Гость
Статьи
Выбрал работу вместо …

Выбрал работу вместо меня

Думаю это наиболее подходящее название темы. Помогите разобраться. Живем вместе 2 года. Любовь, забота, радость иногда мелкие ссоры но с кем не бывает ? Он долго не мог найти работу, жили за мой счёт ну и он подрабатывал иногда. Две недели назад его позвали на работу на высокую должность но при условии, он должен расстаться со мной. Это правда. Ое должен быть никем и ни чем не обременён. Я сразу сказала: если согласится, но останется со мной а там скажет что расстался - прятаться и скрываться я не собираюсь это унизительно. Либо я либо работа. Он сказал там что не бросит меня и его «приняли». Я насторожилась а правда ли!? Вчера случайно увидела что мой номер удалён. А когда наш общий знакомый спросил как у нас дела. Он вспыхнул : зачем ты ответила что мы вместе ! Сказала бы что расстались! Теперь меня уволят если он проболтается. Так я поняла что он все же обманул работодателя и я должна быть в тайне. Это бьет по самооценке. Собрала вещи, ушла. Он позвонил просил вернуться и понять что эта работа ему очень важна что другую он не хочет и меня терять не хочет. В общем посоветуйте может я перегнула ? Ситуация глупая.. согласна, но я не вывожу мне надоело все время скрываться и видеть в его телефоне вместо моего имени - цифры …. #отношения

Карина
25 ответов
Последний — Перейти

Очень глупая),хотя бы потому что фантастика,когда работодатель диктует условия личной жизни своих сотрудников,как говорил Станиславский-"Не верю"),странно,что Вы верите в это

Карина

Добавлю… это работа его мечты. Я все понимаю, но мне кажется если любишь то нельзя идти на такие условия работодателя. Это не честно. Я бы отказалась от такой работы не моргнув глазом, хоть пол миллиона предложи… у меня полное ощущение что я как любовница должна скрываться. Люблю его, но рядом быть не могу.

Карина
Мерцающая

Очень глупая),хотя бы потому что фантастика,когда работодатель диктует условия личной жизни своих сотрудников,как говорил Станиславский-"Не верю"),странно,что Вы верите в это

Не поняла вас. Этот диалог правда был. Я не могу озвучить причины таких условий. Если вы имеете в виду что у него кто то есть , то 200% нет. Он за 2 года ни разу не дал повода.

Что за ерунда?🤦🏼‍♀️ Он что шпиёном что ли на работу устроился?🤦🏼‍♀️ Не верьте в эту чепуху, бред сивой кобылы🤦🏼‍♀️

Викторинка

Вы настолько за. е. Бали своего МЧ, что он ссыт сам с вами расстаться и прикрывается условиями работалателя🙈😂
Ну если вы такая наивная, то там у него в договоре ещё пунктик есть - коли детьми обзаведётся, ваще посадят за измену ))))

Карина
Дина

Что за ерунда?🤦🏼‍♀️ Он что шпиёном что ли на работу устроился?🤦🏼‍♀️ Не верьте в эту чепуху, бред сивой кобылы🤦🏼‍♀️

Так и знала что будут такие мысли. В общем он работает в сообществе где лечат алкоголизм психологом и там такие условия хотябы первое время не должно быть семьи ничего серьезного. У него нет никого я более чем уверена. Он загорелся только ради хорошей зарплаты. Он бы не стал возвращать меня если бы появилась другая, и просить потерпеть

Гость

*** какая-то,прям тайны Мадридского двора.Может завтра ему скажут расписаться с какои-нибудь Клавой или стать любовником завхоза Васи,а то уволят.Похоже,у вас лапша с ушей по колено уже свисает.Правильно сделали,что ушли

Карина

Прошу вас не говорите что у него кто то есть. Мой вопрос в том , не перегнула ли я!? Может и правда надо было остаться , понять его, потерпеть, а позже когда он вольётся в работу через пол года - год он бы все рассказал. Я боюсь совершить ошибку, переживаю что влюблёнными глазами не вижу сути

Карина
Гость

*** какая-то,прям тайны Мадридского двора.Может завтра ему скажут расписаться с какои-нибудь Клавой или стать любовником завхоза Васи,а то уволят.Похоже,у вас лапша с ушей по колено уже свисает.Правильно сделали,что ушли

В том то и дело , что мы всегда вместе и телефон он даёт свой свободно пользоваться , он чист передо мной … это специфическая работа , не хочу углубляться в причины таких условий, просто скажите вы бы согласились на такое скрывая любимых? Или будучи на моем месте , ушли бы от таких отношений ? Или проявили бы мудрость и терпение ?

Карина

Так и знала что будут такие мысли. В общем он работает в сообществе где лечат алкоголизм психологом и там такие условия хотябы первое время не должно быть семьи ничего серьезного. У него нет никого я более чем уверена. Он загорелся только ради хорошей зарплаты. Он бы не стал возвращать меня если бы появилась другая, и просить потерпеть

Какие такие условия?! Даже рабам разрешали иметь семью).

Гость

разводка

Карина
Мерцающая

Какие такие условия?! Даже рабам разрешали иметь семью).

Согласна с вами но там такой начальник , он давно знаком с моим мч и у него такой нрав. Должность хорошая и зп. Работа лёгкая и он решил не упускать шанс. Думал обманет начальника и меня. Хотел как говорится и войну выиграть и чтобы раненных не осталось

Гость
Карина

Согласна с вами но там такой начальник , он давно знаком с моим мч и у него такой нрав. Должность хорошая и зп. Работа лёгкая и он решил не упускать шанс. Думал обманет начальника и меня. Хотел как говорится и войну выиграть и чтобы раненных не осталось

снимай лапшу с ушей, тобой попользовались и теперь сливают

Гость
Карина

В том то и дело , что мы всегда вместе и телефон он даёт свой свободно пользоваться , он чист передо мной … это специфическая работа , не хочу углубляться в причины таких условий, просто скажите вы бы согласились на такое скрывая любимых? Или будучи на моем месте , ушли бы от таких отношений ? Или проявили бы мудрость и терпение ?

Оставь в покое. Вот и всё

Гость

просто он Бонд . Джеймс Бонд.

Гость
Гость

просто он Бонд . Джеймс Бонд.

не путать с красным Бондом!

Карина
Гость

разводка

Нет ! Смысл мне писать ерунду? Ещё раз говорю ситуация глупая согласна, по этому я и не знаю как поступить и прошу совета. Вроде можно и глаза закрыть - любовь важнее ! Но в то же время это все унизительно и глупо

Карина
Гость

снимай лапшу с ушей, тобой попользовались и теперь сливают

Если бы сливал он бы не настаивал на возвращении. Ну ушла и ушла легко отделался. Но он же звонит просит понять

Гость
Карина

Нет ! Смысл мне писать ерунду? Ещё раз говорю ситуация глупая согласна, по этому я и не знаю как поступить и прошу совета. Вроде можно и глаза закрыть - любовь важнее ! Но в то же время это все унизительно и глупо

нет, все-таки разводка. Автор, меньше сиропа в следующий раз

Карина
Гость

Оставь в покое. Вот и всё

А вдруг это ошибка? Вдруг я пожалею? Хотя сейчас я чувствую себя легче морально , а когда с ним чувствовала себя ущемлено, будто любовница женатого мужчины… и уйти с этой работы я не могу его просить… ведь это эгоизм и манипуляция с моей стороны

Маевская
Дина

Ага. Наёмный убийца. Заказные убийства, гос перевороты😃в американских фильмах так же.

Карина
Викторинка

Вы настолько за. е. Бали своего МЧ, что он ссыт сам с вами расстаться и прикрывается условиями работалателя🙈😂
Ну если вы такая наивная, то там у него в договоре ещё пунктик есть - коли детьми обзаведётся, ваще посадят за измену ))))

Что за бред !? Он бы не уговаривал меня остаться ! И не проводил время, конфликтов то не было особо , только эта причина заставила нас серьезно поссориться

Гость

Он что в экскорт пошел работать? Или в его взяли петь в группу типа Виагра, там нельзя замуж выходить, рожать детей. Он вам наврал скорее всего!!!!

Гость

Лол. Поверьте ни один работодатель в здравом уме не поставит такие условия кандидату / работнику. Мне даже смешно как-то с этого всего. Если это реальная история то вообще большие вопросы к вашему парню, он что настолько не уважает себя и вашу любовь, чтобы на такое соглашаться.
---
Я такое только в фильмах и мультфильмах видела - только там гл герой и то сам просто принимал решение быть одиноким в этом плане, а не какой-то там левый человек под названием "работодатель" ставил такие условия

Гость
Карина

Ну не может быть большой зарплаты за лёгкую работу)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: