Хочу с вами поделиться и услышать ваше мнение насчет того,что сказал мой знакомый. Недавно сидели в компании,в ресторане и зашла речь про идеального партнера в отношениях. Все перечисляли банальные качества и свои внешние стандарты,но один парень сказал о том,что никогда не будет целоваться,а уж тем более встречаться с девушкой,которая до этого с кем-то целовалась,что он хочет чтобы все «первые» моменты были только с ним. К слову ему не 17-18лет, а 24. Для меня это очень странно. Я могу понять если парень просит девушку-девственницу,но когда просто нецелованную,а уж тем более в таком возрасте это странно. У самого до этого были одни отношения и соответственно со своей девушкой он целовался. Что думаете?
Ну пусть тогда ищет 13- летних и нецелованных. Раз такой принципиальный. А может специально сказал это для кого то в компании.
Хотеть то можно хоть наследницу арабского шейха, осталась малость: быть ей нужно ым и быть достойным ее внимания. Также и с нецелованнымии
Походу у него очень низкая самооценка... Везде бедный первый быть хочет
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь (видел тебя в другом вопросе), зачем сравнивать человека с одеждой, едой?
Люди не экстрасенсы, откуда они знают что этот парень из вопроса тот самый и что до встречи с ним ни с кем нельзя целоваться? Ты не знаешь что будет завтра, твой любимый человек может оказаться совсем другим, но вы до этого с ним постоянно целовались, и тут ты встречаешь судьбу и он(а) выпаливает - я у тебя не первый. Ты использованная одежда. Не тупо?
А как он проверит, я например в 14 поцеловалась и никому об этом не рассказывала (тут в первый раз), и как?)
Нет таких, все хоть разок да целовались, даже девственницы ( кроме совсем прям девочек до 15-ти лет).
Сообщение было удалено
Так человек не вещь и не продукт питания.. Что за глупость? С такой теорией вы можете скатиться к срокам годности и товарному виду. Вы для жены и срок эксплуатации назначит? Потом на помойку?
Сообщение было удалено
Тогда и сам должен быть не поношенным, а этот парень (24 года) уже б/у
Ну он может хотеть чего угодно, другое дело будут ли нецелованные девственницы хотеть его? Кстати, своими комплексами он делает хуже только себе самому.
он просто еб@нутый
Сообщение было удалено
Тоже про женщин. Вы мужики шоркаетесь с кем попало,а потом Вам обгаженным и трижды переболевшими ЗППП юную девтвенницу подавай! Нефиг! Суйте свой грязный член туда,где его испачкали раньше
Он девчивенник что ли?
Я нецелованная продавщица! Где очередь из богатых, красивых и военных? Зачем мне паренек-пиздюнек малолетка, не умеющий даже держать оборону! В Мариуполь поехать что ли, там уже месяц обороняются. Вот это полководцы там засели!
Еще раз повторюсь (видел тебя в другом вопросе), зачем сравнивать человека с одеждой, едой?
Люди не экстрасенсы, откуда они знают что этот парень из вопроса тот самый и что до встречи с ним ни с кем нельзя целоваться? Ты не знаешь что будет завтра, твой любимый человек может оказаться совсем другим, но вы до этого с ним постоянно целовались, и тут ты встречаешь судьбу и он(а) выпаливает - я у тебя не первый. Ты использованная одежда. Не тупо?
Целуй,у тебя своя голова есть!
Я бы после себя,побрезговал бы бабу целовать,не говоря уже после других)))))
Ты готов жрать что есть,то вперёд!
У меня есть выбор,кушать целую пищу,а не доедать за кем-то😉
Тыкайте в себе подобных)) Я не имею отношения к вашему больному воображение, я не состою в браке с едой или носками..Да, у вас огромный выбор : целый продуктовый магазин.. Я спросила:"какой срок годности для вашей избранницы?, если она продукт питания."
Заявить можно что угодно. Желать можно что угодно. Фантазировать никто никому не запрещал.
Но в реальной жизни, - ясное дело, - такие "нецелованные" девушки больше не встречаются. Они и в прошлом-то не встречались. Просто в наше время люди ещё активнее, раньше и конкретнее начинают половую жизнь, - чем это было прежде.
Так что нецелованные невесты, скорее всего, остались лишь в сказках и мультфильмах.
Да что вы с использованным гaндo.ном общаетесь, как с человеком? Он же всех по себе судит.
Заявить можно что угодно. Желать можно что угодно. Фантазировать никто никому не запрещал.
Но в реальной жизни, - ясное дело, - такие "нецелованные" девушки больше не встречаются. Они и в прошлом-то не встречались. Просто в наше время люди ещё активнее, раньше и конкретнее начинают половую жизнь, - чем это было прежде.
Так что нецелованные невесты, скорее всего, остались лишь в сказках и мультфильмах.
Эй, а кто блть? Я нецелованная! Только мне вот нищуки нах не сдались.