Гость
Статьи
Неравенство полов в 21 …

Неравенство полов в 21 веке

Почему у мужчин зарплата больше? Продвигаются по карьерной лестнице быстрее? Их воспринимают всерьез? Почему женщина должна быть покорной? Прогибаться под мужика? Если женщина спит со всеми то она …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

А город какой?)

Город? Пфф, я откуда могу знать то?
Ты как чё нибудь спросишь, то ппц проста! 🤪
В приложении любой город можно притулить на фон!

Гость

Город? Пфф, я откуда могу знать то?
Ты как чё нибудь спросишь, то ппц проста! 🤪
В приложении любой город можно притулить на фон!

Понятно

Гость
Вау🐈

Понятно

Чё понятно тебе?
Фотку поставь с головы до ног!

Валентина Матвиенко
Гость

женщина, нельзя так тупить! ты как страной управлять собираешься, если не осознаешь всей важности безопасности и боевой готовности?
чтоб бомбу не скинули, надо пво развивать, чтобы танки не ездили - надо свои танки иметь.

надо ещё конструктивнее поступать, чаще мальчиков абортировать по всему миру и тогда сама возможность войны нивелируется

Гость
Валентина Матвиенко

надо ещё конструктивнее поступать, чаще мальчиков абортировать по всему миру и тогда сама возможность войны нивелируется

Ого, Матвей!
Матвей, дык ты больная, тебя срочно в лепрозорий и там усыпить! 😎

Валентина Матвиенко
Гость

Ого, Матвей!
Матвей, дык ты больная, тебя срочно в лепрозорий и там усыпить! 😎

ну у тебя и познания))) Точно стоит танком переехать, чтобы образумился и хотя бы не путал понятия.

Гость
Валентина Матвиенко

ну у тебя и познания))) Точно стоит танком переехать, чтобы образумился и хотя бы не путал понятия.

Матвей, тебя бы в ствол пушки в место пыжа зарядить и запулить!
От салют был бы, ты б искрила как китайский новый год! 😂

Гость
Гость

будь мужиком - иди работать сварщиком. на север. без выходных.

а ты там работаешь наверное,или в шахтах?

Полковник Рубин

Почему женщины не хотят платить за мужчин.

Гость

Мне кажется у женщин больше привелегий пенсия на 5 лет раньше не призывают в тюрьму(армию) а еще можно зарабатывать большие деньги эскорницей это просто несправедливо а еще можно рожать себе рабов сколько хочешь и от кого хочешь плюс все мужчины легкодоступные можно сексом заниматься с кем хочешь и когда хочешь

Гость
Retigr

"Почему у мужчин зарплата больше?"
Uber сообщил, что водительницы вырабатывают в час на 7% медленней, т.к. банально медленней выполняют поездки. Универ Окфорда удлинил время экзаменов для женщин на 15% т.к. за мужское время они не успевали его сдать. И т.п.
Кроме того. Есть ряд работ, типа медсестры, на которую женщина согласится за 15 тысяч, и на которую мужчина не пойдет и за 35 тысяч. Это нормально! Мы разные и нам нужны разные работы!
"Продвигаются по карьерной лестнице быстрее? "
В ЖЖ есть владелица сх-концерна domestic_lynx, которая была ярой феминисткой. Понабрала в совет директоров женщин, и думала будет "ролять". Потом срочно увольняла всех(!) женщин из директоров и быстро-быстро меняла на мужчин. По ее словам, женщина - идеальный директор в магазине, относится к магазину как к своему дому. А вот выше требуется абстрактное мышление, абсолютная рациональность, устойчивость психики и высокая работоспособность. А в этом, по ее словам, лучше мужчины.

Заминусило лихо бабье нищебродское)

Гость
Вау🐈

А я б мужика на работу не взяла принципиально 🐱

Это уже статья.и кстати,большинство кадровичек бабы и в офис отбирают на работу баб.вы ж за равнопривие?почему тогда на стройку работать не идете

Гость

Это уже статья.и кстати,большинство кадровичек бабы и в офис отбирают на работу баб.вы ж за равнопривие?почему тогда на стройку работать не идете

Что за статья?
Не хотим на стройку, вот и не идём. Вас туда тоже никто силой не гонит.

Гость

Чё понятно тебе?
Фотку поставь с головы до ног!

Зачем?

Гость

равенства в принципе нет... женщина слабее мужика физически, мозг у нее устроен не так а мир то построен мужиками и под мужиков....

Гость

А есть ли какие-то доказательства? Или как всегда?)

Гость
Вау🐈

Зачем?

Как зачем, посмотреть?!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и что?) У каждого преобладают свои сильные стороны. Моя кошка совсем не человек, но я отношусь к животному как к равной. Только тискаю ее и целую без спроса. Ну а она без спроса орет.)

Так ты и ровня кошке. Хотя в твоем случае лучше бы свинью завела...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: