Почему у мужчин зарплата больше? Продвигаются по карьерной лестнице быстрее? Их воспринимают всерьез? Почему женщина должна быть покорной? Прогибаться под мужика? Если женщина спит со всеми то она ***, а мужик самец, это его потребнось? 21 век же, я не виновата что родилась девушкой
будь мужиком. мужики не ноют.
Автор, живите как хотите. В рамках закона, естественно. И еще верьте в умных, добрых, счастливых и успешных людей. Вживайтесь в представления о таких людях вокруг вас. Представляйте это. Тогда ваша реальная жизнь серьезно к этому подтянется. 100%. Сужу по себе с учетом моего переезда и жизни теперь той, о какой я мечтала.
Автор, живите как хотите. В рамках закона, естественно. И еще верьте в умных, добрых, счастливых и успешных людей. Вживайтесь в представления о таких людях вокруг вас. Представляйте это. Тогда ваша реальная жизнь серьезно к этому подтянется. 100%. Сужу по себе с учетом моего переезда и жизни теперь той, о какой я мечтала.
На остальных не тратьте время. Только если на тех, кому вы хотите донести, что реально жить счастливой жизнью или же пробиваете себе дорогу в светлое будущее.))
будь мужиком - иди работать сварщиком. на север. без выходных.
Будь мужиком - оттрахай всех теток на районе. Интересно назовут тебя шлюххой после этого или нет? Скорее всего нет. *** оххуееет
Вот это и есть то, за что борются феминистки. Это и есть несправедливость нашего времени, нашего общества. Это и есть неравноправие.
Это нужно исправлять, приводить в норму. Для этого женщинам нужно объединяться. Вместе мы - сила.
пока количество мужчин не сократится, то все перечисленные вами прелести как могут исчезнуть?
пока количество мужчин не сократится, то все перечисленные вами прелести как могут исчезнуть?
наоборот, чем меньше мужиков - тем выше их ценность.
женщины с небритыми ногами, лишним весом и немытой головой нагибают мужиков там, где из много. вот как в Новой Зеландии, Китае, Австралии.
)) Прекратите писать вещи на грани фола! Вы должны наоборот возвеличивать саму себя так, что это все уйдет из вашей жизни, станет мелким и несущественным.
Возвеличивание себя как личности для самой себя происходит путем любви к себе, самоуважении себя, а также акцентировании и благодарности на хорошем, на том, что вы любите и чем реально наслаждаетесь в жизни.
Разве? В 21 веке наконец то есть свобода действий и выбора. Это раньше было похлеще. Женщин ни во что не ставили. А сейчас есть возможность работать
Не говоря уже о том, что некоторые мужики привыкли, что жена все тянет на себе: дом, быт, детей, а он только лежит на диване после работы, он ведь устал. Еще и меряются с женой у кого зп больше или чья жилплощадь. Хотя по факту в большинстве случаев и зп одинаковые, и жилплощадь общая.
Не говоря уже о том, что некоторые мужики привыкли, что жена все тянет на себе: дом, быт, детей, а он только лежит на диване после работы, он ведь устал. Еще и меряются с женой у кого зп больше или чья жилплощадь. Хотя по факту в большинстве случаев и зп одинаковые, и жилплощадь общая.
каждой фемке - по попаламщику!
Тут не та аудитория, чтобы об этом говорить. Сейчас вам напишут, что проблем никаких таких нет
наоборот, чем меньше мужиков - тем выше их ценность.
женщины с небритыми ногами, лишним весом и немытой головой нагибают мужиков там, где из много. вот как в Новой Зеландии, Китае, Австралии.
ценность и должна быть выше, но нагибание настолько незначительная часть жизни в сравнении с перечисленными авторкой прелестями, что можно сбросить со счетов.
)) Прекратите писать вещи на грани фола! Вы должны наоборот возвеличивать саму себя так, что это все уйдет из вашей жизни, станет мелким и несущественным.
Возвеличивание себя как личности для самой себя происходит путем любви к себе, самоуважении себя, а также акцентировании и благодарности на хорошем, на том, что вы любите и чем реально наслаждаетесь в жизни.
ну здрасти, а как же благо человечества? Кто о нём позаботиться, если не я? Если мало мужчин, то и войн нет, разве это плохо? Война ведь самое большое зло
ценность и должна быть выше, но нагибание настолько незначительная часть жизни в сравнении с перечисленными авторкой прелестями, что можно сбросить со счетов.
чойта? это ж самое важное в феминизме - гнобить мужиков, а также нормальных женщин и детей. и еще деньги за это получать! пока мужиков мало, фемки - унылое меньшинство. когда мужиков много, фемки - привелегированное меньшинство.
А вы не ведитесь на стереотипы, живите как вам нравится.
Мужиков полно с зарплатой 30 тыс, даже большинство. И то что спят с кем попало это их не красит. Вы так не думаете?)
Ну это понятно
"Почему у мужчин зарплата больше?"
Uber сообщил, что водительницы вырабатывают в час на 7% медленней, т.к. банально медленней выполняют поездки. Универ Окфорда удлинил время экзаменов для женщин на 15% т.к. за мужское время они не успевали его сдать. И т.п.
Кроме того. Есть ряд работ, типа медсестры, на которую женщина согласится за 15 тысяч, и на которую мужчина не пойдет и за 35 тысяч. Это нормально! Мы разные и нам нужны разные работы!
"Продвигаются по карьерной лестнице быстрее? "
В ЖЖ есть владелица сх-концерна domestic_lynx, которая была ярой феминисткой. Понабрала в совет директоров женщин, и думала будет "ролять". Потом срочно увольняла всех(!) женщин из директоров и быстро-быстро меняла на мужчин. По ее словам, женщина - идеальный директор в магазине, относится к магазину как к своему дому. А вот выше требуется абстрактное мышление, абсолютная рациональность, устойчивость психики и высокая работоспособность. А в этом, по ее словам, лучше мужчины.
"Почему у мужчин зарплата больше?"
Uber сообщил, что водительницы вырабатывают в час на 7% медленней, т.к. банально медленней выполняют поездки. Универ Окфорда удлинил время экзаменов для женщин на 15% т.к. за мужское время они не успевали его сдать. И т.п.
Кроме того. Есть ряд работ, типа медсестры, на которую женщина согласится за 15 тысяч, и на которую мужчина не пойдет и за 35 тысяч. Это нормально! Мы разные и нам нужны разные работы!
"Продвигаются по карьерной лестнице быстрее? "
В ЖЖ есть владелица сх-концерна domestic_lynx, которая была ярой феминисткой. Понабрала в совет директоров женщин, и думала будет "ролять". Потом срочно увольняла всех(!) женщин из директоров и быстро-быстро меняла на мужчин. По ее словам, женщина - идеальный директор в магазине, относится к магазину как к своему дому. А вот выше требуется абстрактное мышление, абсолютная рациональность, устойчивость психики и высокая работоспособность. А в этом, по ее словам, лучше мужчины.
Ну и что?) У каждого преобладают свои сильные стороны. Моя кошка совсем не человек, но я отношусь к животному как к равной. Только тискаю ее и целую без спроса. Ну а она без спроса орет.)
помню, что не поддерживаете, но это не личное обращение.
Нацистские вещи, это именно о нации речь, а не о поле. Но если в целях предотвращения большего зла, совершают меньшее, то это оправдано со всех сторон
Ну и что?) У каждого преобладают свои сильные стороны. Моя кошка совсем не человек, но я отношусь к животному как к равной. Только тискаю ее и целую без спроса. Ну а она без спроса орет.)
Ну так и к женщинам все относятся как к равным! Кто относится не как к равным, тот подлетает под ст. 136 УК РФ. Дайте фактологию - напишу заяву!
Объясняю! Жена дома работают на 2.5 часа в день больше, чем муж. Плюс 2.5 часа работы. Плохо? Плохо! Хорошо бы поровну!
НО! за эти 2.5 часа она забирает 95%(в среднем) зарплаты мужа себе и тратит эти 95% как хочет. То есть, то, что мужчина заработал за 8 часов * 95% = 7,6 часа, женщина получает за 2.5 часа домашней. Т.е. ее заработок за домашнюю работу, за час, стоит в 3 раза больше, чем мужской заработок на работе.
ps. Почему мужчина до свадьбы ездит на моцике, летает на параплане, ходит в горы, а после свадьбы лежит на диване и пьет пиво? А денег нет! на 5% от доходов не развернешься! Только пиво и остается!
дополнение к п.37. По этой причине, мы наших мальчиков скоро начнем учить формировать семьи по другому, чтобы не терять на этом деньги.
А я б мужика на работу не взяла принципиально 🐱
А почему если мужик девственник в 20+, то он лох, а женщина - целомудренная?
а у меня каска и броник.
хорошее, не сомневайся. если бы не войны, у тебя не было бы сейчас компика, смартфона, навигатора, даже прокладок.
ну тогда танк переедет или бомбу на твой дом скинут.
Насчёт прогресса - заблуждение, прогресс сам по себе происходит из-за реалий жизни и прокладки были ещё в древнем Египте, и тампоны тоже, ведь неудобно, когда по ногам течет кровь
ну тогда танк переедет или бомбу на твой дом скинут.
Насчёт прогресса - заблуждение, прогресс сам по себе происходит из-за реалий жизни и прокладки были ещё в древнем Египте, и тампоны тоже, ведь неудобно, когда по ногам течет кровь
женщина, нельзя так тупить! ты как страной управлять собираешься, если не осознаешь всей важности безопасности и боевой готовности?
чтоб бомбу не скинули, надо пво развивать, чтобы танки не ездили - надо свои танки иметь.