Как считается девушка красивая стройная которая будет хорошей хозяйкой, вкусно готовить понимать поддерживать вас и в плане секса будет делать все
Это для вас идеальная жена ?
Таких не бывает.
достаточно быть обеспеченной и с хорошей работой. И женихов будет завались.
Нет.
Жена не может быть девушкой. понятие идеала очень растяжимое, и качества могут быть противоположными. Вот, говорите, стройная? А какой она будет после третьих родов? А если яловая и стройная, то кому она нужна? Отдал бы даром, даже доплатил на дорогу...
Готовить еду может научиться любой человек. Часто муж готовит лучше. И ничего. Примерно так и с пониманием. Она что, на другом языке будет говорить? Что не будет понимать? Просто определиться с алгоритмом мышления у каждого супруга, этого достаточно.
У меня и жена и любовница подходят под параметры идеальной. Но,любовница лучше в плане секса. Готовят обе отменно.
Идеальная жена - идеальная жена. А готовить я и сам люблю.
Жаль что я люблю деньги больше людей, возможно получилось бы найти любовь жизни
Да, только на такой и женюсь, плюс ещё должна быть обеспеченной
Нет. Ещё должна быть богатой, девственницей, гимнасткой, с хорошей родословной, верной и терпеливой.
красота, понимание и всё в сексе не обязательно. остальные качества да. в дополнение: не дарит деньги чужим, не выносит мозг, не приводит домой свою маму.