Гость
Статьи
Сильное желание быть с …

Сильное желание быть с человеком

Я замужем, у меня двое детей, семья прекрасная, муж любит, балует, бывает иногда не сдержан в словах, груб, но в основном все хорошо, и живём мы обеспеченно. Есть один человек, которого я знаю лет 16. …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче, понятно, муж - козлина. А с объектом воздыхания ходили куда-нибудь вместе вдвоём или общались наедине нормально, не в машине?
Вот меня поэтому сразу и насторожило вначале вашей темы: "муж золотой, на руках носит и т.д., а нравится другой", ибо по себе знаю, что когда чего-то не хватает в партнёре, то начинают смотреть на других. Мне в декрете не хватало ощущения быть именно желанной женщиной, хотя муж золотой, но бытовуха убивала. А другой как посмотрел - ух!, но так всё и осталось на уровне взглядов. Не стала продолжать и мучиться.
Возраст детей: как понимаю, измены начались, когда младший грудничок был, это тем более обидно, потому что женщина в этот период беззащитна. И ещё: обычно взрослые думают, что дети ничего не видят и не понимают, но как раз всегда всё наоборот. Если у мамы с папой напряжённые отношения, то это тонко чувствуется.
В общем-то вам сейчас нужно понимать, что за "фрукт" тот человек и каковы его истинные цели, ибо за простой секс слишком дорогая цена.

Мы общались в помещении, был диван, мы пообнимались, пообщались, целовались. Да и так можем переписываться когда одни дома. Пока не поняла его характер, интроверт....но как поняла готов даже на развод...не знаю правда ли. Умом понимаю, что просирать семью нельзя(((( надеюсь отпустит. Да, муж изменял когда малышу было 3 мес, последний раз поймала на переписке, а там еще до этого ловила, это у них продолжалось года полтора...эта ситуация видимо изменила меня и мои принципы. Повзрослев я стала понимать многое, верила тогда ему, что не спали, а сейчас думаю какой бред, конечно спали!!! Полтора года взрослые люди только пишутся и всё?? При этом работая бок о бок и часто наедине. Реально иногда жалею, что не развелась...ведь понимаю, уже тогда пошла трещина.

Гость

О, я оказывается ещё невнимательно читала: я думала, вы с мужем 16 лет, а это вы того знаете 16 лет. Да, может вас действительно жизнь всё время специально сталкивает на протяжении столь долгого времени.

Да, это забавно может, но когда я пришла на работу мы работали в одном месте, рядом, было мне 19, ему 22, затем я в 24 выхожу замуж, в декрет ухожу, выхожу на другой участок и тут через пару месяцев его переводят туда же. И дальше мы работаем вместе, я успеваю сходить второй раз в декрет, вышла и снова на одном участке. Раньше общались подколами, а сейчас смотрим другими глазами.

Гость
Гость

Делайте секс, любовь, но чтоб не знал муж, и не знали жена и дети любовника. Жена не виновата и жалко только её.
Потом страсть пройдёт и всё встанет на места.
А закрыть гештальт (обиду на измену мужа) нужно. Тогда и вы себя будете уважать больше, и не корите себя. Он и правда не думал о Вас 5 лет назад.
а семьи сохраняйте ради детей.

Бугога. Тупь, убейся ради детей, чтоб больше дебилов не народилось!

Гость
Гость

У меня такая же ситуация 🤦‍♀️ Прям как про меня написано 🤦‍♀️ И я тоже не знаю, что делать… но где-то в глубине души понимаю, что это ни к чему не приведёт! Наверно сейчас нужно просто наслаждаться моментом! Терпение и время все расставит на свои места!

Я развелась, ушла и сейчас мы вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: