Всем привет! Голова не мыслит критично, помогите посмотреть со стороны.
1,5 г. назад начались отношения с мужчиной (П.). И он, и я были в гражд.браках. Я живу в миллионнике, он в поселке в области.
В мае врачи обозначили, что без эко я не забеременею. П. об этом знал. Но судьба решила иначе: в сентябре я узнала, что жду от него ребенка. А в ноябре - что на четвертом месяце беременности его гражд.жена. #отношения
Ну и зарегестрируйтесь и живите. Такое может быть, гинеколог по ошибке говорит, что ты бесплодна, а потом бац-беременна ура!
Всем привет! Голова совсем не мыслит критично, помогите посмотреть со стороны.
1,5 г. назад начались отношения с мужчиной (П.). И он, и я были в гражданских браках. Я живу в миллионнике, он в поселке в области. В июле я ушла от мужчины, с которым жила в гр. браке. Наши отношения с П. продолжались.
В мае врачи обозначили, что без эко я не забеременею. П. об этом знал. Но судьба решила иначе: в сентябре я узнала, что жду от него ребенка. А в ноябре - что на четвертом месяце беременности его гражданская жена.
Мы не прекратили отношения. К новому году он перестал жить с гражданской женой. Моя беременность проходит тяжело. Все эти пол года я постоянно жалуюсь, требую поддержки и понимания, как мы будем жить дальше. В ответ слышу, подожди, все наладится.
В феврале он попал в аварию, по его вине пострадал человек. Ремонт машины затянулся, он сидит без работы. Я в городе, живу одна. Одна на себя зарабатываю, одна себя обслуживаю. Работаю на двух работах, по вечерам учусь. Мне тяжело, иногда попадаю в больницу.
На днях ему, видимо, надоело слушать о моих проблемах и он бросил трубку. Не звонил два дня. Потом позвонил и накричал, что у меня 4 проблемы, а у него 50. Что пока он не построит в своем поселке дом и не продаст его, чтобы купить жилье в городе-миллионнике он никуда не поедет. И меня забрать не может, потому что у него маленький флигель и нет условий для ребенка. Что от меня никакого понимания, один негатив. И что мир не крутится вокруг меня и он не может бросить все, чтобы сидеть возле моей ***.
С одной стороны, я чувствую себя виноватой. Наверное, настоящие любящие женщины более понимающие. С другой - мне обидно, что я сталкиваюсь с таким непониманием. Из-за состояния здоровья мне стало совсем тяжело работать, работу могу потерять. Для малыша почти ничего не куплено.
Я не могу понять, кто из нас виноват? Как мне себя вести в этой ситуации. Может, я правда не вижу себя со стороны. С другой стороны, признать, что я полностью не права я не могу, у меня внутри все
Как-то странно отправилось сообщение, половина текста пропала
И? Как вас рассудить? Парень хорошо устроился, и в городе миллионике дают и в поселке.
Ну и зарегестрируйтесь и живите. Такое может быть, гинеколог по ошибке говорит, что ты бесплодна, а потом бац-беременна ура!
Бесплодие это диагноз не обозначающий " детей не будет никогда" . это не ошибка врача. Приходит пациент год половой дизни и нет ьернменности. Сиавят бесплодие 1 потом 2 и т.д.
Какие смелые пошли бабы - смелые и жестокие, плодят без зазрения совести безотцовщину и одиночество и в ус не дуют.
Ребенка без отца жалко, а тетку - ни капли.
Сидела баба и скучала, и нашла себе маргинала. Собственно добавить нечего, ибо ему не нужны ни вы ни ваш ребенок. Куча отмазок чтоб мозг не ахала.
сидите накручиваейте себя дальше, оправдывая его.
Всем привет! Голова совсем не мыслит критично, помогите посмотреть со стороны.
1,5 г. назад начались отношения с мужчиной (П.). И он, и я были в гражданских браках. Я живу в миллионнике, он в поселке в области. В июле я ушла от мужчины, с которым жила в гр. браке. Наши отношения с П. продолжались.
В мае врачи обозначили, что без эко я не забеременею. П. об этом знал. Но судьба решила иначе: в сентябре я узнала, что жду от него ребенка. А в ноябре - что на четвертом месяце беременности его гражданская жена.
Мы не прекратили отношения. К новому году он перестал жить с гражданской женой. Моя беременность проходит тяжело. Все эти пол года я постоянно жалуюсь, требую поддержки и понимания, как мы будем жить дальше. В ответ слышу, подожди, все наладится.
В феврале он попал в аварию, по его вине пострадал человек. Ремонт машины затянулся, он сидит без работы. Я в городе, живу одна. Одна на себя зарабатываю, одна себя обслуживаю. Работаю на двух работах, по вечерам учусь. Мне тяжело, иногда попадаю в больницу.
На днях ему, видимо, надоело слушать о моих проблемах и он бросил трубку. Не звонил два дня. Потом позвонил и накричал, что у меня 4 проблемы, а у него 50. Что пока он не построит в своем поселке дом и не продаст его, чтобы купить жилье в городе-миллионнике он никуда не поедет. И меня забрать не может, потому что у него маленький флигель и нет условий для ребенка. Что от меня никакого понимания, один негатив. И что мир не крутится вокруг меня и он не может бросить все, чтобы сидеть возле моей ***.
С одной стороны, я чувствую себя виноватой. Наверное, настоящие любящие женщины более понимающие. С другой - мне обидно, что я сталкиваюсь с таким непониманием. Из-за состояния здоровья мне стало совсем тяжело работать, работу могу потерять. Для малыша почти ничего не куплено.
Я не могу понять, кто из нас виноват? Как мне себя вести в этой ситуации. Может, я правда не вижу себя со стороны. С другой стороны, признать, что я полностью не права я не могу, у меня внутри все
Кто виноват?
Ребёнок же!!! Зачался у вас, стервец эдакий. Рожай его - и в детдом.
Продадите на алименты. Будет и там и сям платить. Мужик видимо не знал о предохранении
Не понимаю зачем вам деревенский гопник. Наверно лучшее от него вы уже получили: ребеночка. Вам ведь есть где жить? Работу одну потеряете-другая останется. На учебе взять академ. Детские вещи купите ближе к родам, с декретных.
У вас просто голова забита сейчас и вы пытаетесь все привязать к неправильному мужику.
Пробуйте расслабиться, меньше себя нагружать (так чтобы начальство не видело). Скоро малыш толкаться начнет (или уже начал) вы поймете, что не одна в этом мире)))
В общем не забивайте себе голову всем этим. Все будет хорошо
Всю что написали уже неважно совсем, кто ,с кем, как, жил у кого какой срок. Вы беременны и вы одна по сути. Нужно подавать на алименты с 6 месяцев беременности на содержание вас и ребенка. И думать о ребенке и себе. Сил вам
Теперь какая разница кто прав?? Нет здесь правых и левых оба спали итог есть.
Не понимаю зачем вам деревенский гопник. Наверно лучшее от него вы уже получили: ребеночка. Вам ведь есть где жить? Работу одну потеряете-другая останется. На учебе взять академ. Детские вещи купите ближе к родам, с декретных.
У вас просто голова забита сейчас и вы пытаетесь все привязать к неправильному мужику.
Пробуйте расслабиться, меньше себя нагружать (так чтобы начальство не видело). Скоро малыш толкаться начнет (или уже начал) вы поймете, что не одна в этом мире)))
В общем не забивайте себе голову всем этим. Все будет хорошо
Спасибо🤗
ну так ты нашла, с кем сексоваться - с конченым деревенским условно женатым нищим мужиком... ближе-то нормальных совсем не было?
теперь тащи все на себе. потом, может, встретишь нормального.
Все правы. Рожайте детей, и живите в радости. Отец ребёнка вам платит алименты. Ура!
Автор Вы не нужны ему. Про алименты. Вам они только по решению суда и не раньше ,чем через 5 лет после рождения ребенка.
Он откажется от отцовства,пока не будет результатов ,что ребенок его.
Вы в полной и глубокой ***...........
Автор, кто же вам виноват, что вы своими же руками загнали себе в полную задницу. Вопрос"Зачем?" Вам остается только одно, все взваливать на свои плечи и одной тащить этот воз, если ваши родители не окажут вам поддержку.
Везет же кому-то беременеть самому. И потом еще из этого делают проблему. А мне пришлось пережить три ЭКО. Благо, что доктор оказалась суперпрофессионалом. Гергерт Евгения Владиславовна из MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. При моем диагнозе вообще чудо, что доктору удалось то, что удалось. Я очень ей благодарна.