Гость
Статьи
Зачем он так …

Зачем он так поступает, если у него есть девушка?

Всем привет. Ситуация следующая: общалась года 3-4 с одним парнем, были знакомы ещё с института, недавно узнаю, что у него всё это время была девушка и сейчас тоже с ней встречается, но это не мешало …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор поста

Мы с ним долгое время учились вместе в институте. Вместе сидели за одной партой, он меня даже до метро провожал, однажды вообще чуть ли не за руку взял, но я сразу это пресекла... Он со своей девушкой был часто в ссорах, может, поэтому вёл так себя... Но он очень добрый на самом деле...

а вот жалеть и оправдывать не надо. все, эту страничку перевернули. жизнь продолжается.вы получили определенный опыт. и это хорошо.

Лариса

Милая,забей. Найдётся достойный,а с такими не общайся. Правильно всё сделала👍🏻 Я и не таких знаю,мне и не такие товарищи попадались)

Автор поста
Гость

а вот жалеть и оправдывать не надо. все, эту страничку перевернули. жизнь продолжается.вы получили определенный опыт. и это хорошо.

Не жалею ни о чём. А интуиция-то не подвела... К лучшему, значит. Если это твоё, от тебя не уйдёт.

Автор поста
Гость

умри, но не давай поцелуя без любви (с)? переписка, комплименты, долгие разговоры по телефону - это ничто, пшик. за всем этим нет ничего реального, настоящего. это просто игра. а вы отнеслись всерьез.

А ещё он стихи писал мне, присылал. Там и про любовь было... 😔 стихи красивые были...

Гость
Автор поста

А ещё он стихи писал мне, присылал. Там и про любовь было... 😔 стихи красивые были...

ну и что? мало ли кому что он присылал.

Автор поста
Гость

ну и что? мало ли кому что он присылал.

Я почему пишу в таком стиле, потому что это было несправедливо с его стороны по отношению к его девушке. А так меня это не задевает, ясное дело. Да, мало ли что присылал, согласна! Даже не знаю, почему мне попадаются именно такие мужчины, плохие, обманщики, предатели, изменщики... Я же не такая 🤷🏻‍♀️

Гость
Автор поста

Я почему пишу в таком стиле, потому что это было несправедливо с его стороны по отношению к его девушке. А так меня это не задевает, ясное дело. Да, мало ли что присылал, согласна! Даже не знаю, почему мне попадаются именно такие мужчины, плохие, обманщики, предатели, изменщики... Я же не такая 🤷🏻‍♀️

о его девушке переживать не надо. между собой они сами разберутся. а вот то, что притягиваете таких, как этот мч, заставляет задуматься и взглянуть на мужчин с другой точки зрения. обратите внимание не на тех, кто павлином распускает хвост, а на тех, кто держит свое слово, является надежным и добрым человеком. учитесь видеть и ценить в людях главное, важное.

Гость
Гость

Он не мой парень, просто учились вместе. Это у него есть девушка, о которой он скрывал, а я общалась. Но зато сейчас прекратила общение, так намного лучше!

Тебе что, жалко потрахаться с ним? И ему приятно, и тебе полезно

Автор поста
Гость

Тебе что, жалко потрахаться с ним? И ему приятно, и тебе полезно

Издеваетесь, что ли? Он мне не нравится вообще 😑 даже таких грязных мыслей нет 🤮

Юля

Девушка, вы ни в чём не виноваты. Правильно сделали, что прекратили общение, себя уважать надо. А он пускай со своей девушкой встречается и будет счастлив, вы ещё найдёте своё счастье.

Гость

Ахаа вспомнила подобного, сейчас смешно но тогда я успела влюбится даже. В начале так же как вы не знала, потом он сам начал рассказывать что у него очень много подруг (ну все по классике просто общается просто по дружески). Кому то звонил, при мне и часами мило болтал вроде а че такого. Интима у нас не было, ну как били поцелуи и спали на одной кровати, просто в комнате не одни били в общем не вариант был тогда. Чуть позже на едине остались, выяснилось что МЧ импотент, т.е. возбуждался он быстро, но что то шло ни так в самый ответственный момент. Я начала спрашивать, может не то что-то делаю,но он сознался сам. Ему тогда около 23 лет было))) Еще позже от общих знакомых узнаю, что у него со всеми такая романтика, куча девушек которым звонит, дружит, мило болтает дает надежду на отношения. Мне в любви признавался, им возможно тоже. Но до секса у большинства все таки не доходило, оно и понятно.
Вот так вот, компенсирует свое половое бессилие, иллюзия востребованности. В общем он еще на протяжении 10 лет периодически названивал "по дружиски" я уже замуж вышла ребенка родила. В последний раз звонил пару лет назад, очень долго рассказывал про беременную жену и беременную любовницу, очень смешно было. При учете того что я так же могу проверить информацию, через общих знакомых... Эх сказочники они такие, врут и границ не видят.

Гость

Эт я к чему, у таких парней/мужиков однозначно проблемы от банального размера пиписьки или эрекции в целом, до проблем с психикой и самооценкой. Возможно все в сочетании. И плевать им на людей и "любимых" девушек. Им нужно самоутверждаться, тешить свое тщеславие и раненое эго.

Гость

Недавно оказалась в такой же ситуации. Работаем вместе. Оба нерешительные. Ходили друг другу характер показывали. В итоге, я решилась сама. У него уже девушка была, недавно сошлись, живут. Ну, правда, пригласил, посидеть, пообщаться. Я отказалась, конечно. Паралельно был в поиске. Через несколько месяцев спросил, почему я от него бегаю. Я не ответила. Сейчас не знаю, есть она или нет.

Гость
Гость

умри, но не давай поцелуя без любви (с)? переписка, комплименты, долгие разговоры по телефону - это ничто, пшик. за всем этим нет ничего реального, настоящего. это просто игра. а вы отнеслись всерьез.

Какие люди в переписках и сетях такие они и в реальной жизни .
Этот мужчина просто ветреный инфантил , балабол, эгоист , причем он ни грамма не думает о последствиях и живёт одним днем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема