Гость
Статьи
Зачем он так …

Зачем он так поступает, если у него есть девушка?

Всем привет. Ситуация следующая: общалась года 3-4 с одним парнем, были знакомы ещё с института, недавно узнаю, что у него всё это время была девушка и сейчас тоже с ней встречается, но это не мешало ему мило общаться со мной, приглашать меня куда-то (я не соглашалась, чувствовала, что не стоит никуда с ним идти), чуть ли не флиртовать и с остальными девушками 🤷🏻‍♀️ Как это узнала, сразу же тихо прервала общение, это честно по отношению к его девушке. Просто противно... Зачем он это делает? Разве любящий парень станет так поступать по отношению к своей девушке? Учитывая то, что она не общается с другими парнями, а вот у него куча якобы друзей среди женщин... 🤦🏻‍♀️

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и что, что есть девушка? он себя считает свободным. с другой стороны, милое общение ни к чему не обязывает. не крыть же всех женщин матом и не разговаривать с ними сквозь зубы из-за наличия девушки.

Гость
Гость

ну и что, что есть девушка? он себя считает свободным. с другой стороны, милое общение ни к чему не обязывает. не крыть же всех женщин матом и не разговаривать с ними сквозь зубы из-за наличия девушки.

Вы не поняли.
Крыть матом не надо, я не спорю.
Я имела в виду совсем другое.
О чём может разговаривать мужчина, у которого есть любимая девушка? Вы ещё скажите, что мужья тоже должны иметь подруг, общаться с ними и гулять 🤦🏻‍♀️
Видимо, меня не все поймут.

Гость

Девушки просто друзья и все. А что у нас запрещено общаться?

В мире миллиарды людей и некоторые особи до сих пор думают, что если человек с ними в отношениях, то не должен общаться ни с кем? Девушка молодец, если бы из-за тупой ревности расстались сейчас бы до сих пор не были счастливы вместе

Гость
Гость

Девушки просто друзья и все. А что у нас запрещено общаться?

Какие друзья? Как может мужчина дружить с женщиной? Зачем тогда он и ночью со мной общался, чуть ли не до трёх ночи? Ещё и в Вотсапе скрывал время своего посещения. А я ведь не знала, что у него есть девушка! Это просто ужас 🤦🏻‍♀️

Гость
Дон Корлеоне

В мире миллиарды людей и некоторые особи до сих пор думают, что если человек с ними в отношениях, то не должен общаться ни с кем? Девушка молодец, если бы из-за тупой ревности расстались сейчас бы до сих пор не были счастливы вместе

Дело не в ревности!
Вы не понимаете, что ли?
Какой девушке понравится, если её парень общается мило с другими? Или какому мужчине понравится, если его любимая женщина тоже мило флиртует с другими? Где здесь общение и дружбу видите? Дружбы не существует...

Гость

наличие любимого человека не должно превращать в социопата. получается, что я, замужняя женщина, не могу на работе в перерыв пошутить с коллегой-мужчиной, не должна разговаривать с бывшими одноклассниками и одногруппниками - мужчинами? и муж тоже обязан шарахаться от женщин? есть любимый человек - отлично. но мы же не попадаем в рабство, мы продолжаем жизнь.

Гость
Гость

наличие любимого человека не должно превращать в социопата. получается, что я, замужняя женщина, не могу на работе в перерыв пошутить с коллегой-мужчиной, не должна разговаривать с бывшими одноклассниками и одногруппниками - мужчинами? и муж тоже обязан шарахаться от женщин? есть любимый человек - отлично. но мы же не попадаем в рабство, мы продолжаем жизнь.

То, что Вы написали - это норма. Но когда общаются чуть ли не до глубокой ночи - это настораживает! Перечитайте ещё раз, мне стоило более подробно написать, наверное...

Кто то любит марки собирать, кто то коллекцию киндер игрушек. А этот человек собирает коллекцию девушек. Типа смотрите, какой я классный, у меня огромная аудитория женского внимания. Любящий человек никогда не вытрет ноги о свой выбор. Здесь же ничем серьезным не пахнет с его стороны.

Гость
Кицунэ

Кто то любит марки собирать, кто то коллекцию киндер игрушек. А этот человек собирает коллекцию девушек. Типа смотрите, какой я классный, у меня огромная аудитория женского внимания. Любящий человек никогда не вытрет ноги о свой выбор. Здесь же ничем серьезным не пахнет с его стороны.

Наконец-то, адекватный комментарий, спасибо! 👍🏻

Гость
Гость

То, что Вы написали - это норма. Но когда общаются чуть ли не до глубокой ночи - это настораживает! Перечитайте ещё раз, мне стоило более подробно написать, наверное...

все просто. он считает себя свободным.

Гость

Дело не в ревности!
Вы не понимаете, что ли?
Какой девушке понравится, если её парень общается мило с другими? Или какому мужчине понравится, если его любимая женщина тоже мило флиртует с другими? Где здесь общение и дружбу видите? Дружбы не существует...

Когда я был в отношениях у каждого из нас были лучшие друзья. Она иногда уходила к ним, а я к своим. Она мило обнимала во сне своих друзей, а я своих подруг. И все было отлично, просто ты не веришь что в парах действительно может быть доверие

Гость

А зачем ТЫ так поступаешь, шллюха

Гость
Гость

А зачем ТЫ так поступаешь, шллюха

А что я сделала-то? Это он скрывал наличие девушки, а я не знала об этом. И да, Вы не по адресу, я не ***, а воспитанная армянка ✌🏻

Гость
Кицунэ

+++

Гость
Гость

А что я сделала-то? Это он скрывал наличие девушки, а я не знала об этом. И да, Вы не по адресу, я не ***, а воспитанная армянка ✌🏻

Армяне не могут быть воспитанными, по умолчанию

Гость

Наконец-то, адекватный комментарий, спасибо! 👍🏻

))) И вам спасибо на добром слове

Гость

Девушка, вы молодец, и очень здраво мыслите. Поддерживаю вашу позицию. Многие начинают сразу в крайности бросаться и говорить «и что теперь от всех шарахаться» «закрыть себя и ни с кем не общаться, если ты в отношениях». Не об этом речь. Речь о личном тесном общении с противоположным полом, когда ты сам(а) состоишь в отношениях. Для меня это тоже не норма. Можно вместе общаться с парами, можно по работе, по учебе, но чтобы вот так на стороне до ночи переписки с другим, другой, или вообще хождение вдвоем в кафе, ресторан, куда-то еще отдельно от своего партнера - для меня подобное неприемлемо.

Гость
Гость

Девушка, вы молодец, и очень здраво мыслите. Поддерживаю вашу позицию. Многие начинают сразу в крайности бросаться и говорить «и что теперь от всех шарахаться» «закрыть себя и ни с кем не общаться, если ты в отношениях». Не об этом речь. Речь о личном тесном общении с противоположным полом, когда ты сам(а) состоишь в отношениях. Для меня это тоже не норма. Можно вместе общаться с парами, можно по работе, по учебе, но чтобы вот так на стороне до ночи переписки с другим, другой, или вообще хождение вдвоем в кафе, ресторан, куда-то еще отдельно от своего партнера - для меня подобное неприемлемо.

Абсолютно согласна с Вами!
Если бы я знала тогда, что у него есть девушка... Я бы сразу прекратила общение. Но я была до самого конца уверена, что он свободен, но интуиция подсказывала, что тут что-то не чисто... Впрочем, мне по жизни попадались такие парни и мужчины. Он скрывал и продолжал со мной общаться... А прекратить общение было вынужденной мерой, себя я уважаю и будет честно по отношению к его девушке...

Гость

Против армян ничего не имею против. У меня подруга армянка Сусанна. Очень ее люблю.

Гость

Знаем друг друга 30 лет.

Гость

Ну и что такого, все мы не без греха🤷🏻‍♀️

Гость

Если бы вы действительно любили человека, то радовались бы, что у него есть хорошие друзья с которыми можно переписываться до ночи

Гость
Дон Корлеоне

Если бы вы действительно любили человека, то радовались бы, что у него есть хорошие друзья с которыми можно переписываться до ночи

Он не мой парень, просто учились вместе. Это у него есть девушка, о которой он скрывал, а я общалась. Но зато сейчас прекратила общение, так намного лучше!

Гость

Он не мой парень, просто учились вместе. Это у него есть девушка, о которой он скрывал, а я общалась. Но зато сейчас прекратила общение, так намного лучше!

Единственный минус в том, что он вам не сказал о наличии девушки, а так все нормально. Странно если вы прекратили общение только этому, лишили и себя и его хорошего человека

Гость
Дон Корлеоне

Единственный минус в том, что он вам не сказал о наличии девушки, а так все нормально. Странно если вы прекратили общение только этому, лишили и себя и его хорошего человека

Знаете, у меня совесть имеется, я не люблю лезть в чужую личную жизнь и рушить чьи-то отношения. Если я вижу, что у человека есть любимая девушка, то всё, общение прекращается по умолчанию. Это мой принцип. И я им всегда руководствуюсь, поэтому считаю, что поступаю правильно.

Гость

Он разве спит с этими девушками?
Сомневаюсь, нормальный парень, а вы просто дружить не умеете

Гость

Смотря как и о чем общаетесь/переписываетесь, у меня есть коллега-друг мы оба семейные, оба в курсе и да иногда спорим о например политике (о ужас) до трех ночи! Иногда в созвонах висим подолгу, просто обсуждая работу, хобби, людей, и это не заигрывание и не флирт
И муж конечно про него знает, абсолютно спокойно относится, а он моему мужу даже покупал подарки и отправлял сюда, потому что в россии такого нет.

Гость
Гость

Он разве спит с этими девушками?
Сомневаюсь, нормальный парень, а вы просто дружить не умеете

Я с мужчинами не дружу, поскольку не верю в такую дружбу, но это лично моё мнение ☺️

Гость
Гость

Смотря как и о чем общаетесь/переписываетесь, у меня есть коллега-друг мы оба семейные, оба в курсе и да иногда спорим о например политике (о ужас) до трех ночи! Иногда в созвонах висим подолгу, просто обсуждая работу, хобби, людей, и это не заигрывание и не флирт
И муж конечно про него знает, абсолютно спокойно относится, а он моему мужу даже покупал подарки и отправлял сюда, потому что в россии такого нет.

Ну, это Ваше дело. Как по мне, это неприемлемо.

Гость

Автор, вы армянка, судя по вашему комментарию выше? Не будьте такой наивной, наверняка этот парень знал, что вас обмануть можно, пользовался тем, что вы добрая, искренняя, либо гарем себе завёл, ишь как устроился) свою девушку он не любит, раз общается с другими до глубокой ночи... не переживайте, человек, если любит, то для него не будет существовать общение с другими до трёх ночи, а вы не виноваты что не знали о его девушке, он же сам скрывал, а вы молодец, что прекратили общение)

Алина

Блин, ситуация точь-в-точь как у автора... одни ко б е ли, козлины. Состоят в отношениях, скрывают и продолжают общаться с другими девушками 🤷🏻‍♀️ Такие люди не меняются, там и до измены недалеко...

Настя

Ему не нужна как его девушка, так и вы. Забейте лучше, ему никто не нужен. Любил бы он свою девушку, то не общался бы ни с Вами, ни с остальными. А так он свободен и в поиске. Ну и что что девушка у него есть? Ещё и встречаются 3-4 года... Забейте, Ваше от вас не уйдёт, а он не ваш мужчина, всё просто

Василий

Какое ваше дело до поступков других людей? Может эта девушка строгих правил, а вы производите впечатление нестрогой, вот он и хочет подсношаться по случаю....

Автор поста
Василий

Какое ваше дело до поступков других людей? Может эта девушка строгих правил, а вы производите впечатление нестрогой, вот он и хочет подсношаться по случаю....

Вы о чём вообще?
Откуда мне было знать о его девушке, если он скрывал это? И да, строгая в данном случае я, а не она, поскольку она, видимо, либо не знает о том, что у него куча подруг, либо не имеет ничего против. Скорее всего, первое. Читайте внимательнее, я не знала, что у него отношения. Если бы знала, то сразу бы прекратила. И не пишите в мой адрес грязные вещи в роде "сношаться" и прочее ✌🏻

Гость
Гость

Знаете, у меня совесть имеется, я не люблю лезть в чужую личную жизнь и рушить чьи-то отношения. Если я вижу, что у человека есть любимая девушка, то всё, общение прекращается по умолчанию. Это мой принцип. И я им всегда руководствуюсь, поэтому считаю, что поступаю правильно.

Если бы она была бы его любимой девушкой, он бы не флиртовал и не гулял с другими
Может у них свободные отношения, кто знает как там на самом деле

Гость
Василий

Тебя спросить забыли, ***. Придумываете любые оправдания своего б л я д ства и распущенности и якобы полигамности 🤮🤮👎🏻

Автор поста
Гость

Если бы она была бы его любимой девушкой, он бы не флиртовал и не гулял с другими
Может у них свободные отношения, кто знает как там на самом деле

Не сужу других людей, не моё это дело, просто не понимаю, почему он со мной так поступил. Неужели было так сложно сказать, что у него отношения, чтобы я знала, как с ним вести диалог и общаться ли вообще. Поэтому прекратила общение, о чём нисколько не жалею 👌🏻 Вот постоянно мне попадались такие, постоянно. Ещё ни одного достойного мужчину не встречала... 🤦🏻‍♀️ Все обманывали, кидали, обещали, пропадали 🤷🏻‍♀️

Гость
Автор поста

Не сужу других людей, не моё это дело, просто не понимаю, почему он со мной так поступил. Неужели было так сложно сказать, что у него отношения, чтобы я знала, как с ним вести диалог и общаться ли вообще. Поэтому прекратила общение, о чём нисколько не жалею 👌🏻 Вот постоянно мне попадались такие, постоянно. Ещё ни одного достойного мужчину не встречала... 🤦🏻‍♀️ Все обманывали, кидали, обещали, пропадали 🤷🏻‍♀️

а он что, вам что-то предлагал?

Автор поста
Гость

а он что, вам что-то предлагал?

Да, приглашал много раз в различные культурные места, предлагал встретиться, предлагал даже посмотреть один город в России. Причём это совсем не выглядело так, будто он общался по-дружески. Всё было так, словно я была его девушкой. Но я по нему не страдала и не страдаю, просто хотела понять, зачем со мной общаться, если состоишь в отношениях 🤷🏻‍♀️ И тут недавно узнала, что у него есть девушка, с которой он почти 4 года 🤷🏻‍♀️

Гость
Автор поста

Да, приглашал много раз в различные культурные места, предлагал встретиться, предлагал даже посмотреть один город в России. Причём это совсем не выглядело так, будто он общался по-дружески. Всё было так, словно я была его девушкой. Но я по нему не страдала и не страдаю, просто хотела понять, зачем со мной общаться, если состоишь в отношениях 🤷🏻‍♀️ И тут недавно узнала, что у него есть девушка, с которой он почти 4 года 🤷🏻‍♀️

вот гад.

Автор поста
Автор поста

Но только вот сейчас понимаю, что это были пустые слова и обман. Потом он сказал мне, мол, я не обманывал тебя, я же не женат, у меня нет детей и так далее 🤦🏻‍♀️

Автор поста
Гость

вот гад.

Да мне нисколько не обидно, мне давно не 18, чтобы я убивалась 😂
Просто странно так... Думала, что знаю его, но как оказалось, что нет. В итоге удалила все контакты, номер стёрла. И правильно 👍🏻

Гость
Автор поста

Но только вот сейчас понимаю, что это были пустые слова и обман. Потом он сказал мне, мол, я не обманывал тебя, я же не женат, у меня нет детей и так далее 🤦🏻‍♀️

а, ясно, такой живчик и дамский угодник. повышает самооценку за счет знакомых симпатичных девушек. чаще всего врун, болтун и хохотун. к тому же трусоватый .

Автор поста
Гость

а, ясно, такой живчик и дамский угодник. повышает самооценку за счет знакомых симпатичных девушек. чаще всего врун, болтун и хохотун. к тому же трусоватый .

Мне очень не хочется кого-либо оскорблять, но дело ещё в том, что у него не было отца, но суть не в этом...
Неужели он меня обмануть хотел, просто провести время? Я не могу просто поверить в это 👀 зла я на него не держу вообще, я не злопамятный человек, но после того, как он подло поступил, я не вижу смысла общаться.

Гость
Автор поста

Мне очень не хочется кого-либо оскорблять, но дело ещё в том, что у него не было отца, но суть не в этом...
Неужели он меня обмануть хотел, просто провести время? Я не могу просто поверить в это 👀 зла я на него не держу вообще, я не злопамятный человек, но после того, как он подло поступил, я не вижу смысла общаться.

нет, такие люди так себя ведут не со зла. это они пытаются заглушить свои комплексы. скорее всего, до близости у вас дело бы не дошло.

Автор поста
Гость

нет, такие люди так себя ведут не со зла. это они пытаются заглушить свои комплексы. скорее всего, до близости у вас дело бы не дошло.

Вы имеете в виду до физической близости? Не, я воспитана иначе, с кем попало в постель не ложусь, да и вряд ли бы он меня привлёк.
Ещё в переписках он мне делал комплименты, говорил, что я принцесса 🤷🏻‍♀️😂 благо, не повелась и не вожусь на такие слащавые речи...

Гость
Автор поста

Вы имеете в виду до физической близости? Не, я воспитана иначе, с кем попало в постель не ложусь, да и вряд ли бы он меня привлёк.
Ещё в переписках он мне делал комплименты, говорил, что я принцесса 🤷🏻‍♀️😂 благо, не повелась и не вожусь на такие слащавые речи...

умри, но не давай поцелуя без любви (с)? переписка, комплименты, долгие разговоры по телефону - это ничто, пшик. за всем этим нет ничего реального, настоящего. это просто игра. а вы отнеслись всерьез.

Гость
Гость

умри, но не давай поцелуя без любви (с)? переписка, комплименты, долгие разговоры по телефону - это ничто, пшик. за всем этим нет ничего реального, настоящего. это просто игра. а вы отнеслись всерьез.

А я и не верила этому, кто Вам такое сказал? Я не воспринимала это всерьёз. А вот он очень уверенно и серьёзно всё писал, но я чувствовала, что здесь что-то не так.

Автор поста
Гость

Мы с ним долгое время учились вместе в институте. Вместе сидели за одной партой, он меня даже до метро провожал, однажды вообще чуть ли не за руку взял, но я сразу это пресекла... Он со своей девушкой был часто в ссорах, может, поэтому вёл так себя... Но он очень добрый на самом деле...

Предыдущая тема