Гость
Статьи
Мужчины 35 +

Мужчины 35 +

Женщины какого возраста вам нравяться? #возраст

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Енот🦝

Не знаю куда он тронулся но у нас в Московии валит снег 😯

😳 зима не хочет покидать Москву. У нас тепленько и почти все растаяло

Гость
Гость

А что в вашем понимании тупая?

это как НЕ ТУПАЯ, только НАОБОРОТ - ТУПАЯ.

Енот🦝
Zanoza

😳 зима не хочет покидать Москву. У нас тепленько и почти все растаяло

Да субботы и у нас весной воняло,почти все растаяло.....а тут опять снег))))

Енот🦝

Да субботы и у нас весной воняло,почти все растаяло.....а тут опять снег))))

Я не удивлюсь если как обычно сугробы выпадут в середине апреля)) так что не время вешать нос.. весна ворвётся и будет май)) вечный май.

Енот🦝
Zanoza

Я не удивлюсь если как обычно сугробы выпадут в середине апреля)) так что не время вешать нос.. весна ворвётся и будет май)) вечный май.

Ждемссс🤗

Гость

20-25. дальше лютый неликвид

Гость
НоЫВоигура

В 29 у меня точно помню ,была 15 летняя красотка. До нее также были 15-17 летние,после нее ,опять были школьницы. И только в 35 полностью завязал с такими молодыми.

че, инпотенция подкралась ?что-то рановато😄

Гость
Гость

В 45 *** это уже клиника. Там уже внуки должны жить отдельно. 🤦
40+ РСПеха с детьми на руках, это за гранью добра и зла...

То есть родить она должны была в 16?

Гость
Гость

А если 40, но не ***.

Лучше уж ***, куда важнее ребёнок чем потенциальные штаны

Гость
Гость

Оскорбляют тех кто в 35+ пишет " девочки...."
Надо адекватно оценивать свой возраст, а не косить под малолеток.

Это они так выражаются "уменьшительно ласкательные". Тьфу ***, безмозглые существа

Zanoza

Сугробы это хорошо,значит,на лыжах можно покататься лишний разок.

Гость
Гостья

Моей племяннице 16, и ей противно, когда на неё смотрят парни старше 25. Поэтому всем любителям юных девочек -- вы для них старые, дряблые и анти-сексуальные. Хотите казаться такими -- ну смотрите на девочек. Хотите кого-то возбуждать -- смотрите на ровесниц.

Для 16ти летней 20ти летние стариками кажутся. 😆 А вы о каких-то 25. Т.ч нет у вас никакой племянницы, не врите

Пэнс55

Сугробы это хорошо,значит,на лыжах можно покататься лишний разок.

Неее, он тает на глазах. Весна ж как никак

Пупсик
Гость

20-25. дальше лютый неликвид

А тебе сколько, Аполлон?
Или ты их тех неликвидов 40+ которые рот раскрыть только перед малолеткой может? Ибо несёшь тухлую х..ню?

Гостья
ВертелНаУю

Твоя племянница никакого отношения ко всем девушкам не имеет. У меня куча знакомых девушек которым не интересны ровесники.

Ко всем не имеет, конечно. Как можно иметь отношение сразу ко всем девушкам?
Конечно, есть девочки у которых проблемы с отцами и они ищут мужчин значительно старше себя, чтоб компенсировать отсутствие отцовской любви. Но это не про вашу привлекательность и сексуальность от слова "совсем". Это про её проблемы.

Если по внешности, то 22-25 - самый пик красоты и сексуальности. Если по уму, то лет 35-40 - пик. Дальше уже только деградация.

Гость

18-25

Гость
Гость

Мне 39, строю отношения только с теми кому не старше 28-30.

Мне 32, сходила на свидание с 42 летнем, это бууууэ ребята. И не мечтайте о разнице такой в возрасте. Нам тоже помоложе нравятся. Ваши седеющее мудя молодой не нужны. Извините

Гость
Гость

лет на 10 моложе...

Ты не нужен стареющий той которая на 10 лет моложе, она выберет поверь уж себе ровню. Ты не ровня

Енот🦝
Гость

Мне 32, сходила на свидание с 42 летнем, это бууууэ ребята. И не мечтайте о разнице такой в возрасте. Нам тоже помоложе нравятся. Ваши седеющее мудя молодой не нужны. Извините

в 32 года сидит в глубоком тираже и ещё помоложе хочет😂😂😂галкиных с макронами на всех не хватит)))
Мужчина выберет 18-25 летнюю,с упругим телом,чем свяжется с потасканым те́льцом😉🤗

Гость
Енот🦝

в 32 года сидит в глубоком тираже и ещё помоложе хочет😂😂😂галкиных с макронами на всех не хватит)))
Мужчина выберет 18-25 летнюю,с упругим телом,чем свяжется с потасканым те́льцом😉🤗

Какой мужчина? 40+ или 50+ выберет? Кого он там выберет?

Гость
Енот🦝

Расскажи мне про потасканное тело) мне со спортивной фигурой. И расскажи какое у большинства мужчин ровесников)) пузо, лысина и седина. Бывшей так состарился что перестал привлекать, а ему 36 вот так и вы стареете)

Енот🦝
Гость

Расскажи мне про потасканное тело) мне со спортивной фигурой. И расскажи какое у большинства мужчин ровесников)) пузо, лысина и седина. Бывшей так состарился что перестал привлекать, а ему 36 вот так и вы стареете)

Успокаивай себя и дальше!
Бабий век короток!😉

Гость
Енот🦝

Успокаивай себя и дальше!
Бабий век короток!😉

Короток может быть только в штанах. А у меня своя квартира, любимая работа, деньги, увлечения, планы, цели, красивая внешность и хоровод поклонников 😉

Енот🦝
Гость

Короток может быть только в штанах. А у меня своя квартира, любимая работа, деньги, увлечения, планы, цели, красивая внешность и хоровод поклонников 😉

Это же хорошо,когда тебя е...т но....замуж не зовут 🤗 используй (кто кого-вопрос!😂)поклонников по полной😉

Гость
Енот🦝

Это же хорошо,когда тебя е...т но....замуж не зовут 🤗 используй (кто кого-вопрос!😂)поклонников по полной😉

Кто тебе сказал что не зовут? Я не сплю ни с кем из них. Максимум соглашаюсь на свидание, понимаю не мое, на этом все.

Енот🦝
Гость

Кто тебе сказал что не зовут? Я не сплю ни с кем из них. Максимум соглашаюсь на свидание, понимаю не мое, на этом все.

Молодец,продолжай искать своего Галкина(прЫнца)когда нибудь тебе повезет.....но это не точно😂

Гость
Енот🦝

Молодец,продолжай искать своего Галкина(прЫнца)когда нибудь тебе повезет.....но это не точно😂

Я не ищу принца. Просто хочу своего человека встретить. Я хочу это почувствовать. А пока в поисках его - цветы и рестораны, тоже не плохо))))

Гость
Гость

тут старухи десятелетиями сидят изрыгая яд на мужиков и у них в жизни нихрена ничегго не меняется и не поменяется. кого интересует что она там хочет?

Гость
Гость

вообше плевать ,веришь?

Гость
Гость

вообше плевать ,веришь?

Как и мне на ваши высказывание про короткий век

Гость
Гость

тут старухи десятелетиями сидят изрыгая яд на мужиков и у них в жизни нихрена ничегго не меняется и не поменяется. кого интересует что она там хочет?

Откуда ты знаешь что у них меняется а что нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: