20-25. дальше лютый неликвид
Моей племяннице 16, и ей противно, когда на неё смотрят парни старше 25. Поэтому всем любителям юных девочек -- вы для них старые, дряблые и анти-сексуальные. Хотите казаться такими -- ну смотрите на девочек. Хотите кого-то возбуждать -- смотрите на ровесниц.
Для 16ти летней 20ти летние стариками кажутся. 😆 А вы о каких-то 25. Т.ч нет у вас никакой племянницы, не врите
Твоя племянница никакого отношения ко всем девушкам не имеет. У меня куча знакомых девушек которым не интересны ровесники.
Ко всем не имеет, конечно. Как можно иметь отношение сразу ко всем девушкам?
Конечно, есть девочки у которых проблемы с отцами и они ищут мужчин значительно старше себя, чтоб компенсировать отсутствие отцовской любви. Но это не про вашу привлекательность и сексуальность от слова "совсем". Это про её проблемы.
Если по внешности, то 22-25 - самый пик красоты и сексуальности. Если по уму, то лет 35-40 - пик. Дальше уже только деградация.
18-25
Мне 32, сходила на свидание с 42 летнем, это бууууэ ребята. И не мечтайте о разнице такой в возрасте. Нам тоже помоложе нравятся. Ваши седеющее мудя молодой не нужны. Извините
в 32 года сидит в глубоком тираже и ещё помоложе хочет😂😂😂галкиных с макронами на всех не хватит)))
Мужчина выберет 18-25 летнюю,с упругим телом,чем свяжется с потасканым те́льцом😉🤗
в 32 года сидит в глубоком тираже и ещё помоложе хочет😂😂😂галкиных с макронами на всех не хватит)))
Мужчина выберет 18-25 летнюю,с упругим телом,чем свяжется с потасканым те́льцом😉🤗
Расскажи мне про потасканное тело) мне со спортивной фигурой. И расскажи какое у большинства мужчин ровесников)) пузо, лысина и седина. Бывшей так состарился что перестал привлекать, а ему 36 вот так и вы стареете)
Расскажи мне про потасканное тело) мне со спортивной фигурой. И расскажи какое у большинства мужчин ровесников)) пузо, лысина и седина. Бывшей так состарился что перестал привлекать, а ему 36 вот так и вы стареете)
тут старухи десятелетиями сидят изрыгая яд на мужиков и у них в жизни нихрена ничегго не меняется и не поменяется. кого интересует что она там хочет?