25+
25+ со стройной фигурой и длинными волосами.
18-25
Давно не влюблялся конечно, но примерно моего или немного младше. Просто племяннице 20 и отношусь к ней как к взрослому ребёнку, не могу представить чтобы моя половинка была молодой как она
Пофиг, главное что бы не ***. Такое ощущение, что теперь бабы из школы выпускаются с ребенком на руках.
Кругом одни РСПехи....
16-20 им нравится. Корлеоне врёт, он ***.
35-40
Женщина в этом возрасте самая лучшая
Ахахахах забавно мне ориентацию приделали. Раньше смотрел на парней, у меня с ними были просто теплые отношения, но точно не романтические (хотя может быть и мог влюбиться). В любом случае я был женат, а это уже означает хотя-бы ***.
16-летние? Ты серьезно?
Ахахахах забавно мне ориентацию приделали. Раньше смотрел на парней, у меня с ними были просто теплые отношения, но точно не романтические (хотя может быть и мог влюбиться). В любом случае я был женат, а это уже означает хотя-бы ***.
16-летние? Ты серьезно?
Просто здесь очень много дядь, которые оскорбляют женщин на основании их возраста.
У мужчин 35+ наливные и сочные!
Ведь пэнисы они как вино - с годами только ароматнее и дивнее
16-летние? Ты серьезно?
Вот я угадала прям сходу. Би тоже ***.
Эй, не верь в эти скаски, гиде ты видела 35+? Такой навэрна толко у коней бывает. У мине 25+ и никто не жаловалса, ни одна. Зачем табе больше?
Напищи мне лично, давай встретимса. Зачем тебе орёл в нэбе — лучше конь в узде.
В 45 *** это уже клиника. Там уже внуки должны жить отдельно. 🤦
40+ РСПеха с детьми на руках, это за гранью добра и зла...
Какое ваше дело, что Женщина, не знакомая вам и вообще человек, который вам ничего не должен, имеет детей?? Я смотрю мужиков бомбит от женщин с детьми, видимо они не могут простить женщинам, что у них был секс)))
Какое ваше дело, что Женщина, не знакомая вам и вообще человек, который вам ничего не должен, имеет детей?? Я смотрю мужиков бомбит от женщин с детьми, видимо они не могут простить женщинам, что у них был секс)))
Да прям, жаль что *** не понимают , что сексом можно заниматься и не рожая первого, не пойми от кого....
25-35
НравяТСя, без мягкого знака... Есть здесь мужики, которым нравятся неграмошные?))))
Ну пока она незнакомая то пофиг, а вот если она уже в разряде "ябывдул и не раз..." То обидно🤷♂️
Мне 30.
У меня много знакомых женщин 30-40 лет. Они все красивые. Всех бы оттрахал как следует. Вот ни одной страшной женщины или старой в возрасте 30-40 лет не видел.
И по моему мнение что после 30 женщина это всё, вообще неверное.
Ну в 35+ они ещё такие куколки. Такие девочки сексуальные. Такие милашки. Всех бы оттрахал.
Третьекурсницы нравятся в любом возрасте
Мне 30.
У меня много знакомых женщин 30-40 лет. Они все красивые. Всех бы оттрахал как следует. Вот ни одной страшной женщины или старой в возрасте 30-40 лет не видел.
Ну в 35+ они ещё такие куколки. Такие девочки сексуальные. Такие милашки. Всех бы оттрахал.
Галкин перелогинься!!!
👋😸
У меня не было представлений, я всю жизнь мечтала о кошках. Но реал, нафига молодой девушке такой взрослый дядя?
Правда знаю одного , ему 42, он молодушек 18ти летних как раз .... Причем у тех парни даже есть у кого-то ))) он им бабки платит, а они ему sоsут его 42хтлетний вонючий 4лен ))) молодухи то глупые они, их можно по-полной пользовать)
Мне 30.
Ты с ними общаешься только чтобы смотреть на них и представлять как трахаешь?
Мне 30.
Так замутите с какой-нибудь дамой.