Девушки, вот заметила, что парень начинает раздражать, когда мы дома находимся. Мы сейчас разъезались на пару дней, сегодня утром он снова пришёл, позавтракать, взять некоторые вещи. Потом что-то рассказывал, долго и нудно. Сейчас снова ходит туда-сюда, всё никак не выйдет. Если меня это всё так бесит -- значит я разлюбила? Не хочу видеться хотя бы дня три #любовь
Влюбленность прошла стали видны недостатки, это нормально и у вас они тоже есть поверьте. Не только вас кто-то раздражает и вы можете других раздражать.
"Но если вас просто что-то раздражает в вашей второй половинке, последуйте этому библейскому совету: «Миритесь с недостатками друг друга... даже если у вас есть причины для обид» (Колоссянам 3:13).
Также попробуйте найти положительную сторону качества, которое вас раздражает, — то, за что вы, возможно, полюбили вашего спутника жизни. Мужчина по имени Джозеф говорит: «Фокусироваться на том, что раздражает, — всё равно что замечать острые грани бриллианта, но при этом не ценить его красоты».
Ищи другого,этот сломался🤗
Каждому человеку нужно его собственное личное пространство. Оно нужно для того, чтобы быть в состоянии разобраться со своими мыслями, делами, чувствами, и так далее.
Кому-то нужно больше такого пространства, - в смысле времени. А кому-то - меньше. Если вы чувствуете, что ваш парень нервирует вас по этой причине, тогда всё нормально. Тогда просто попробуйте объяснить это ему. Если он адекватный, то поймёт вас и не обидится.
Но если он нервирует вас по другим причинам (надоел, не подходит, достаёт, и пр.), - тогда время расставаться!
Им мастурбируют карлики...
Мужа ищите, замуж идите по любви.... а то общаетесь с отребьем.