Гость
Статьи
Что делать? запала …

Что делать? запала девушка, моя бывшая коллега

Мне сейчас 39 лет. Я мужчина. Работаю.Все деньги только в дом. Практически не пью, не зависаю где попало. Мне нравится моя работа, люблю помогать людям. Женат, но последние 2-3 года, мы с супругой не можем найти общий язык. За это время с обоих сторон, было сделано множество попыток, оживить наши отношения - но всё тщётно...

Не так давно, несколько месяцев назад, мне запала девушка моя бывшая коллега. Я потерял голову и разум, пытался бороться сам, обращался за помощью к психологу и психотерапевту, разговаривал с друзьями и подругами. Но с каждым месяцем все хуже и хуже. Я стараюсь не вредить ей, так как у нее есть мч. Она его любит и с ним ей интересно. А я скучный и неинтересный. #любовь

7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Надо же, какое ты трепло - всем разболтал - и приятелям, и подружкам.
Представляю, как они над тобой смеялись, потому как так трепаться будет только неполноценный мужик, фу.

Гость

Решать проблемы в своем браке и не смотреть на чужих женщин.
Если вы разочарованы в своем браке
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга.
Планируйте особое время для общения.
Говорите о своих чувствах.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга.
Будьте реалистичны в своих ожиданиях.
подробнее в статье https://vk.cc/caeGuu , Если вы разочарованы в своем браке

Гость

Правильно. Не нужно ничего затевать с той коллегой вашей. Лучше сосредоточьте все усилия на том, чтобы поддерживать оптимальное состояние своего брака и ваших отношений с женой.

То, что до сих пор не получилось "оживить" отношения, - это ещё не значит, что и в будущем этого не получится сделать. Нужно не оставлять таких попыток. А главное, следует почаще говорить с женой об этих проблемах. Вместе с ней вы быстрее и проще найдёте лучший для вас вариант.

Гость

Брак тоска. Как можно жить с одним человеком 10 лет? Тебе захотелось любви. Это нормально, по человечески. Выбирай другую девушку, свободную

Гость

Разведитесь сначала , потом уже лезьте к девушками .

Гость

Перед тем,как начинать новые отношения, в любом случае,чтобы было честно,нужно закончить старые. Вам нужно понять,чего хотите именно вы. От того и отталкиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: