Добрый день
Хочу узнать мнение прекрасной половины человечества.
Мне 37 лет, женат не был. Отношения были, но браком не заканчивались. Сейчас отношений нет. Связываю это с тем, что …
Сколько разных мнений, даже представить не мог.
Видно, что многие основаны на опыте или наблюдениях. Радует то, что позитивных мнений немало. Удачи всем!
Как в 37 может быть поздно жениться?) В Европе мужчины вообще раньше 35-40 не женятся. Самый лучший возвраст для о ознаного брака. Те,кто женился в 20+ все поразводились.
А вообще жениться и в 50 и в 60 и даже в 80 не поздно, если хочется и есть любовь
Так в Европе и женщины в 30+ замуж выходят.
Сообщение было удалено
ползи обратно свой анус
Женился в 36. Не парься.
Сообщение было удалено
Дауны от пожилых мужчин рождаються.
Пока ещё норм. После 40 тяжелее будет. У меня знакомый так дотярул до 42, все студенток себе выбирал в жены, в итоге болячки посыпались, какой теперь из него жених?
А я недавно общалась со своим приятелем - бобылем 45 лет. Говорю, ну а ты жениться то вообще собираешься? А он говорит, возможно мол, в будущем, но не сейчас… 😂
Ему вообще-то ещё вчера надо было, но он планирует на будущее и то, не точно. К слову, живёт с мамой, детей нет, ни разу не был женат, жаден, бэкграунда вообще никакого нет. Когда распрашиваю, сочиняет какие-то истории в которые сложно поверить, например: встречался 2 года с 18 летней и когда её родственники стали настаивать на браке, пошёл в отказ. Ну какая 18 летняя будет встречаться с 40 летним жадным мужиком 2 года?!!! 🤦♀️ Он даже не сожительствовал ни с кем, что тоже оооочень странно. Подозреваю в нём ***, серьёзно. Даже у плешивого гетеро бомжа есть пара-другая душераздирающих историй, какие-нибудь 2-3 неудачных брака и сожительство, но что бы вообще по нулям, не может быть! Хотя может, если ты ***.)
А я недавно общалась со своим приятелем - бобылем 45 лет. Говорю, ну а ты жениться то вообще собираешься? А он говорит, возможно мол, в будущем, но не сейчас… 😂
Ему вообще-то ещё вчера надо было, но он планирует на будущее и то, не точно. К слову, живёт с мамой, детей нет, ни разу не был женат, жаден, бэкграунда вообще никакого нет. Когда распрашиваю, сочиняет какие-то истории в которые сложно поверить, например: встречался 2 года с 18 летней и когда её родственники стали настаивать на браке, пошёл в отказ. Ну какая 18 летняя будет встречаться с 40 летним жадным мужиком 2 года?!!! 🤦♀️ Он даже не сожительствовал ни с кем, что тоже оооочень странно. Подозреваю в нём ***, серьёзно. Даже у плешивого гетеро бомжа есть пара-другая душераздирающих историй, какие-нибудь 2-3 неудачных брака и сожительство, но что бы вообще по нулям, не может быть! Хотя может, если ты ***.)
😂😂😂
Ну может не ***, а какая нибудь интимная проблема не даёт ему возможности найти женщину. Может там корнишон или фимоз застарелый какой нибудь 🙁
Остаётся фантазировать))
А что плохого в том, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живёт с родителями или мамой? Именно они - семья, пока люди свою не создали. Отдельное проживание имеет лишь один плюс - можно беспроблемно тра-халей или ш-люх к себе водить. Других плюсов нет вообще. Родители о тебе позаботятся, сын или дочь - о них. Веселее, да и экономнее жить вместе. И денежки копить на будущее.
....Если замаячили отношения и сожительство - можно снимать уже отдельно от родителей. А вот когда люди поженятся - стоит покупать вскладчину или брать в ипотеку семейное жильё. И там строить своё гнездо, растить детей....
Главное - не то, имеет ли одинокая женщина или одинокий мужчина добрачное жильё. А то, какой имеет потенциал для приобретения семейного в случае создания семьи..
Не все начинают жить отдельно для того что бы водить шл_юх и ёбырей. Для многих это начало ответственной, взрослой и самостоятельной жизни. Но вам видимо этого не понять, так как для вас судя по всему отдельное жильё = исключительно на потрахаться.
Как в 37 может быть поздно жениться?) В Европе мужчины вообще раньше 35-40 не женятся. Самый лучший возвраст для о ознаного брака. Те,кто женился в 20+ все поразводились.
А вообще жениться и в 50 и в 60 и даже в 80 не поздно, если хочется и есть любовь
Ну так скажем не все, но многие. В том числе и мой знакомый. Женился в 20 лет по залёту. Прожили 18 лет, 7 детей. Развод. Жена подала на развод и видимо надеется ещё устроить свою личную жизнь. Для других женщин, как потенциальный муж этот мужик потерян, так как не каждая решит связаться с таким прицепом.) Схоронил себя сделав 7 детей и теперь навечно будет у БЖ на посылках.
Ну так скажем не все, но многие. В том числе и мой знакомый. Женился в 20 лет по залёту. Прожили 18 лет, 7 детей. Развод. Жена подала на развод и видимо надеется ещё устроить свою личную жизнь. Для других женщин, как потенциальный муж этот мужик потерян, так как не каждая решит связаться с таким прицепом.) Схоронил себя сделав 7 детей и теперь навечно будет у БЖ на посылках.
Ого, сколько алиментов платит теперь.
38 лет, а все
😂😂😂
Ну может не ***, а какая нибудь интимная проблема не даёт ему возможности найти женщину. Может там корнишон или фимоз застарелый какой нибудь 🙁
Остаётся фантазировать))
Всё возможно. Например я, не то что бы не писанная красавица, но мало какой среднестатистический гетеро мужик, не среагировал на меня как на женщину. Мы с ним когда по улицам идём, почти все проходящие мужики сверлят взглядом, оборачиваются, и из проезжающих машин тоже (стиль не вульгарный, если что). А он вообще ровно… Ноль эмоций. И нет в нём этого эротизма и секса, даже тупого флирта. Да, конечно не стоит сразу в *** записывать, но если учесть весь его бэкграунд, как бы напрашивается само собой. Я у него неожиданно спросила про ориентацию, врасплох хотела застать), он растерялся, начал глаза пучить и что-то мямлить, мол неееет, я не ***, но в молодости я был красавчиком и мужики предлагали) Нууууу.., такое себе.. 😁
Всё возможно. Например я, не то что бы не писанная красавица, но мало какой среднестатистический гетеро мужик, не среагировал на меня как на женщину. Мы с ним когда по улицам идём, почти все проходящие мужики сверлят взглядом, оборачиваются, и из проезжающих машин тоже (стиль не вульгарный, если что). А он вообще ровно… Ноль эмоций. И нет в нём этого эротизма и секса, даже тупого флирта. Да, конечно не стоит сразу в *** записывать, но если учесть весь его бэкграунд, как бы напрашивается само собой. Я у него неожиданно спросила про ориентацию, врасплох хотела застать), он растерялся, начал глаза пучить и что-то мямлить, мол неееет, я не ***, но в молодости я был красавчиком и мужики предлагали) Нууууу.., такое себе.. 😁
😂😂😂
Даже мужики предлагали))
Тут на форуме был тим, ему лет 35 наверное. Тоже без опыта отношений. Один раз какая-то женщина старше и не в его вкусе у него была, недолго. И у него фимоз, который он отказывается лечить. При этом выглядит как додик, донашивает за старшими родственниками, ждёт когда его красивая и не меркантильная полюбит.
Гордился что в юности понравился парню и тот ему сделал м...т 😨
Может у них в сознании что-то нарушено просто??)
Тут на форуме был тим, ему лет 35 наверное. Тоже без опыта отношений. Один раз какая-то женщина старше и не в его вкусе у него была, недолго. И у него фимоз, который он отказывается лечить. При этом выглядит как додик, донашивает за старшими родственниками, ждёт когда его красивая и не меркантильная полюбит.
Гордился что в юности понравился парню и тот ему сделал м...т 😨
Может у них в сознании что-то нарушено просто??)
Не знаю. Всё может быть по здоровью. Что касается моего приятеля, то там такой антисекс и даже если он натурал, то у него между ног там всё мхом поросло и желания там что-то тормошить, лично у меня нет. Дрочит наверное иногда с порнухой, так как по его же словам не состоял в отношениях более 10 лет!!!
Я ему на последней встрече сказала что думаю, что он маменькин сынок, с гиперответсвенностью, который боится брать ответственность не то что за семью, ребёнка, а даже просто за отношения. Он промолчал. Уверена, что он даже услугами путан не пользуется 100.%. Считаю это не нормальным. Если бы это была женщина, я бы слова не сказала, но мужик…
Этот 45-летний - пенсионер (термин мой). Они никогда не женятся. Иной раз делают вид, что такие гусары лихие, круче "поручика Ржевского". Рассказывают про свои связи, и неукротимые половые возможности. У Гашека есть рассказ по этому поводу...
Этот 45-летний - пенсионер (термин мой). Они никогда не женятся. Иной раз делают вид, что такие гусары лихие, круче "поручика Ржевского". Рассказывают про свои связи, и неукротимые половые возможности. У Гашека есть рассказ по этому поводу...
Охотно верю! Он ещё и с пассивной жизненной позицией по жизни, любитель попердеть в диван, но называет это «Я познал этот Мир и теперь созерцаю с высока». Постоянно повторяет мне выражение «Мы заперлись внутри, а ключ оставили снаружи». Всё ждёт, что кто-то придёт отгадывать его загадки и подбирать к нему ключи.) А ещё говорят, что это у женщин в голове тараканы!
Эх.., мужик нынче вялый пошёл 😂
а почему минусы на мой пост? все считают, что женится нужно лет в 20-25?😄 не то что в Европе, правильно)) зато 80% разводов в отличии от Европы, где женятся поздно и осознанно, а не по глупости в 20 лет
ну так мне ж минусов наставили, значит как минимум 3 человека считают, что жениться надо в 20, но никак не после 35 как в Европе. вот от того, что в России так считают, Россия и лидирует по количеству разводов в мире
Слушайте, откуда вообще столько стереотипов. 37 лет, мальчик ещё! А он рассуждает как дед. Ну правда. Тоже самое про женщин, после 30 уже типа неликвид, если не замужем. А ведь это умные люди, на самом деле!
Мне тоже 37 будет в ноябре, я с 85 года. В 19 лет женился в 25 развёлся есть ребёнок, сначала считали с женой что из-за родителей, моих, потом родителей не стало думали из-за работы я дальнобойщик. Теперь вроде всё хорошо деньги есть работа, но мысль о том что когда нибудь наступит тот возраст когда уже не сможешь сам за собой ухаживать нагоняет грусть, попробовал завести отношения переехал к этой женщине и вроде бы всё хорошо но понял что случилось самое страшное, я стал единоличником! Я не могу жить в коллективе то есть в семье, поэтому думаю для человека кто задал эту тему будет ответ что женится нужно в 20 лет, после 35 только один вариант жить самому а семья на расстоянии.
Я думаю у каждого своё время. Мне 37 будет я не женат и не был детей нет. Работаю своя квартира
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
И ещё наверно из Москвы, таких обходить за несколько км.
Жениться он захотел. Небось характер отвратительный, холостые мужики в 37, я заметила, такие-вредные. Ещё наверно будете ждать, что за Вас бороться будут
Фу, короче
Ха хаха да нахрен ты кому нужна посмешище иди мой посуду а то дети от нее потравятся
На самом деле примерно так: прилично выглящие девушки 20-35 лет будут смотреть на вас брезгливо, потому что вы для них - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной, землей и кладбищем. Это не шутка, это обобщение женских мнений по этому поводу. Кто вами будет интересоваться? Те, кому уже все равно, лишь бы хоть какой-нибудь мужик был - это лЭди 45+, с 3 детьми от разных мужиков, жирные, пьющие, курящие. Они на полном серьезе считают таких как вы своей ровней. Так что не знаю, но шансов создать семью очень мало.
Женшины.иди.в.***.паганый.женские.пол.
Здравствуйте, то что вам пишут всекий бред, это однозначно разведенки с детьми, от разных браков, брошенки вот они ильют неготив, по мне нормальный одекватный человек не будет женится до 30-35 так как, получяют оброзование, меняют работу в поисках лучшей, путешествуют, вобщим живут для себя, а не вешают себе на шею хомут в качестве жены, итд. А то что вы с родителями жили, ситуации разные бывают возможно вы за ними ухаживали, женщин осень много свободных, и нормальная женщина не будет рожать в 18-20 лет а посторается получить высшее оброзование и устроится на пристижную работу, у вас жизнь только начинается а те ж кто пишут гадости это брошенки, разведенки итд.