Добрый день
Хочу узнать мнение прекрасной половины человечества.
Мне 37 лет, женат не был. Отношения были, но браком не заканчивались. Сейчас отношений нет. Связываю это с тем, что поздно ушел в самостоятельное плавание, долго жил с родителями. Не принц на коне, но вполне нормальный: работаю, вредных привычек нет, не больной, не жмот.Хочу создать семью, но есть ощущение что как будто староват для этого. Интересно услышать женское мнение на это счет. Рассматривали бы вы для себя такого мужчину?
Прошу отвечать честно, мне ведь интересно узнать как на самом деле) #отношения #брак
Если Вы сами решили, что готовы жить с кем-то, то все получится.
Пока ещё норм. После 40 тяжелее будет. У меня знакомый так дотярул до 42, все студенток себе выбирал в жены, в итоге болячки посыпались, какой теперь из него жених?
моя коллега впервые вышла замуж в 37 за своего ровесника, тоже ранее не женатого. вместе они уже лет 8. вполне довольны жизнью и счастливы. и для вас никаких ограничений нет.
Не староват.норм.главное,человека по себе найти,а не так-ооо она сделала сиськи,женюсь
Вполне нормальный возраст для создания брака. Тем более вы крепко стоите на ногах теперь.
Никогда не операйся на мнение других ! Готов,дерзай и будь счастлив!
Шансов 0 целых 0 десятых. Ты слабый, какой из тебя муж.
Моему мужу было 36, когда он женился на мне. Папой стал в 42.
На самом деле примерно так: прилично выглящие девушки 20-35 лет будут смотреть на вас брезгливо, потому что вы для них - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной, землей и кладбищем. Это не шутка, это обобщение женских мнений по этому поводу. Кто вами будет интересоваться? Те, кому уже все равно, лишь бы хоть какой-нибудь мужик был - это лЭди 45+, с 3 детьми от разных мужиков, жирные, пьющие, курящие. Они на полном серьезе считают таких как вы своей ровней. Так что не знаю, но шансов создать семью очень мало.
Никогда не поздно! Но имей ввиду, что на поиски женщины для семьи ты можешь потратить ещё несколько лет, поэтому раз решил - в бой сейчас же!) Удачи!)
Мне нужен муж. Но мне 33, беременна и есть дочка 10 лет. Мужчина (если его так можно назвать)который зачал второго ребенка и обещал жениться, заботиться, - сбежал. Ещё я осталась без работы,работала на временной ставке и вышла основной работник. Буду рада с вами познакомиться в целях брака.
Ne starovat dlya zhenshiny 32-35 let
не думаю что ты нормальный
А вообще лучше не спрашивать на этом форуме, а просто попытаться знакомиться с симпатичными девушками 20-30, женщинами 30-40 лет, можно зарегистрироваться и посидеть на сайтах знакомств. Вы сразу всё поймете относительно ситуации.
На самом деле примерно так: прилично выглящие девушки 20-35 лет будут смотреть на вас брезгливо, потому что вы для них - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной, землей и кладбищем. Это не шутка, это обобщение женских мнений по этому поводу. Кто вами будет интересоваться? Те, кому уже все равно, лишь бы хоть какой-нибудь мужик был - это лЭди 45+, с 3 детьми от разных мужиков, жирные, пьющие, курящие. Они на полном серьезе считают таких как вы своей ровней. Так что не знаю, но шансов создать семью очень мало.
фигня
Слушайте, откуда вообще столько стереотипов. 37 лет, мальчик ещё! А он рассуждает как дед. Ну правда. Тоже самое про женщин, после 30 уже типа неликвид, если не замужем. А ведь это умные люди, на самом деле!
Ой, жили долго с родителями..
Вы мамсик чтоли?
Если мамсик лучше не мучайте женщину
И ещё наверно из Москвы, таких обходить за несколько км.
Жениться он захотел. Небось характер отвратительный, холостые мужики в 37, я заметила, такие-вредные. Ещё наверно будете ждать, что за Вас бороться будут
Фу, короче
Нормальный у вас возраст. Староват это в 45.
Девушку найти реально на 5-10 лет младше само то. У меня подруга холостячка в Краснодаре. 35 лет. Тоже не была замужем и без детей.
Мужчинам проще, вы и детей можете после 40 завести первых.
Вот с 45 лет уже ни с кем жить не захочется, перегорает. Когда немного перетянул время и на женитьбу и на детей, такое может быть. Только держите голову холодной, выбрать надо хорошую для семьи девушку.
Глупости.Женись хоть в 73.Какая разница? Где написано,что женитьба удел малолеток?
И ещё наверно из Москвы, таких обходить за несколько км.
Жениться он захотел. Небось характер отвратительный, холостые мужики в 37, я заметила, такие-вредные. Ещё наверно будете ждать, что за Вас бороться будут
Фу, короче
Вот фу фу,а может он хороший мужчина? Ну жил с мамкой и че.? В мск халупа от 10 млн стоит,не всем же позволено купить сразу.И то однушка.Вот и жил с маман
Вот фу фу,а может он хороший мужчина? Ну жил с мамкой и че.? В мск халупа от 10 млн стоит,не всем же позволено купить сразу.И то однушка.Вот и жил с маман
Что вы тут ему всякие гадости пишите.В 37лет еще молодой человек.И правильно решил,что надо жениться.Молодец!Никогда не поздно.А тем более в 37лет
Сейчас много одиноких симпатичных.девушек 34-38лет.Было бы желание,а нпйти найдете.Не слушайте тут тех,кто вам завидует и.пишет всякие гадости.Он по-честному написал вам.что хочет дениться и готов к разным комментариям.Так что не надо его тут гнобить некоторым.
Нет ты отношения не потянещь , потому что считаешь, что ты уже старават
Если начинать жизнь с нуля, то надо искать пару на сайте знакомств, там где вас никто не знает.
Или переезжать
Мой отец женился третий раз в 50 на ровеснице.думайте дальше сами)
Автор! Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были замужем. А вот мужчин не знаю ни одного. Все до единого хоть раз, но были женаты.
....Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Правда, к тому времени я давно была вдовой, а он 17 лет в разводе. Но мы нашли друг друга к нашей общей радости.
...Двадцатилетняя модель Вам вряд ли светит, если Вы не богач. Но женщин в 30-37 без детей, желающих заиметь семью, Вы найдёте. Удачи!
Я жирная, пьющая, курящая мадам с 3 детьми от разных мужиков, мамсик не нужен, спасибо.
А что плохого в том, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живёт с родителями или мамой? Именно они - семья, пока люди свою не создали. Отдельное проживание имеет лишь один плюс - можно беспроблемно тра-халей или ш-люх к себе водить. Других плюсов нет вообще. Родители о тебе позаботятся, сын или дочь - о них. Веселее, да и экономнее жить вместе. И денежки копить на будущее.
....Если замаячили отношения и сожительство - можно снимать уже отдельно от родителей. А вот когда люди поженятся - стоит покупать вскладчину или брать в ипотеку семейное жильё. И там строить своё гнездо, растить детей....
Главное - не то, имеет ли одинокая женщина или одинокий мужчина добрачное жильё. А то, какой имеет потенциал для приобретения семейного в случае создания семьи..
Нормальный у вас возраст. Староват это в 45.
Девушку найти реально на 5-10 лет младше само то. У меня подруга холостячка в Краснодаре. 35 лет. Тоже не была замужем и без детей.
Мужчинам проще, вы и детей можете после 40 завести первых.
Вот с 45 лет уже ни с кем жить не захочется, перегорает. Когда немного перетянул время и на женитьбу и на детей, такое может быть. Только держите голову холодной, выбрать надо хорошую для семьи девушку.
Детей завести мало, их воспитать еще надо, а мужской век короче женского лет на 15
Если бы тему создал не дядька, а женщина ее бы тут с 💩 смешали.А тетки ему подлизывают дружно. Дуры.
Что вы тут ему всякие гадости пишите.В 37лет еще молодой человек.И правильно решил,что надо жениться.Молодец!Никогда не поздно.А тем более в 37лет
Сейчас много одиноких симпатичных.девушек 34-38лет.Было бы желание,а нпйти найдете.Не слушайте тут тех,кто вам завидует и.пишет всякие гадости.Он по-честному написал вам.что хочет дениться и готов к разным комментариям.Так что не надо его тут гнобить некоторым.
Вы меня путаете с кем-то.Я наоборот пишу в его поддержку
А что плохого в том, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живёт с родителями или мамой? Именно они - семья, пока люди свою не создали. Отдельное проживание имеет лишь один плюс - можно беспроблемно тра-халей или ш-люх к себе водить. Других плюсов нет вообще. Родители о тебе позаботятся, сын или дочь - о них. Веселее, да и экономнее жить вместе. И денежки копить на будущее.
....Если замаячили отношения и сожительство - можно снимать уже отдельно от родителей. А вот когда люди поженятся - стоит покупать вскладчину или брать в ипотеку семейное жильё. И там строить своё гнездо, растить детей....
Главное - не то, имеет ли одинокая женщина или одинокий мужчина добрачное жильё. А то, какой имеет потенциал для приобретения семейного в случае создания семьи..
Вы чем читали? Я вообще-то и пишу,что понимаю.В мск халупа стоит 10 млн в ебен@х ,и то однуха в 5 жке.И поэтому жил он с мамой.
Можно какие угодно отмазки искать, лишь бы не съезжать от родителей подольше. Один знакомый такой вот москвич сказал однажды: « от родителей съезжают те, кто с ними ужиться не может», ну-ну, мне лично комфортней жить одной, пусть и на съёме. Я девушка, и сразу ставлю крест на мужиках, живущих с мамо. Ну и опыт печальный был с таким вот(
Поддержу. Я год жила одна, бывало неделю даже вслух не говорила. Сначала ходила к маме ночевать, потом взяла кота, а ему стало грустно и одиноко со мной, отдала обратно. Потом сама к маме свалила.
Плюсы тоже были конечно, но не значимые
"ощущение что как будто староват для этого", интересно, откуда такое ощущение? Стереотип или заниженная самооценка?
Моё мнение такое. Каждый развивается в своём темпе. Когда наступит психологическая зрелость зависит от многих факторов. Главный вопрос, какие у вас ценности. Если вы можете дать женщине любовь, поддержку, заботу и определились какие базовые ценности вы ищете в спутнице жизни, у вас должно всё получиться.
А кандидатура есть? А то хочет он. Одни разговоры. Знаю таких. На самом деле мурыжит. Знаю такого романтика, до 48 лет досидел, считал, что рядом должна быть модель благородных кровей. Когла понял, что у ровесников дети возраста его подруг и здоровье у него слабое, запрыгнул в вагон уходящего поезда - женился на женщине 30+ с ребенком. Ногой на горло принципам и спеси "чужие дети фу". Родили общего. Живут. Не любовь это, она хорошо играет роль жены :) А муж он конечно тот ещё жук, столько тараканов у деда. Моя подруга замуж за верующего вышла, ему 39. Вполне нормальный человек. Живут хорошо. Женат до неё не был.
Очень злобно. Может автор вполне вменяемый. Мне 33. Для меня табу с детьми и разводами. Я хочу чистого. Женятся рано бойкие, любящие тусовки, по залету, но факт. Потом развод и новые отношения. Поэтому не вижу ничего плохого, что человек размышляет и осторожничает, поэтому к 40 годам один. Не надо всех клеймить.
А кандидатура есть? А то хочет он. Одни разговоры. Знаю таких. На самом деле мурыжит. Знаю такого романтика, до 48 лет досидел, считал, что рядом должна быть модель благородных кровей. Когла понял, что у ровесников дети возраста его подруг и здоровье у него слабое, запрыгнул в вагон уходящего поезда - женился на женщине 30+ с ребенком. Ногой на горло принципам и спеси "чужие дети фу". Родили общего. Живут. Не любовь это, она хорошо играет роль жены :) А муж он конечно тот ещё жук, столько тараканов у деда. Моя подруга замуж за верующего вышла, ему 39. Вполне нормальный человек. Живут хорошо. Женат до неё не был.
Да уж в 30+ замуж за дедушку под 50 это трешак, но вижимо выбора у нее небыло.
Да, перестарок. НО! Был строитель из Северной Осетии. Работал в Испании строителем, обеспечивал семью из троих детей и жены. А они погибли в авиакатастрофе на Баденским озером. Он пошёл и зарезал виновного в этом деле диспетчера. Отсидел в тюрьме. Вернулся домой как герой. Получил должность заместителя министра строительства Осетии, срочно женился и нарожал детей повторно.
Если у вас есть такая крепость, то женитесь....
Да, перестарок. НО! Был строитель из Северной Осетии. Работал в Испании строителем, обеспечивал семью из троих детей и жены. А они погибли в авиакатастрофе на Баденским озером. Он пошёл и зарезал виновного в этом деле диспетчера. Отсидел в тюрьме. Вернулся домой как герой. Получил должность заместителя министра строительства Осетии, срочно женился и нарожал детей повторно.
Если у вас есть такая крепость, то женитесь....
Фильм «непрощенный» пересказали. Но на реальных событиях. Так это этот дядька. Сильный, судьба сложная. Пусть будет счастлив .
Как в 37 может быть поздно жениться?) В Европе мужчины вообще раньше 35-40 не женятся. Самый лучший возвраст для о ознаного брака. Те,кто женился в 20+ все поразводились.
А вообще жениться и в 50 и в 60 и даже в 80 не поздно, если хочется и есть любовь