Гость
Статьи
Не нравится, как …

Не нравится, как провели время с парнем у друзей

На выходные ездили с парнем к его друзьям. Я их до этого не знала, это была либо их дача, либо живут они в доме. Ну это было как мое знакомство с ними. С самого начала мне было страшно, парень старше и его друзьям соответственно 25-35 лет. Все были с жёнами/девушками. Дом у них большой, красивый… Мы были в зале, отдыхали, общались. Потом так получилось, что зашли в туалет-ванну вместе , ничего не было даже вроде, но много целовались, полураздетые. И вроде ничего такого в этом нет, но сразу мысль, что подумали друзья. Он говорит, что ничего такого в этом нет, все много работают , так расслабляемся. Но мне все равно стыдно. И потом утром мы с ним решили покупаться в бассейне, тогда ещё все спали, а мы не ложились. Он предложил купаться без одежды. Дверь была закрыта, я точно знаю. Но теперь страшно, в доме есть камеры (правда больше на въезде, на крыльце), вдруг там тоже есть… Как вы считаете, все ли нормально..? Ведь в нашем возрасте именно так и должно быть..? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больная на всю.голову

После последней фразы не верю написанному

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Нет, у них жены и они взрослые люди

Гость
Гость

Ты больная на всю.голову

Почему? Что такого? Я просто переживаю немного

Гость

Сама виновата. Сначала думай, потом делай. Согласилась, а теперь не нравится. Где логическая последовательность? Ну подумает каждый свое, Кто-то осудит, кто-то посмеется, Кому-то вообще пофиг. Мы же мысли их прочитать не можем. По поводу камер уже паранойя какая-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: