Никогда в отношениях не была, хочу познакомится, но смущает что все уже успели сто раз пережениться и наплодить детей, к разведенцам с прицепами отношусь плохо, так как вижу у подруг какая с ними …
Авториха, зачем тебе *** 35+?
Оно старое и потасканное, лысое, пузатое, РСПшники с алиментами.
Бери лет на 7 помоложе себя.
Тогда мужла хватит на подольше.
И бездетных и неженатых в возрасте 28 лет довольно много.
Щас баб не хватает на всех из-за резкого спада рождаемости в 90-е.
Поэтому новый тренд - муж моложе жены.
Вы не правы. До 30 лет женщин больше чем мужчин. А к 45 годам мужчин на 10% меньше. К 60 годам на 25% меньше. Это не я выдумываю - это статистика. Можете посмотреть в интернете.
Вы не правы. До 30 лет женщин больше чем мужчин. А к 45 годам мужчин на 10% меньше. К 60 годам на 25% меньше. Это не я выдумываю - это статистика. Можете посмотреть в интернете.
Само смотри.
До 35 лет мужла больше.
Потом *** спивается и умирает.
Остаются старушки.
Поэтому *** надо брать моложе себя на 7-10 лет.
Иначе надолго не хватит.
Ч.лен у них не стоит уже в 35-40.
Опять же мужлу, которому щас меньше 30, не хватает баб.
Эти бабы родились в провале рождаемости.
И на этих молодых баб претендуют *** всех возрастов.
Старое богатое *** разбирает самых красивых девок.
Не такое богатое - симпатичных.
Обычному мужлу остается поводить себе по губам😁
Поэтому они согласны на бабу старше себя.
Особенно бездетную.
Сообщение было удалено
А с какого такого херрррра авторша будет воспитывать чужого ей ребёнка? Ей то кто это разрешит? Даже если мужик и разведён, у его детей их МАМА есть, другой мамы им точно не надо.
Сообщение было удалено
Сам себе лайк поставил, муШчиношка?
Я например. Но у меня характер не очень. Хотя в этом возрасте он у всех не очень.
Кто сто раз переженились или нарожались шлак, и после 35 есть нормальные мужчины без детей, но афтар врядли их заинтересует, так как это в основном те кто строили карьеру либо бизнес и сейчас крайне упакованные люди, вот только бабаы им нужны постольку поскольку, им и так в барах и ресторанах на вечер за копейки снять барышню не проблема...
У каждого своя личная статистика. Если рассмотреть окружение самых близких мне людей 15(друзей/родных).
Мужчин возраста 30-35 лет. Из 15 человек. 10 с детьми. Трое детей ни у кого, двое детей у 7 мужчин. Один ребёнок у 3 мужчин.
5 мужчин без детей (тем, кому по меньше лет). 30-32 года. Четверо в браке без детей, один в сожительстве, вместе живут.
Без детей есть мужчины, свободных нет.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю " дал бог зайку, даст и лужайку"
С алиентами все уже!
Много. Но это как правило всякие инцелы и омежки. Так же и с женщинами ситуация обстоит. Либо рожей не вышла. Либо какие то проблемы со здоровьем.
не обстоит так с женщинами, 15 лет жила в очень маленьком городе где не было выбора , пили все буквально, выбирать было не из кого, с здоровьем все идеально
У баб всегда двойные стандарты во всём. Если баба с ребенком - она считает себя как минимум не хуже баб без детей, а часто и лучше!!! А если мужик с ребенком - это сразу фууу! зачем такой нужен?! и т.д.
Вам не очевидно что это разные женщины? Я не приемлю прицепов ни у м , ни у ж
Замуж надо было выходить вовремя! Я про это всегда говорю, и всегда меня обзывают.
Не знаю, ведёт ли кто статистику, которую вы запросили, но связываться с детными большой риск.
зачем Вас замуж , если Вы потом разводитесь все? все мои знакомые кто вышек 20-25 развелись и с детями теперь, я перфекционистка, я хочу 1 раз и на всю жизнь, а не страдать фигней и плодить некачественных детей
Так ищите лучше.
Только не понятно, что вы делали до 35 лет???
Почему замуж не вышли?
Вышли б замуж лет в 20, сейчас бы жили себе счастливо.
После 35 конечно есть мужчины без детей, но им и не особо нужны отношения и дети.
Они уж привыкли жить для себя, им сложнее вступать в отношения.
Не встретился никто толковый, так бывает, не все живут в Москве, были мужчины которые не хотели ничего серьезного,
не т у меня такой прошивки, просто когда пишу свой возраст 35 пишут 50-летние деды, выгляжу хорошо на 25 максимум
Вы себе льстите. В 35 никто не выглядит на 25, каким бы ухоженным ни был, возраст все равно виден.
Раньше нужно было искать мужчину для семьи. Если у него в 35 не было детей, скорее всего не может иметь, либо никому не нужен был (странный) , либо чайлдфри
Ну и в любом случае, если мужчина без детей выбирает себе женщину для семьи он выберет помоложе, а не 35-летнюю
Вы себе льстите. В 35 никто не выглядит на 25, каким бы ухоженным ни был, возраст все равно виден.
Раньше нужно было искать мужчину для семьи. Если у него в 35 не было детей, скорее всего не может иметь, либо никому не нужен был (странный) , либо чайлдфри
Ну и в любом случае, если мужчина без детей выбирает себе женщину для семьи он выберет помоложе, а не 35-летнюю
я не льщу себе, если бы Вы меня видели ,Вы бы поняли
я общалась с мужчинами, что делать если никто не хочет семью? за всю мою жизнь никто семью не хочет
я общалась с мужчинами, что делать если никто не хочет семью? за всю мою жизнь никто семью не хочет
Что значит общались ? Вы написали, что серьезных отношений у вас не было. То есть, как я понимаю, вы даже не жили ни с кем.
Никто не хочет семью - именно с Вами. Нужно было сделать работу над ошибками и понять причину, это же в ваших интересах.
Изначально мужчина когда знакомится, он никогда не думает о семье, его привлекает женщина как секс. объект и потом все зависитт от неё - сможет ли она стать бОльшим, заинтересовать...
Вы меня не понимаете) не важно, как вы выглядите, важно, что биологический возраст, а возможно и манера поведения, отношение к жизни как у 35-летней женщины.
И мужчины до 30 будут выбирать не Вас. А после 30 - 90% с детьми... А те, кто без - под огромным сомнением почему они без детей. Почему никто не захотел/не смог от них родить...
Мечтаю о мужчине бе детей! Только наши общие!!!
Что значит общались ? Вы написали, что серьезных отношений у вас не было. То есть, как я понимаю, вы даже не жили ни с кем.
Никто не хочет семью - именно с Вами. Нужно было сделать работу над ошибками и понять причину, это же в ваших интересах.
Изначально мужчина когда знакомится, он никогда не думает о семье, его привлекает женщина как секс. объект и потом все зависитт от неё - сможет ли она стать бОльшим, заинтересовать...
Вы предлагаете годами заниматься сексом без обязательсв?
У меня не было серьезных отношений, были встречания подростковые по нескольку раз, все хотят меня сделать просто любовницей без обязательсв
Вы меня не понимаете) не важно, как вы выглядите, важно, что биологический возраст, а возможно и манера поведения, отношение к жизни как у 35-летней женщины.
И мужчины до 30 будут выбирать не Вас. А после 30 - 90% с детьми... А те, кто без - под огромным сомнением почему они без детей. Почему никто не захотел/не смог от них родить...
Не возможно, я говорю по факту я себя знаю и вижу и меня люди знают и видят
Вы предлагаете годами заниматься сексом без обязательсв?
У меня не было серьезных отношений, были встречания подростковые по нескольку раз, все хотят меня сделать просто любовницей без обязательсв
Нет, я этого НЕ предлагаю. Я предлагаю начать вступать во взрослые серьезные отношения, которые приведут к семье, а подростковые встречания в 30+ это инфантильность
Можно притворится милой. Если он конечно нравится. Может будет исполнять ваши желания
зачем Вас замуж , если Вы потом разводитесь все? все мои знакомые кто вышек 20-25 развелись и с детями теперь, я перфекционистка, я хочу 1 раз и на всю жизнь, а не страдать фигней и плодить некачественных детей
Многие не разводятся. Есть знакомые пары в 20 женились и родили двоих детей погодок. Живут, Счастливы. Только вот в 20 Большое Везение нужно иметь , чтобы встретить парня , который имеет Большое Желание иметь Семью, поднимать Детей.