Никогда в отношениях не была, хочу познакомится, но смущает что все уже успели сто раз пережениться и наплодить детей, к разведенцам с прицепами отношусь плохо, так как вижу у подруг какая с ними жизнь- вечный гемморой с БЖ, все ресурсы уходят на его дитятко, для себя не рассматриваю такое
Очень мало. Практически нет. А если таковые найдутся, то у них те или иные проблемы - с внешностью, с характером, с доходами, и так далее - иначе бы они тоже были с детьми
мало. еще и скрывают своих прицепов
Если у него в 35 не было детей, значит с ним что-то не так
Вы детей тоже не хотите? Бесплодный вам подойдет? Иди заядлый чайлдфри,например
Много. Но это как правило всякие инцелы и омежки. Так же и с женщинами ситуация обстоит. Либо рожей не вышла. Либо какие то проблемы со здоровьем.
Точно также если у бабы в 30 лет нет детей - у нее проблемы с головой 100%, огромные жЫрные тараканы там живут
Много. Но это как правило всякие инцелы и омежки. Так же и с женщинами ситуация обстоит. Либо рожей не вышла. Либо какие то проблемы со здоровьем.
Да, верно. Все альфа-самцы к 35 годам уже раза по 3 успели жениться и развестись, и дитачек наплодить от каждой бабы. Остались только "инцелы и омежки" - но зачем они вам нужны? Ведь можно стать 4 женой альфа-гопника и наплодить ему еще пяток дитачек? ))
Автор, чужих детей не бывает. Если Вы любите мужчину, должны любить и его ребенка.
Российское общество из-за специфического уклада экономики уже давно существует в таком режиме: 90% женщин хотят 10% мужчин - самых красивых и богатых. Они с ними встречаются, рожают им детей. А остальных мужчин в упор не замечают, считают инцелами, омежками, нищебродами, и так далее.
Есть конечно!
А почему вас интересуют пожилые мужчины?
Нее... Это стереотипы шаболд всяких, и бабников, есть свободное люди, просто они заняты своим делом, и у них ща место детей и всякой ерунды, бизнес на первом месте и свое развитие
Много, я только с такими и встречалась.
Российское общество из-за специфического уклада экономики уже давно существует в таком режиме: 90% женщин хотят 10% мужчин - самых красивых и богатых. Они с ними встречаются, рожают им детей. А остальных мужчин в упор не замечают, считают инцелами, омежками, нищебродами, и так далее.
Да не хрена женщины не хотят богатых. Вспомни Элиота Роджера. Сын голливудского режисера. С деньгами проблем не было. Ездил на БМВ по США. И кучу народу перестрелял из-за того, что девушки не давали. Так что богатство ничего не значит точно. Да и у тех кого девушки любят в возрасте до 20 лет богатство вряд ли когда то будет.
Так ищите лучше.
Только не понятно, что вы делали до 35 лет???
Почему замуж не вышли?
Вышли б замуж лет в 20, сейчас бы жили себе счастливо.
После 35 конечно есть мужчины без детей, но им и не особо нужны отношения и дети.
Они уж привыкли жить для себя, им сложнее вступать в отношения.
Полно , вы не там ищите
Так ищите лучше.
Только не понятно, что вы делали до 35 лет???
Почему замуж не вышли?
Вышли б замуж лет в 20, сейчас бы жили себе счастливо.
После 35 конечно есть мужчины без детей, но им и не особо нужны отношения и дети.
Они уж привыкли жить для себя, им сложнее вступать в отношения.
Хватит писать бред, оторванный от жизни. Полно людей которые в 20 вышли замуж, а к 35 развелись, никто не обязан с одним человеком всю жизнь быть. Откуда вам знать, нужны ли отношения мужчинам 35+? Если они как все стадо не женились рано, это не значит что не хотят отношений позже, как раз созрели. Знаю много успешных 35-39-летних, хотят и семью и детей
Хватит писать бред, оторванный от жизни. Полно людей которые в 20 вышли замуж, а к 35 развелись, никто не обязан с одним человеком всю жизнь быть. Откуда вам знать, нужны ли отношения мужчинам 35+? Если они как все стадо не женились рано, это не значит что не хотят отношений позже, как раз созрели. Знаю много успешных 35-39-летних, хотят и семью и детей
Ну хотеть они могут дальше 😁
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. 😁
Есть, но это либо неликвиды, которых никто так и не подобрал, либо ликвидные, но закоренелые холостяки. Неликвида вы и сами не захотите, а ликвидного, но закоренелого холостяка, не потянете. Сам отношусь ко второму типу - зарабатываю деньги, строю карьеру, с женщинами (преимущественно молодыми) встречаюсь для романтических свиданий и интимных отношений. Сожительство, дети и брак не интересны.
в моем кругу много мужчин 30-35, все отличные ребята, жениться не торопятся, строят карьеру и имеет множество увлечений. За 35 только женатых знаю, хотя и без детей
Да не хрена женщины не хотят богатых. Вспомни Элиота Роджера. Сын голливудского режисера. С деньгами проблем не было. Ездил на БМВ по США. И кучу народу перестрелял из-за того, что девушки не давали. Так что богатство ничего не значит точно. Да и у тех кого девушки любят в возрасте до 20 лет богатство вряд ли когда то будет.
Простите, я забыл уточнить. РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ хотят богатых. Потому что рассматривают мужчину как ресурс для повышения своего уровня жизни. Они ждут мужчину, который выдернет их из нищеты в мир больших денег и люксовых удовольствий.
Простите, я забыл уточнить. РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ хотят богатых. Потому что рассматривают мужчину как ресурс для повышения своего уровня жизни. Они ждут мужчину, который выдернет их из нищеты в мир больших денег и люксовых удовольствий.
Сомнительно. Есть куча примеров наоборот.
Сообщение было удалено
Да это мдешное *** все. Вы хоть сами в своем МД верите в то что сами же несете в массы?
Сообщение было удалено
Да, это правда.
Сообщение было удалено
Пускай дают. Поугараем.
Много. Но там такие мужчины...вы с ними встречаться вряд ли захотите, а рожать от них тем более. Неликвид короче
Обратите внимание на парней 26-30 лет, среди них больше бездетных. И пусть Вас не смущает, что Вы старше. Знаю 4 таких брака, где она старше на 6-9 лет, и прекрасно живут. Главное быть ухоженной и легкой на подъем.
Я вот на вскидку прокрутила в голове, много ли таких знаю после 35. Трое - сыновья моих бывших коллег и подруг, женаты не были, детей нет, четвертый женат без детей, пятый - бывший сокурсник моей дочери разведён, детей нет. Шестой - мой бывший сокурсник. 60 лет. Ни разу не женился, детей нет. Все более-менее жилищно и материально устроены, гоп-ников или ни-щебродов среди них нет.
Очень много. У меня больше знакомых бездетных мужчин чем женщин. Но эти мужчины, как правило ориентированы в основном на себя, свои успехи и самореализацию. Если вы такая же, можно создать успешный союз двух партнеров. Если вы больше ориентированная на крепкую семью с детьми, то будут сложности. Вы постоянно будете винить его в эгоизме и невнимании, а он будет от вас бежать и винить в том что вы его душите. Дети таким мужчинам как правило не нужны, но если они появляются, и мужчина их принимает, как правило с матерью ребёнка контакта нет, в любом случае ребёнок становится важнее матери ребёнка. Мои наблюдения.
Авториха, зачем тебе *** 35+?
Оно старое и потасканное, лысое, пузатое, РСПшники с алиментами.
Бери лет на 7 помоложе себя.
Тогда мужла хватит на подольше.
И бездетных и неженатых в возрасте 28 лет довольно много.
Щас баб не хватает на всех из-за резкого спада рождаемости в 90-е.
Поэтому новый тренд - муж моложе жены.
Авториха, зачем тебе *** 35+?
Оно старое и потасканное, лысое, пузатое, РСПшники с алиментами.
Бери лет на 7 помоложе себя.
Тогда мужла хватит на подольше.
И бездетных и неженатых в возрасте 28 лет довольно много.
Щас баб не хватает на всех из-за резкого спада рождаемости в 90-е.
Поэтому новый тренд - муж моложе жены.
Таким как она обьяснять бесполезно, она старичьё ищет.
Мужчин после 35 полно не женатых. Но это либо бывшие инцелы, либо что то подобное. Их еще называют холостяки.Они обычно женщин к себе не подпускают из-за того, что лет в 16 -21 год у них успехом не пользовались и сами девушки их к себе не подпускали. *** и их сторонники обычно таких мужчин не любят из-за того, что по их мнению они выплескивают на них свои обиды за прошлое. Хотя тот же термин *** придумали мужчины, которые были женаты и не раз. Да и используют его чаще всего женатые. Эти мужчины обычно рубят всякие зацепки женщин сблизится с ними сразу же, под предлогом того, где они были раньше, когда им так была нужна помощь девушек. Над *** они обычно ржут. Мол сама виновата, что связалась с мудаком. Так что шанс там не велик особо. Ну автор дерзайте. Может Вам и повезет. Но мне кажется шанс велик. Что такое мужчина +30. Да он уже состоялся как личность в жизни и знает все.
Обратите внимание на парней 26-30 лет, среди них больше бездетных. И пусть Вас не смущает, что Вы старше. Знаю 4 таких брака, где она старше на 6-9 лет, и прекрасно живут. Главное быть ухоженной и легкой на подъем.
Да, только парней это будет смущать ))) Но для вас это слишком сложная мысль )))
Я в свои почти 40 лет не видел ни одной самостоятельной женщины - только потребляди в поисках папика-спонсора. Живу в городе с населением почти 2 млн. человек.
Зачем ты самостоятельной? 😁 Да и вообще зачем женщине мужчина, если женщина должна и работать, и быт вести, детей рожать и воспитывать их?
Самостоятельная и без мужика может жить.
Замуж надо было выходить вовремя! Я про это всегда говорю, и всегда меня обзывают.
Не знаю, ведёт ли кто статистику, которую вы запросили, но связываться с детными большой риск.
Им плевать на разводы. Они будут верить что другого найдут. А если не найдут, то оправдуют себя тем, что родили ребенка для себя.
Это неважно, главное пусть задумаються над этим адепты выходить вовремя. Может поймут, что в 21 веке замуж в 18 негарантирует уже ничего, а скорее наоборот.