День добрый. Есть давно бывшая девушка, которая уже несколько лет замужем. Года три назад получаю от нее сообщение "Ты мне снился. Ты как?" Дословно не помню уже, но что-то такое. Я не ответил.Где-то …
Когда девушка из семьи с нормальным псих климатом знакомится с нарциссом, который не осознает что он нарцисс.
Он пытается ее всячески обесценить, если она не позволяет, он делает еще больнее, наказывает игнором, грубит.
Прямо он ничего не говорит, как принято у моральных садистов.
Он покупает дорогие вещи, чтобы за ним бегали!
Естественно девушка с надломленной психикой сворачивает все контакты.
Уезжает подальше, выходит замуж.
Наблюдает за ним как за монстром.
Он не понимает, что не так.
Для него это норма прведения в семье видимо.
Для нее-смерть
Если ваш отец смог приспособиться к нарциссической денщине, как и зять, это не щначит что они счастливы и долго проживут....
И это заразно, к сожалению.
Ты либо тоже перенимай повадки либо ..не знаю, не жила с нарциссами. И не дружила
Не могу сказать
Когда девушка из семьи с нормальным псих климатом знакомится с нарциссом, который не осознает что он нарцисс.
Он пытается ее всячески обесценить, если она не позволяет, он делает еще больнее, наказывает игнором, грубит.
Он отношения не строит, он ее наказывает за непослушание.
Ах ты мне 2 раза набрала , а не 10- в игнор тебя на неделю.
Потом опять появляется, чтобы жертва не сорвалась с крючка.
Если человек не подает вида, это не значит что такое прведение не разрушает ее психику
Так а почему это любопытство удовлетворяется с реальной страницы? Чтобы я точно знал? А зачем? Как-то отреагировал в ответ? Ну заглядывал несколько раз на ее страничку, посмотрел несколько сторис, ничего не комментил. Не реагировал уже больше полугода, а от нее просмотры всё идут.
Почему вы её до сих пор не кинули в ЧС?
Потому что ей любопытно как у вас дела. Хочет что-нибудь интересное разузнать.
Не хотите общаться. Так и напишите ей: общаться с тобой нет желания.
Или просто не читайте ее сообщения.
Мда? Думаете муж умилится, на то, что его женушке снятся бывшие и и она после этого ищет их общения?
Посмеялась от души... если снился, то что, по вашему, обязательно в эротических снах??? Или почему надо переживать о том, что муж узнает, что бывший приснился? Вообще маразм просто. Ах, как ты посмела, неверная, другого человека во сне увидеть!
По вашему, спросить как дела у давно знакомого человека, с которым связывает общее прошлое, это что-то плохое?
Блин, есть нормальные люди, которые при встрече на улице не делают вид, что не узнали своего бывшего, которые могут прислать поздравление на праздник, раз в год спросить как дела. Это нормальное человеческое общение. Алле, люди, что с вами? Дикари какие-то.
Да скучно ей тупо, автор, не парьтесь. А в плане криминала все зависит от мужчины и от женщины, которая ему пишет. Тут индивидуально
Так а почему это любопытство удовлетворяется с реальной страницы? Чтобы я точно знал? А зачем? Как-то отреагировал в ответ? Ну заглядывал несколько раз на ее страничку, посмотрел несколько сторис, ничего не комментил. Не реагировал уже больше полугода, а от нее просмотры всё идут.
Автор, а с какой страницы она должна это делать? С левой «Дуся-ноготочки»? Она не скрывается, все чин по чину. А вообще, если вас это так триггерит, то в чем проблема? Напишите ей прямо, мол так и так, что хочешь.Выясните все и не мучайтесь догадками, дайте ей понять, что ничего быть не может и попросите не нарушать ваши личные границы, если ее просмотры так вас задевают.
Ой ,автор ну что за вопрос.
Я бы со всеми бывшими общалась ,ну хотя бы иногда раз в 5 лет по -дружески ,не чужие же люди друг друга ) мы в основном нормально расставались , без скандалов и оскорблений ,обычно я уходила.. ..
Просто я боюсь ,,что они такие же выводы сделают как вы если я первая напишу , что мне что -то от них нужно ,с ,семьёй что-то не так и тд), а мне пофиг ,просто они воспринимаются например,как одноклассники или одногруппники с которыми много времени провели вместе ,а потом дороги разошлись ,интересно же у кого как жизнь сложилась )..с одним бывшим хорошо пообщались лет 5 назад как раз в переписке ,мне полчаса хватило.,чтобы вспомнить ,почему я его бросила , c другой стороны, я узнала ,что он успел раза 4 жениться и мне показался довольно забавнвым контекст ,в котором он мне об этом сообщил , с мужем поржали .остальные мне не пишут ,наверное обижены на что -то ..не думаю ,кстати ,что забыли,потому что с каждым мы встречались по несколько лет..
В точку.
Бро чем закончилось?так и мониторит тебя?общаетесь?у меня аналагичная ситуация незнаю как себя вести с ней,она мне нравиться умом все понимаю.еще девушка у меня есть давит на меня с женитьбой а бывшая из головы не выходит