День добрый. Есть давно бывшая девушка, которая уже несколько лет замужем. Года три назад получаю от нее сообщение "Ты мне снился. Ты как?" Дословно не помню уже, но что-то такое. Я не ответил.Где-то год назад нашла меня в соц сетях и пишет "Привет бла-бла-бла, как поживаешь?" Ок, тут уже ответил, перекинулись парой вежливых фраз и всё. НО! С тех пор она с некоторой периодичностью (не всё подряд) смотрит мои сторис, ставила пару лайков. Заглядывал на ее страницу - да всё по фоткам нормально, обычная счастливая семья, всякие ми-ми-ми проскакивают, ну как девочки ведут свои странички.Вопрос: Зачем замужней женщине следить за бывшим? Зачем ему писать? У нее есть любящий муж, свой дом, у меня тоже давно другая жизнь (не женат пока). Из вас кто-то так делает? И если да - какой смысл? Очевидно же, что ни в плане дружбы, ни в плане какого-то романа ничего не возможно, даже теоретически?А почему меня это беспокоит - так я и сам могу столкнуться с аналогичной ситуацией (уже в роли мужа). Я должен знать долю "криминала" в таких действиях. И самое важно - какой мотив? #бывшая
Я бывшим не пишу, хотя иногда любопытство берет вверх😅🤣могу зайти посмотреть что и как, но не более. Интереса написать, встретиться, пообщаться нет.
Да просто так, интересно ж поебаглазить че да как.
Я тут недавно ленту в контакте промотала, а там уже у всех по 2-3 детей, вот я удивилась. Но посмотреть то интересно 😁
Может обидел чем, вернется отомстит .
Покадет у кого яйца крепче ;)
Я инкогнито только захожу никогда не писала.
Вот недавно первую любовь нашла, думала написать, но потом вспомнила, что дружбы между м и ж не бывает, и он по любому подумает, что я его хочу, но я просто хотела с ним пообщаться и все )))
Вы трусоваты, обидели девушку когда-то, даже не поняли чем по всей видимости.
Вот ждала момент, чтобы провести вас через любовь.
Прошли?
Может быть не простая девка, дело чести для таких, вытрясти из таких как вы кишки.
Обида не дает покоя. Вот и следит.
А вы в своей нарциссической манере подливаете мамло в огонь.
Просто она *** и ей не хватает приключений на жопку. Скиньте переписку ее мужу- получите удовольствие.
Ты врешь, ты никому не снился.
И такого не было
Да чисто праздное бабское любопытство удовлетворить. Люди всегда себя сравнивают с другими, иногда вообще без всякой задней мысли. Бывшей интересно, нашли ли вы кого-то после неё, а лучше ли она ее, красивее и т.д.
Да чисто праздное бабское любопытство удовлетворить. Люди всегда себя сравнивают с другими, иногда вообще без всякой задней мысли. Бывшей интересно, нашли ли вы кого-то после неё, а лучше ли она ее, красивее и т.д.
Да нет, думала как такие люди заканчивают...
Интересно кто их воспитал и какая у них семья
Видите, автор, вам даже жениться не дают, жизнь наладить.
Какие-то силы.
Карма может.
Потому что они есть. У замужней женщины бывших не должно быть. Это у шалааав они есть только и у РСПех
Автор, у вас секс был с той дамой?
Если нет, то какая она вам бывшая.
Хочет и глазеет.
Мотив? Огонька прибавить, возможно в отношениях с мужем не все гладко и она таким образом хотела поднять самооценку. Вы зря думаете что ей прям что то нужно от вас. Просто иногда хочется внимания из вне… вот и вся причина. Нарцис вы- это уже понятно. А я бы на вашем месте нормально написала что, «ФИО нормально расстались, давай все так и оставим, у всех своя жизнь, никаких отношений быть не может». Вот и вся история. Ей будет неприятно, но если она адекват она все поймёт и оставит вас в покое
Мотив? Огонька прибавить, возможно в отношениях с мужем не все гладко и она таким образом хотела поднять самооценку. Вы зря думаете что ей прям что то нужно от вас. Просто иногда хочется внимания из вне… вот и вся причина. Нарцис вы- это уже понятно. А я бы на вашем месте нормально написала что, «ФИО нормально расстались, давай все так и оставим, у всех своя жизнь, никаких отношений быть не может». Вот и вся история. Ей будет неприятно, но если она адекват она все поймёт и оставит вас в покое
Она к нему не лезла)
Это женское любопытство))). Смотрю иногда, как кто живет. Просто интересно. Даже рада, если у бывших все хорошо. Такое в подкорке "в хорошие руки попал")))). Все же были когда-то близки)))
Обычно мне сами пишут, с праздниками поздравляют. Я не пишу. Сейчас удалила профили с соц сетей, надоело
Ее задело то, что он прятался постоянно. Сам проявил инициативу, и сам же прятался.
Вот и все.
Много случаев было, когда женщины уходили от хороших мужей к своим бывшим и первым ебаряям, когда они махнули им пальцем. Обычная история. вот почему бывших лучше и не иметь. Хотя бы верной мужу будешь.
Потом эта ситуация повторилась с другой дамой.
Так я ж могу ошибаться в своём предположении, что она ищет общения со мной, и тем более "отношений". Какие могут быть отношения, когда она уже давно и крепко замужем? Лет 7 в общей сумме прошло, не меньше. Напишу ей такое и вполне могу получить в ответ: "Ты дурак? Что ты там себе навыдумывал?"
А почему бы не признаться себе: да, у меня есть эта проблема, я буду ее решать, чтобы не наживать себе еще больше врагов -женщин?
Так я ж могу ошибаться в своём предположении, что она ищет общения со мной, и тем более "отношений". Какие могут быть отношения, когда она уже давно и крепко замужем? Лет 7 в общей сумме прошло, не меньше. Напишу ей такое и вполне могу получить в ответ: "Ты дурак? Что ты там себе навыдумывал?"
Какие могут быть отношения с человеком, который постоянно сбегает и прячется?
Это женское любопытство))). Смотрю иногда, как кто живет. Просто интересно. Даже рада, если у бывших все хорошо. Такое в подкорке "в хорошие руки попал")))). Все же были когда-то близки)))
Обычно мне сами пишут, с праздниками поздравляют. Я не пишу. Сейчас удалила профили с соц сетей, надоело
Так а почему это любопытство удовлетворяется с реальной страницы? Чтобы я точно знал? А зачем? Как-то отреагировал в ответ? Ну заглядывал несколько раз на ее страничку, посмотрел несколько сторис, ничего не комментил. Не реагировал уже больше полугода, а от нее просмотры всё идут.
Так а почему это любопытство удовлетворяется с реальной страницы? Чтобы я точно знал? А зачем? Как-то отреагировал в ответ? Ну заглядывал несколько раз на ее страничку, посмотрел несколько сторис, ничего не комментил. Не реагировал уже больше полугода, а от нее просмотры всё идут.
Ты хочешь, чтобы тебе написали какой ты классный и как по тебе сохнут?
Нарциссизм твой подпитали.?).
А что вы врагами непримеримыми расстались???
Ненавидите друг друга? Желаете смерти друг другу? Мстите? Хотите наперед просчитать действия бывшей? 😁
Тогда знайте, она вас по-новой хочет влюбить в себя и отомстить 😂
Нет, расстались обычно. А версия с "влюбить" несостоятельна хотя бы по двум пунктам: она замужем и за 7 лет, скажем помягче, немного поменялась внешне.
Мужчин любят за поступки, не за смазливую рожу и абьюз
Сейчас что получилось: все планы рухнули, денег нет, жертвы разбежались, некому подпитывпть значимость нарцев.
У них истерика.
Сейчам пошел этап обесценивания нарцем жерты, она перестала давать ресурс
Что вам дал нарцисс?
Уважаемые мужья, бывшие девушки, кроме поломанной жизни и психики?
Он / она давали вам право восхищаться ими.
И все.
Откройте глаза.
Полюбите себя.
Пните их под ***.
Нарциссизм-это отклонение псизики, самовозвеличивание, чаще всего за этой короной не стоят ни реальные достидения, ни красота.
Близкие не чувсивуют себя счастливыми рядом с ними.
Вы всего лишь ресурс для бессердечных нарцев.
Вами они пытаются щаткнуть дыру.
Они даже на обычную работу не могут выйти.
Это первый признак отклонения в псизике нарца
И ребенок, и муж у которого до этого не было как таковых отношений-они не знают, что может быть по-другому)