Познакомилась с парнем с сз, общаемся три дня, написал что как потеплеет нужно встретится, типо он не хочет чтобы я мерзла на улице. Что это значит? Можете закидать меня тапками, но я догадываюсь что …
Отнюдь, очень многие жpут. Как раз таки из-за этого мужчины и перестали кормить на свиданках. Многие женщины прочухали, что можно ходить жрать каждый день с разными, и появился такой вид паразиток - тарелочницы, у которых хобби - жрать за чужой счет по кафехам. Теперь кормежка только после секса.
Просто не надо кого попало по свиданиям таскать. Надо пообщаться, а если возникнет желание встретиться то в чем проблема посидеть в кафе и угостить девушку?
Конпчно, если абы кого каждый день на свидание звать, так и разориться можно. Но времени не жалко на такие встречи?
Успокойся и не брызгай слюнями здесь.. Мелкий дрочер нищеброд, никто у тебя не собирается отбирать твой паек на день в виде 2сот рублей. Такие как ты и даром не нужны, даже если мне приплатят.. Поэтому ты и сидишь здесь, на женском форуме, вместо того, что бы встречаться в реале с женщинами.. Идиот, даже не знающий, что нормальные люди не ходят на свидания с теми, которых не видели ни разу.. Иди деньги зарабатывай лучше, ибо так и будешь один по жизни, так как денег девушке на кофе нет и не будет у тя..
ТП Бинго зачетно бомбанула
Познакомлюсь с руский девушка. У меня сахар ест, чучхела ест. Будим чай пить, с табой красавица, шашлык кушать будмм. У мине дома сауна ест, джакузи ест, я масаж делат умею. Я табя шампанским буду угашать. Справка ест от врача, что я здоров.
Напищи мне, дагаваримса. Довольна останишся.
Соглашусь с Вами. Если мужчина не понравился, и женщина понимает, что она с ним никаких отношений иметь не будет, то любая уважающая себя девушка сама за себя заплатит, а не будет жрать и даже пить кофе за счёт неподходящего ей кавалера
Если мужчина не понравился, я не пойду с ним в кафе , а постараюсьвежливо и быстро закончить свидание.
Неи, я мало ем, тем более на первом свидании. Пожрать за счёт мужика это не самоцель. Но всегда все оплачивали без разговора. А если бы было иначе, это было бы последнее свидание с данным субъектом. Мужчина заинтересованным во мне должен вести себя, ответственно. Скупердяи мне не нужны.
Так об этом и пишут. Если планируется следующее свидание, значит, люди друг другу понравились. Логично, что мужчина заплатит. А если мужчине не понравилась пришедшая женщина, и он точно знает, что никаких дальнейших встреч у него с ней не будет, какой ему смысл тратить час на кафе?
Так об этом и пишут. Если планируется следующее свидание, значит, люди друг другу понравились. Логично, что мужчина заплатит. А если мужчине не понравилась пришедшая женщина, и он точно знает, что никаких дальнейших встреч у него с ней не будет, какой ему смысл тратить час на кафе?
Неважно!!! Что бабе теперь голодной идти домой?
Такничесно
А вы автор из себя что представляете чтобы фыркать на простых парней. Может вы богатая наследница? Вам родители хотя бы сделали отдельную квартиру? Вы хорошо зарабатываете? Что у вас есть такое чтобы вас гуляли не по паркам а по ресторанам? Спуститесь с небес на землю.
Может она свежа и хороша собой?этого достаточно чтобы высоко себя ценить
ну так и парень свеж собой. они ровня. она бесприданница и он пока еще перспективный. если бы её 20ти летнюю 30+ мужик позвал я бы еще удивилась. хотя это первая встреча и она ни к чему не обязывает. это еще не свидание, это просто знакомство.
Типичный жмот или не жмот, но мало зарабатывает. Одно из двух. Да вы и не встретитесь. На улице снова метель)) до тепла пока далеко))
только дети так делают, а когда все работают -то тратят их и на кафешки итд
Это хороший способ проверить женщину на меркантильность. Если даже от незнакомого человека она ждет оплату за то что у нее есть "кормилица", то страшно представить, что она и как она будет относиться к человеку, который захочет построить с ней отношения... Никакого уважения к нему, только получение выгоды.
Помню первый раз парень пригласил на горку покататься на детской ватрушке . Всю ночь катались , оба не из бедных , никакое сравнение с ресторанами и барами .
Не знаю, ц меня твкогони разу небыло. Шла на свидании всегда только с теми, кто мне уже нравится и кому ниавлбсь я. Ни разу такого 7не было ещё, что бы кому то не понравилась. Но, первое свидание всегда было обновлено в кафе, а не на улице ждать его стоять должна, ждать типа его. Ещё чего.
Не знаю, ц меня твкогони разу небыло. Шла на свидании всегда только с теми, кто мне уже нравится и кому ниавлбсь я. Ни разу такого 7не было ещё, что бы кому то не понравилась. Но, первое свидание всегда было обновлено в кафе, а не на улице ждать его стоять должна, ждать типа его. Ещё чего.
Оговорено ***
То есть из всего этого безграмотного текста, в котором ошибка на ошибке в каждом слове, ты решила исправить только слово "оговоренно" 🤣
Почему только его?
Тебя дураку не понять, что телефон пишет *** всякую и когда пишешь быстро, не до этого, что бы просматривать и исправлять? Ну вот объяснили тебе.. Остальной текст надеюсь правильно понял все таки.!?