Познакомилась с парнем с сз, общаемся три дня, написал что как потеплеет нужно встретится, типо он не хочет чтобы я мерзла на улице. Что это значит? Можете закидать меня тапками, но я догадываюсь что он жмот)
Типичный эгоист.
Хочет тебя по парку погулять.
Нищеброд. Живет с мамой. Пригласит в парк, угрстит сладкой ватой, а потом затащит тебя в кусты.
Зато заботливый. Не будет чпокать на морозе
Ничего страшного, придите и встретьтесь на 30 минут. Первые 15 минут вы слушаете его, вторые объясняете, какой мужчина вам нужен и чего от него ждете. По результатам или расходитесь, или договариваетесь на вторую встречу. Успехов!)
Дурочка, он с десятком таких, как ты пишется кажлый день в поисках секса.
Сразу бы написали, что гулять Вы не хотите, а желаете в кафе. Уточните за его счёт или каждый платит за себя. Обозначьте уровень привычного вам заведения. Если его устроит - встретитесь, если нет - ни Вы, ни он не будет терять время на неподходящее
Сразу бы написали, что гулять Вы не хотите, а желаете в кафе. Уточните за его счёт или каждый платит за себя. Обозначьте уровень привычного вам заведения. Если его устроит - встретитесь, если нет - ни Вы, ни он не будет терять время на неподходящее
Это у него должно желание появиться сводить девушку в кафе, а у него его нет видимо
А вы автор из себя что представляете чтобы фыркать на простых парней. Может вы богатая наследница? Вам родители хотя бы сделали отдельную квартиру? Вы хорошо зарабатываете? Что у вас есть такое чтобы вас гуляли не по паркам а по ресторанам? Спуститесь с небес на землю.
А вы автор из себя что представляете чтобы фыркать на простых парней. Может вы богатая наследница? Вам родители хотя бы сделали отдельную квартиру? Вы хорошо зарабатываете? Что у вас есть такое чтобы вас гуляли не по паркам а по ресторанам? Спуститесь с небес на землю.
++ Согласна. Может вы доброго и порядочного человека встретите, автор! Я люблю деньги, но эти качества стоят дороже.)
Да никто и не говорит про рестораны.. Тут банально как будто парень не понимает что кроме улицы можно зайти куда то погреться, хоть просто чаю попить. Скорее всего он не умеет ухаживать за девушками
Да никто и не говорит про рестораны.. Тут банально как будто парень не понимает что кроме улицы можно зайти куда то погреться, хоть просто чаю попить. Скорее всего он не умеет ухаживать за девушками
Он увидит ее в первый раз. Для этого достаточно 30 минут погулять по парку. А чаю можно и дома попить перед выходом. Если понравятся друг другу то там все потихоньку появится и кормежка и подарки и тд. Не надо из себя принцесс строить что к вам карета к дому подъехать прям должна, Ага, Мечтайте)
А когда потеплеет, придумает новые причины для того, чтобы не встретится.
Конечно он должен на третий день закидать тебя баблом.
Брось его он тебя не достоин.🤣
Нормально так сюда любительницы прогулок по парку в -30 набежали)) Автор, вы в своём праве рассчитывать на элементарное недорогое кафе – посидели, попили кофе, понравились друг другу - продолжили разговор, нет - допили кофе и разошлись, даже заставлять за себя платить необязательно. Если у парня мандраж от одной перспективы потратить 150 рублей на кофе в теплом помещении, оно вам надо, такое счастье?))
Он увидит ее в первый раз. Для этого достаточно 30 минут погулять по парку. А чаю можно и дома попить перед выходом. Если понравятся друг другу то там все потихоньку появится и кормежка и подарки и тд. Не надо из себя принцесс строить что к вам карета к дому подъехать прям должна, Ага, Мечтайте)
Странно.. А у меня всегда первые свидания были в ресторанах или кафе.. И никаких проблем с этим никогда не было. Гулять по парку первое свидание никогда не гуляла и не буду. Тем более в холод.
Вообще пофиг ,что думает левая баба. Странно , что у вас ассоциация с жлобством если тебя не покормил построений человек. 🤷♂️
Даже нет смысла встречаться с бабой у которой такие взглы на жизнь....
Тарелочницы это дно пищевой цепочки.
Если вы женщин называете бабами, то дно пищевой цепочки, с которым нет смысла встречаться, это вы :)
Почему вы всегда защищаете штаны?
А при чем здесь ‘штаны’? Вы во первых оскорбляете людей сравнивая их с неодушевлённым предметом в уничижительной форме. Вас тогда тоже надо называть не женщина а насадка например. Это раз. Во-вторых, если люди первый раз встречаются то нормальному человеку будет по-началу некомфортно и чтобы расслабиться надо погулять на свежем воздухе. Помню, если парни звали меня встретится и мы шли с ними сразу куда-то есть, мне было некомфортно сидеть жевать чавкать и хлюпать перед пока ещё посторонним человеком, в противном случае приходилось из себя что-то изображать и манерничать, из-за чего не можешь расслабиться и насладиться едой и питьем. Прогулка в хорошую погоду по красивым местам города намного романтичнее сидения в душном кафе или ТЦ. Но каждый для себя сам решает. Просто девочка видно что без звезды во лбу вот мальчик и позвал ее прогуляться.
Неи, я мало ем, тем более на первом свидании. Пожрать за счёт мужика это не самоцель. Но всегда все оплачивали без разговора. А если бы было иначе, это было бы последнее свидание с данным субъектом. Мужчина заинтересованным во мне должен вести себя, ответственно. Скупердяи мне не нужны.
Вообще пофиг ,что думает левая баба. Странно , что у вас ассоциация с жлобством если тебя не покормил построений человек. 🤷♂️
Даже нет смысла встречаться с бабой у которой такие взглы на жизнь....
Тарелочницы это дно пищевой цепочки.
А мне нет смысла встречаться с мужиком который будет меня выгуливать в парке в мороз, только потому что ему жалко на меня потратить пару сотен напоив чаем в кафе. Поверьте, много нормальных мужчин, зачем тратить время на непонятно что..
Узбагойтесь. Это боты пишут, для привлечения клиениуры, им нужно как модно больше продержать клиента. Они зарабатывают на продажах випа, поднятии анкет «наверх», пиксельных подарках и прочей шняге.
Неи, я мало ем, тем более на первом свидании. Пожрать за счёт мужика это не самоцель. Но всегда все оплачивали без разговора. А если бы было иначе, это было бы последнее свидание с данным субъектом. Мужчина заинтересованным во мне должен вести себя, ответственно. Скупердяи мне не нужны.
Соответственно, а не ответственно ***
А при чем здесь ‘штаны’? Вы во первых оскорбляете людей сравнивая их с неодушевлённым предметом в уничижительной форме. Вас тогда тоже надо называть не женщина а насадка например. Это раз. Во-вторых, если люди первый раз встречаются то нормальному человеку будет по-началу некомфортно и чтобы расслабиться надо погулять на свежем воздухе. Помню, если парни звали меня встретится и мы шли с ними сразу куда-то есть, мне было некомфортно сидеть жевать чавкать и хлюпать перед пока ещё посторонним человеком, в противном случае приходилось из себя что-то изображать и манерничать, из-за чего не можешь расслабиться и насладиться едой и питьем. Прогулка в хорошую погоду по красивым местам города намного романтичнее сидения в душном кафе или ТЦ. Но каждый для себя сам решает. Просто девочка видно что без звезды во лбу вот мальчик и позвал ее прогуляться.
Вы блаженная или серьёзно считаете, что они зовут гулять по паркам на мороз только потому, что нервничают в кафе?) Вы где таких валенков с психическими проблемами нашли?) Нет, это прекрасно демонстрирует уничижительное отношение без всяких слов – "большего не заслужила". Большее, напомню, это право не мёрзнуть в парке, речь даже не о деньгах, потому что девушка в конце встречи может спокойно за себя заплатить. Но нет, сама перспектива влететь на 100 рублей за собственную чашку чая очень страшит жлобов :)
Тот кто заплатил гарантированно тебе понравился? 🤣
Или ты считаешь, что имеешь право пожрать за счёт человека который тебе никто и ты его больше не увидишь никогда?
Тот кто заплатил гарантированно тебе понравился? 🤣
Или ты считаешь, что имеешь право пожрать за счёт человека который тебе никто и ты его больше не увидишь никогда?
Я не хожу в на свидании с мужчинами, которые мне не нравятся. Это раз. И я не считаю, что заплатить за девушку, которая тебе нравится (Нравится видимо, раз уж ты решил с ней встретиться) в кафе, это что то из ряда вон.. Это два. А жрёшь, это ты,я - ем. Это три.
Короче. Пригласит парень левугку зимой в парке погулять. Встретились; ходют, ходют… щеки уже красные, сопли пузырем, ноги окачанели и пальцы на ногах уже лулб показывают. И тут он такой горворит:
— Знаешь, а вот тут сауна совсем рядом есть, давай зайдём, погреемся.
Вы блаженная или серьёзно считаете, что они зовут гулять по паркам на мороз только потому, что нервничают в кафе?) Вы где таких валенков с психическими проблемами нашли?) Нет, это прекрасно демонстрирует уничижительное отношение без всяких слов – "большего не заслужила". Большее, напомню, это право не мёрзнуть в парке, речь даже не о деньгах, потому что девушка в конце встречи может спокойно за себя заплатить. Но нет, сама перспектива влететь на 100 рублей за собственную чашку чая очень страшит жлобов :)
Вы так болезненно на это реагируете, наверно у вас много таких неудачных свиданий было. И тут ещё вопрос, не вы ли психически больны, если так остро и болезненно воспринимаете непринуждённую романтическую прогулку по городу или по парку на первой встрече.
Соглашусь с Вами. Если мужчина не понравился, и женщина понимает, что она с ним никаких отношений иметь не будет, то любая уважающая себя девушка сама за себя заплатит, а не будет жрать и даже пить кофе за счёт неподходящего ей кавалера
Отнюдь, очень многие жpут. Как раз таки из-за этого мужчины и перестали кормить на свиданках. Многие женщины прочухали, что можно ходить жрать каждый день с разными, и появился такой вид паразиток - тарелочницы, у которых хобби - жрать за чужой счет по кафехам. Теперь кормежка только после секса.
Я не хожу в на свидании с мужчинами, которые мне не нравятся. Это раз. И я не считаю, что заплатить за девушку, которая тебе нравится (Нравится видимо, раз уж ты решил с ней встретиться) в кафе, это что то из ряда вон.. Это два. А жрёшь, это ты,я - ем. Это три.
Едят люди за свой счёт, а ты тарелочница - жрешь!
И не надо этих сказок, как тебе нравится человек которого ты ниразу не видела в жизни. Ты или дуррраа или просто голодная тарелочница.
Вы так болезненно на это реагируете, наверно у вас много таких неудачных свиданий было. И тут ещё вопрос, не вы ли психически больны, если так остро и болезненно воспринимаете непринуждённую романтическую прогулку по городу или по парку на первой встрече.
Да уж, куда мне до вас и ваших удачных свиданий с отмороженными пальцами :) Главное, что денег жлобам сэкономили, отличный повод для гордости и отсвечивания белым пальто) Можете ещё ник сменить на "Я нитакая, я бесплатная", чтобы издалека видать было)
Едят люди за свой счёт, а ты тарелочница - жрешь!
И не надо этих сказок, как тебе нравится человек которого ты ниразу не видела в жизни. Ты или дуррраа или просто голодная тарелочница.
Успокойся и не брызгай слюнями здесь.. Мелкий дрочер нищеброд, никто у тебя не собирается отбирать твой паек на день в виде 2сот рублей. Такие как ты и даром не нужны, даже если мне приплатят.. Поэтому ты и сидишь здесь, на женском форуме, вместо того, что бы встречаться в реале с женщинами.. Идиот, даже не знающий, что нормальные люди не ходят на свидания с теми, которых не видели ни разу.. Иди деньги зарабатывай лучше, ибо так и будешь один по жизни, так как денег девушке на кофе нет и не будет у тя..
Да уж, куда мне до вас и ваших удачных свиданий с отмороженными пальцами :) Главное, что денег жлобам сэкономили, отличный повод для гордости и отсвечивания белым пальто) Можете ещё ник сменить на "Я нитакая, я бесплатная", чтобы издалека видать было)
Ага.. Вот вот... Любят блин эти понты.., я НИтакая, я не меркантильная, возьми меня.. Такую хорошую, пока не украли "))). А потом ноют..,, ой, мне мой любимый дорогой ничЕ на 8 Марта не подарил.. Как так?? Я же такая хороооошая..."