Гость
Статьи
Парень пригласил в …

Парень пригласил в сауну

Мы с парнем вместе 2,5 года. На свой день рождения пригласил меня в сауну, где будем только мы. Первый раз подобоное предложение. Идти или нет? #отношения #деньрождения

Ксюня
16 ответов
Последний — Перейти

А что смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит тебя пускали по кругу, если ты девушка или ты свою девушку пускал по кругу, если ты парень .

Узбек

Нет конечно! Вы всего 2,5 года вместе. Не доверяй ему. Лучше ещё лет 20 пожить с ним.

Ксюня
Вау🐈

А что смущает?

Некоторое стеснение присутствует. А что с этим делать и в принципе как быть - не знаю...

Будет вжаривать вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу, прямо в парилке, до исступления, 100%!

Ксюня

Некоторое стеснение присутствует. А что с этим делать и в принципе как быть - не знаю...

Он вас ещё не видел без трусоф?

Я всегда иду, когда зовут. В тираж выходишь очень быстро, потом жалеешь о всех необслуженных клиентах.

г0сть что в г0рле к0сть

Будет вжаривать вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу, прямо в парилке, до исступления, 100%!

Откуда столько гомосеков?

Злая пустожорка

Откуда столько гомосеков?

Они все в сауне со своими метёлками без трусоff готовятся к пр0жарке вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу.

г0сть что в г0рле к0сть

Они все в сауне со своими метёлками без трусоff готовятся к пр0жарке вп0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу.

Вот и вали к своим на ***-порталы, моногамуса прихвати заодно

Если нет проблем, со здоровьем то почему нет.

Гость

Сухой лед будете брать? 😆(шутка).

Да ну, не надо вам в сауну. Там поди в бассейне странные личности до вас барахтались и задницами терлись об лавки и диваны.
Или он вас там отжарить хочет, почувствовать себя снимальщиком девушек по вызову (это вы будете)?

Злая пустожорка

Вот и вали к своим на ***-порталы, моногамуса прихвати заодно

Нет, гЭй-п0рталы к Вам п0ближе, бар0несса.

Гост

Если вам обоим по полтиннику то сходите, кости пропарить полезно будет.
Если вы молоды, то не стоит. Можно подхватить заразу или «залететь» случайным образом — там в бассейне чужая сперма плавает и на кожанном диване странные пятна. В парилке простииутками пахнет.

Гость

А интима не было ещё? Иди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: