Познакомился с девушкой 21 год студентка мвд, она любит экстрим, автомобили... Сама гонщица и руководитель сообщества авто Мицубиси. На сексе начала настаивать, первая спустя неделю знакомства, начала говорить почему я ее не беру... Потом я заметил, что она любит алкоголь и сигареты, больше всего в жизни... Может с бабушкой выпить вина, сама пьет самогон на выездах. Ещё курит очень часто... Мама у нее тоже выпивает и курит всю жизнь... Парня своего с которым прожила два года, выгнала из дома родителей, якобы он ей изменил... И ещё начал капать на мозги, что она общается с мужиками и со мной в том числе... Стоит ли с ней связываться ?
)) Живет на полную, автор. Можете и связаться, у вас будет, что вспомнить с такой.)
Конечно, это же эталон. Бери не раздумывая
Судя по всему вы влюблены. Вам хочется, чтобы у вас все сложилось и она была той, с кем вам суждено провести свою жизнь. Вы понимаете ее недостатки, но так как она вам не безразлична, вы не торопитесь расставаться с ней.
Разумеется, только вам решать, стоит с ней связываться или нет, что вам сердце скажет на этот вопрос. Но мой вам совет - если видишь недостатки, с которыми не сможешь смириться, то лучше оставить такие отношения, как бы больно не было, так будет лучше, если останетесь, то в последствие будите переживать, почему она мне досталась, почему мы не сходимся характерами и прочее. На мой взгляд, лучше потерпеть боль сейчас, чем потом долгое время мучаться с ней и ждать, что человек поменяется, не все меняются, а если и меняются, то м немногом.
Желаю вам удачи!!!!
Скучно вам с ней точно не будет. Почему бы и нет? Вы же не завтра в загс собираетесь?
Ну мужикам нравятся такие, с тихими спокойными им не интересно, но вы все таки задаетесь вопрос, стоит ли с ней связываться. Ответ - не стоит!!! Думаю у нее нет принципов, она будет пить и изменять!!!, потом вы станете женоненавистником, и будете изрыгать здесь желчь, какие все женщины тв...ри!!!
Судя по всему вы влюблены. Вам хочется, чтобы у вас все сложилось и она была той, с кем вам суждено провести свою жизнь. Вы понимаете ее недостатки, но так как она вам не безразлична, вы не торопитесь расставаться с ней.
Разумеется, только вам решать, стоит с ней связываться или нет, что вам сердце скажет на этот вопрос. Но мой вам совет - если видишь недостатки, с которыми не сможешь смириться, то лучше оставить такие отношения, как бы больно не было, так будет лучше, если останетесь, то в последствие будите переживать, почему она мне досталась, почему мы не сходимся характерами и прочее. На мой взгляд, лучше потерпеть боль сейчас, чем потом долгое время мучаться с ней и ждать, что человек поменяется, не все меняются, а если и меняются, то м немногом.
Желаю вам удачи!!!!
Спасибо, вы правы я влюблен в нее. Но ее недостатки не дают мне делать шаги в отношениях вперёд. Я сказал ей что как можно такой красивой девушке вести такой аморальный образ жизни, сказал что может через год она изменится, когда закончит вуз и пойдет работать в МВД, она сказала ни каких через год какая есть...
Спасибо, вы правы я влюблен в нее. Но ее недостатки не дают мне делать шаги в отношениях вперёд. Я сказал ей что как можно такой красивой девушке вести такой аморальный образ жизни, сказал что может через год она изменится, когда закончит вуз и пойдет работать в МВД, она сказала ни каких через год какая есть...
Молодец девчонка - уважает себя. Респект!👍👍👍😍
Ну мужикам нравятся такие, с тихими спокойными им не интересно, но вы все таки задаетесь вопрос, стоит ли с ней связываться. Ответ - не стоит!!! Думаю у нее нет принципов, она будет пить и изменять!!!, потом вы станете женоненавистником, и будете изрыгать здесь желчь, какие все женщины тв...ри!!!
Такого же мнения и я. Если она ведёт себя сейчас так, то дальше только хуже, а мужиков знакомых у нее и сейчас переисбыток... Уверен она и сейчас пока я пишу с кем то опять знакомится
Такого же мнения и я. Если она ведёт себя сейчас так, то дальше только хуже, а мужиков знакомых у нее и сейчас переисбыток... Уверен она и сейчас пока я пишу с кем то опять знакомится
Знакомится не= спать со всеми. Почему же не может просто общение? Может не всё так плохо. Может она вас так проверяла на интим.
Кто и что Вам мешает еще с кем-то познакомится, параллельно с этой девушкой? Вот и присматриваться будете, узнавать.
Знакомится не= спать со всеми. Почему же не может просто общение? Может не всё так плохо. Может она вас так проверяла на интим.
Ага как же, когда от меня не намека... А она подбегает постоянно ко мне, не не фига... Я не 18-20 летний, знаю как себя вести, чтобы не подумали обо мне как о очередном пихаре... Тут она раз 5 требовала это дело
Ага как же, когда от меня не намека... А она подбегает постоянно ко мне, не не фига... Я не 18-20 летний, знаю как себя вести, чтобы не подумали обо мне как о очередном пихаре... Тут она раз 5 требовала это дело
Ну может только от вас, что вы такой симпатичный.
Но если всё прям вот так...плохо, то не надо. А то правда можно букет набрать.
Автор, если вам нравятся скромные и домашние, то и ищите себе такую. А эта девушка не изменится. По крайней мере, ради вас.
Подбегает и при всех говорит, что совместное время провождение должно быть качественным, я ей ты про секс что ли, она ну конечно, я говорю тише люди слышат, она мне да по фиг на них. Потом по ночам бомбит... Что она в душе одна и хочет, я говорю я сплю, помойся и иди спать... Затем она на отдыхе, говорит, что она на отдыхе и устала, я говорю, как можно устать на отдыхе, я бы был рядом помог тебе, а она говорит и как бы ты мне помог ? Я говорю ты опять про это дело, у меня только после свадьбы😁 она обиделась...
Вам тяжело расстаться с ней, я вас понимаю. Попробуйте сделать паузу в отношениях, не встречайтесь например неделю , скажите что уедете куда то не будет связи и прочее. За это время постарайтесь с ней никак ни контактировать, разложите свои мысли по полочкам , плюсы и минусы, вашу будущую жизнь с ней вместе представить. Вам конечно тяжело будет без общения с ней. Но попробуйте. Посмотрите потом на ее реакцию, может одумается когда вас потеряет, что то изменится
По поводу симпатичный, она говорила ну как здоровый красивый парень, может не хотеть секса, а я ей ну как бы я не хочу быть негодяем, если вдруг узнаю что человек мне не подходит...
Вам тяжело расстаться с ней, я вас понимаю. Попробуйте сделать паузу в отношениях, не встречайтесь например неделю , скажите что уедете куда то не будет связи и прочее. За это время постарайтесь с ней никак ни контактировать, разложите свои мысли по полочкам , плюсы и минусы, вашу будущую жизнь с ней вместе представить. Вам конечно тяжело будет без общения с ней. Но попробуйте. Посмотрите потом на ее реакцию, может одумается когда вас потеряет, что то изменится
)) Другого найдет.)
Не думаю, когда я уехал, она сразу написала про то что ее близкий друг тоже уехал и теперь она одна, потом вижу сторис с бывшим в компании, отсыла фото с бакалами вина, что пьет в одиночестве, затем когда приехал, она опять начала липнуть на меня... А я ей да ты что ? Ты же снова с бывшим вот и общайся с ним... Она обиделась, сказав что с ним просто общается...
Не думаю, когда я уехал, она сразу написала про то что ее близкий друг тоже уехал и теперь она одна, потом вижу сторис с бывшим в компании, отсыла фото с бакалами вина, что пьет в одиночестве, затем когда приехал, она опять начала липнуть на меня... А я ей да ты что ? Ты же снова с бывшим вот и общайся с ним... Она обиделась, сказав что с ним просто общается...
Компании - хочет привлечь внимание. Алко - повод показаться сильной.
К вам это направлено или к обществу в целом сказать не возможно.
Автор, Вы глукпый или как? Нравится такое - продолжайте общаться, не нравится - не продолжайте какие тут могут быть советы, Вы что сами не понимаете что Вам нравится ,а что нет?
Многим нравятся такие
Не связывайся с ней - целее будешь. Такой набор её "интересов" и жизненных установок любого рядом с ней похоронит, как пить дать.
она только в худшую сторону изменится, МВД профдеформирует и не таких ,а тут заготовочка под б*дло-мента готовая уже
не понимаю вообще если девушка не нравится, не нравится ее поведение зачем насильно склеивать это все , ищите такую чтоб подходила, девушек море
Всегда знала, что в полицию идут работать отбитые. Конечно общайся. По принципу "Вы меня здесь унижаете, я к вам ещё прийду". Так и женишься. А такие дамочки быстро замуж выходят и муж боится накосячить, иначе она ему откусит голову. Будешь за ней, как за стеной.
Сообщение было удалено
А они могут. В полицию идут работать отбитые. И подставят.
Сообщение было удалено
К мужчине-менту тоже надо быть не умным ;) Сколько знаю лично, сотрудники МВД. Это фу. Ленивые, пошлые, злобные, низкого развития, способны шантажировать. Совсем не для семьи. Женщины в полиции практически все в разводе, курят, выпивают, грубые.
Всегда знала, что в полицию идут работать отбитые. Конечно общайся. По принципу "Вы меня здесь унижаете, я к вам ещё прийду". Так и женишься. А такие дамочки быстро замуж выходят и муж боится накосячить, иначе она ему откусит голову. Будешь за ней, как за стеной.
Можете разжевать, что за принцип такой, что вы написали ?))
Так она и сейчас такая, дальше характер закалится и она вообще непробиваемая будет, единственное на сколько ей здоровья хватит, ведь она не совсем физически здорова у нее был рак по женской части в 17 лет и детей иметь не может
Не не, такая жизнь в ад превратит, начиная от перепадов настроения, заканчивая еба..той конспирологией против кого то, просто отодрать, и в туман..
Не не, такая жизнь в ад превратит, начиная от перепадов настроения, заканчивая еба..той конспирологией против кого то, просто отодрать, и в туман..
Отодрать и сбежать ? Чтобы она меня потом прибила ? Или где нибудь кого натравила ?! Она с характером и после секса будет требовать продолжения отношений, а для меня с ней они не нужны. Соответственно, просто в друзьях оставить.
Автор у вас первертные отношения. Когда физический гендер ( пол) сильно не соответствует гендерной идентификации человека. Вас прямо скажем сильно привлек волевой решительный типаж тестостероновый актив. У девочки сильно развито мужское начало..а вы видимо существо влюбчивое романтичное и ищете таких. Те у вас много "женского" Просто не приняли что ваша роль отличается от типичного общества патриархалов. Ну привлекают вас сильные независимые ну и будьте зависимым нерешительным и нежным. Что тут скажешь. Это только ваша жизнь и отношения. А девушка именно таких и будет привлекать. Патриархалы с ней не свяжутся- два лидера не бывает. Для пары равноправных уважающих друг друга она увы, к компромиссам не готова даже смягченным. Остается только вот эта модель. Терпеть и страдать. Будете играть роль второго плана, автор?