#отношения #жених #ссоры Добрый день. Дело в том, что я на грани сокращения (пока не точно, но уже намекнуло руководство) впервые такое за 7 лет работы, из-за этого немного не своя, есть апатия к некоторым вещам. Мой МЧ, с которым через год женимся, этим очень недоволен. Сегодня закатил скандал, что ему не нравится моё вечно недовольное лицо, что мои проблемы ерунда, и вообще я стала убираться в квартире раз в неделю, и вообще ты что-то сегодня приготовишь кроме борща? Меня почему-то впервые за неделю накрыла волна слёз и я ни слова не могла ему сказать на всё это. Как реагировать? Он не признаёт того, что у меня может быть плохое настроение, из-за него добивает меня
Если не научитесь уважать друг друга и идти на компромисс, то может и не стоит оформлять отношения?
А парень готовит и убирает, автор? Какой вам профит от его присутствия в вашей жизни?
Проверка перед свадьбой ..он бесится,что у вас проблемы с работой .
Зачем выходить замуж за нищука?
Какой прекрасный кандидат в мужья. Держит вас в виде прислуги, которая не имеет права быть в плохом настроении.
Готовить по приказу, убираться по приказу, и всегда тянуть лыбу, а то кислая мина портит барину настроение.. Фу, просто фу
А на кой вам сдался этот биомycop?! Он вас не просто добивает, а вообще считает своей прислугой!