Познакомилась с парнем, ему 38 мне 29. Три раза видились. Живёт он то тут то в Краснодаре, есть две квартиры, сдаёт их в Москве, сам находился в красе. Два раза приезжала к нему в Москву, один раз в крас, решили съехаться, так как у меня тут работа, приняли решение жить где я, искать жильё и съезжаться. Я поехала к себе домой и на обратном пути заехала к нему, и на поезде мы поехали, по приезду парня как подменили, обида ща обидой, мат, и пошла ты и туда и туда, пыталась поговорить, бестолку, стоит на своём. Произошла глупая ситуация, сходили посмотреть жильё, вышли, говорит вызывай такси, вызвала, тут же, пошли смотреть магазины, в итоге машина уже ждёт, с Великой обидой сёл в машину, дома у меня наорал. Лёг спать. Проснулся, продолжил поиск жилья, я решила поговорить, в итоге ещё больший скандал. Я-то я его притащила, я животное, скотина, ну и вообще решила посмеяться.он ушёл со своим шмотьем в подъезд, попыталась уговорить зайти, толкнул и послал на.... Вот и как это.
3 раза виделись и уже жить вместе?
38 лет-это взрослый мужчина, а не парень.. И если в этом возрасте он такой истеричный, не контролирует себя и оскорбляет, т нужно бежать роняя тапки от этого болезного...
38 лет-это взрослый мужчина, а не парень.. И если в этом возрасте он такой истеричный, не контролирует себя и оскорбляет, т нужно бежать роняя тапки от этого болезного...
Спасибо за ответ. Вы знаете, при этом я себя старалась вести очень спокойно. Но когда меня послали во второй раз на.... Я спокойно сказала" Ты знаешь где дверь" И ушла. Он молча собрался и ушёл в подьезд. Теперь сидит там. Разговаривать отказался. Толкнул. Сказал что я его довела до этого всего
ох уж эти самовлюбленные сдавальщики квартир
Они с автором друг друга стоят: та называет сорокалетнего мужчину парнем, пишет, как не закончившая даже пту, и съезжается после третьей встречи:)
Спасибо за ответ. Вы знаете, при этом я себя старалась вести очень спокойно. Но когда меня послали во второй раз на.... Я спокойно сказала" Ты знаешь где дверь" И ушла. Он молча собрался и ушёл в подьезд. Теперь сидит там. Разговаривать отказался. Толкнул. Сказал что я его довела до этого всего
Всё ещё в подъезде сидит?)) Вот и чудненько. Забудьте о нём.
Нет, это поведение подростка...38 лет, это уже зрелый мужчина, состоявшийся, все истерики, при нормальном раскладе, должны остаться в подростковом возрасте..Вы просто очень поторопились съезжаться...пусть дальше сидит в подъезде. А вам звоночек: вы для него во всем виноваты, дальше так и будет. По ом получите по лицу и тоже будете виноваты сами
Они с автором друг друга стоят: та называет сорокалетнего мужчину парнем, пишет, как не закончившая даже пту, и съезжается после третьей встречи:)
Ну, я не осуждаю, бывает по-разному.. Я замуж вышла через 3 месяца знакомства. Поэтому я не имею права судить других..Но мы познакомились лично, встречались чуть ли не каждый день, а через СЗ.. Ну, это сомнительно, человека не узнаешь.
Бабы, где вы таких мужиков находите?!