Кто ходит с приложения знакомств по интересным свиданиям и местам и оплачивают мужчины? Как вы это делаете? Хочется насыщенных выходных и классно время проводить, но не за свой счёт.
Москва.
Красивая, молодая и стройная. Но все зовут либо гулять либо на чашку одного кофе/чая. А это скучно
Не найдёте Вы покупателя тут. Прекращайте позориться. 🤦♂️
я не хожу на другие. Сразу мужчине говорю, что для меня свидание - либо пересечься на 15 минут где угодно, либо досуг.
и я не красивая, не молодая, и с дитем
и даже досуг с ребенком мужчины предлагают и оплачивают.
культурная программа с мужиком, которого даже не видела? может он старый или бедный или еще чего
По переписке то понятно кто. Я в переписке это обсуждала, куда пойдем, называла любимые рестораны, спрашивала, заедет ли. Спрашивала, есть ли средства свою девушку содержать. Нищуки сливались, нормальные оставались
Я сразу говорю прямо, что пойду только на ужин в любимый ресторан за счет кавалера.
Автор или троллиха или отсталая, спрашивает одно и тоже.
А ты говори, что тебя такое не устраивает и блокируй или сразу таких блокируй. Это сраные халявщики. И еще фото свои проверь, может создаешь вид бедной жалкой деревенской девушки. Сходи в студию, сделай нормальные фото. И в анкете можешь указать: ищу щедрого, другим не писать, жду подарков, люблю ... и перечисли названия ресторанов.
Никто, они не зовут на интересные свидания. Вообще ни на какие свидания незовут. Зовут в машину или к себе домой.
А ты говори, что тебя такое не устраивает и блокируй или сразу таких блокируй. Это сраные халявщики. И еще фото свои проверь, может создаешь вид бедной жалкой деревенской девушки. Сходи в студию, сделай нормальные фото. И в анкете можешь указать: ищу щедрого, другим не писать, жду подарков, люблю ... и перечисли названия ресторанов.
+ цену за час на лбу прикрепи
Обычно сначала гуляли в парке,а потом сами приглашали в кафе.
Чашка чая или кофе и подразумевает какой-либо десерт. Ну можете сами в кафе сказать,что хотите пирожное .
Готов оплатить досуг, если девушка сама его предложит и организует.
А самому организовывать... мне делать что-ли больше нечего? Меня и прогулка в парке для знакомства устроит.