Познакомились с парнем ВК, он стоматолог. Общались сначала там, потом в Вотсапе. Хорошо хорошо общались, говорил пока много работы, но скоро хочет увидеться, что я ему нравлюсь и хотел бы серьезных отношений. Что девушки сейчас нет. Потом 2 дня писала я первая. А неделю наз я написала ему "Привет, как дела? Что-то не пишешь, не хочешь общаться?) И все...он больше не писал. Потом я ещё писала что произошло что я сделала что ты перестал общаться. Писала доброе утро, но больше он не отвечал. Хотела наладить общение, но не получилось. Неделю молчит, а на днях заблокировал вк. Я в шоке, я уже так привязалась к нему немного и даже немного влюбилась. Как это пережить?( И может ли он ещё появиться?
Скорее всего , слился с концами.
Может он импотент и только виртаульщик?
Да они с десятком баб параллельно переписываются, в надежде что кто нибудь да даст, хватит уже быть наивной.
Как пережить? Позвольте себе допустить, что "общение", "серьёзные отношения" - это просто трёп и Ваши фантазии. Учитесь относиться к событиям не с уверенностью или сомнениями, а в системе "допустим". Как альпинист всегда имеет 3 точки опоры и не пострадает, если камень внезапно вывалится из-под 4-й точки. Нарабатывайте больше точек опоры и допускайте, что они имеют право рушиться.
Значит в вашем общении что-то пошло не так, раз он перестал отвечать, а потом заблочил. Сколько ему лет?
Что за мода у них исчезать
А он случайно не кареглазый брюнет?
31 год. Говорил что у него давно нет девушки. Дело в том что все было хорошо наоборот, шутили классно общались. А на следующий день все исчез
Мой бывший муж, лежа со мной в постели, говорил девушкам, что он холостяк и что у него давно не было отношений и секса, думал , что я сплю. Я терпела его переписки и болтовню по телефону часа три, а потом вскочила и устроила скандал.Он в ответ предложил мне заняться с ним сексом в знак его любви ко мне. Он научил меня не верить никому и ни во что, хороший был учитель.
Мой бывший муж, лежа со мной в постели, говорил девушкам, что он холостяк и что у него давно не было отношений и секса, думал , что я сплю. Я терпела его переписки и болтовню по телефону часа три, а потом вскочила и устроила скандал.Он в ответ предложил мне заняться с ним сексом в знак его любви ко мне. Он научил меня не верить никому и ни во что, хороший был учитель.
И вы дальше терпели такого? Это же как надо не любить себя