Гость
Статьи
Переписывались 2 …

Переписывались 2 недели и исчез

Познакомились с парнем ВК, он стоматолог. Общались сначала там, потом в Вотсапе. Хорошо хорошо общались, говорил пока много работы, но скоро хочет увидеться, что я ему нравлюсь и хотел бы серьезных отношений. Что девушки сейчас нет. Потом 2 дня писала я первая. А неделю наз я написала ему "Привет, как дела? Что-то не пишешь, не хочешь общаться?) И все...он больше не писал. Потом я ещё писала что произошло что я сделала что ты перестал общаться. Писала доброе утро, но больше он не отвечал. Хотела наладить общение, но не получилось. Неделю молчит, а на днях заблокировал вк. Я в шоке, я уже так привязалась к нему немного и даже немного влюбилась. Как это пережить?( И может ли он ещё появиться?

Хна
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего , слился с концами.

Света
Гость

Скорее всего , слился с концами.

Так в чем причина то может быть? У меня также. Но мы виделись один раз и он говорил что хочет со мной отношений серьёзных

Света

Может он импотент и только виртаульщик?

Гость

Да они с десятком баб параллельно переписываются, в надежде что кто нибудь да даст, хватит уже быть наивной.

Хна
Гость

Да они с десятком баб параллельно переписываются, в надежде что кто нибудь да даст, хватит уже быть наивной.

Так я не против была встретиться мы же договаривались(

Гость
Хна

Так я не против была встретиться мы же договаривались(

Видимо какая то дурочка вас опередила, вам лишь порадоваться надо и забыть это недоразумение, ищите заинтересованного мужчину, который сам написывать будет и на свидания приглашать, нечего время терять на тех кому вы не нужны.

Как пережить? Позвольте себе допустить, что "общение", "серьёзные отношения" - это просто трёп и Ваши фантазии. Учитесь относиться к событиям не с уверенностью или сомнениями, а в системе "допустим". Как альпинист всегда имеет 3 точки опоры и не пострадает, если камень внезапно вывалится из-под 4-й точки. Нарабатывайте больше точек опоры и допускайте, что они имеют право рушиться.

Гость
Света

Так в чем причина то может быть? У меня также. Но мы виделись один раз и он говорил что хочет со мной отношений серьёзных

Причина всегда одна - он козел и манипулятор.

Хна
Гость

Видимо какая то дурочка вас опередила, вам лишь порадоваться надо и забыть это недоразумение, ищите заинтересованного мужчину, который сам написывать будет и на свидания приглашать, нечего время терять на тех кому вы не нужны.

Но он был заинтересованным и сам предложил встречу. Так обидно.

Хна
Гость

Причина всегда одна - он козел и манипулятор.

Наверно так и есть. А я думала хороший человек серьезный

Гостья Л.

Значит в вашем общении что-то пошло не так, раз он перестал отвечать, а потом заблочил. Сколько ему лет?

Хна
Гостья Л.

Значит в вашем общении что-то пошло не так, раз он перестал отвечать, а потом заблочил. Сколько ему лет?

31 год. Говорил что у него давно нет девушки. Дело в том что все было хорошо наоборот, шутили классно общались. А на следующий день все исчез

Гость

Что за мода у них исчезать

Гость
Гость

Что за мода у них исчезать

Точно, ни с того ни с сего причём

Гостьюшка

А он случайно не кареглазый брюнет?

Гость
Гостьюшка

А он случайно не кареглазый брюнет?

Именно. А что?

Гостьюшка
Гость

Именно. А что?

А как зовут, если не секрет?

Гость
Гостьюшка

А как зовут, если не секрет?

Сначала вы скажите вашего как?

Гость
Хна

31 год. Говорил что у него давно нет девушки. Дело в том что все было хорошо наоборот, шутили классно общались. А на следующий день все исчез

Мой бывший муж, лежа со мной в постели, говорил девушкам, что он холостяк и что у него давно не было отношений и секса, думал , что я сплю. Я терпела его переписки и болтовню по телефону часа три, а потом вскочила и устроила скандал.Он в ответ предложил мне заняться с ним сексом в знак его любви ко мне. Он научил меня не верить никому и ни во что, хороший был учитель.

Гостьюшка
Гость

Сначала вы скажите вашего как?

Не хотите имя, тогда хотя бы город скажите.

Света
Гостьюшка

Не хотите имя, тогда хотя бы город скажите.

Москва

Света
Гость

Мой бывший муж, лежа со мной в постели, говорил девушкам, что он холостяк и что у него давно не было отношений и секса, думал , что я сплю. Я терпела его переписки и болтовню по телефону часа три, а потом вскочила и устроила скандал.Он в ответ предложил мне заняться с ним сексом в знак его любви ко мне. Он научил меня не верить никому и ни во что, хороший был учитель.

И вы дальше терпели такого? Это же как надо не любить себя

Гость
Света

Москва

максим такой есть из москвы.

Гость
Хна

Это качели. Пикаперский ход, чтобы привязать девушку.

Гость
Гость

Это качели. Пикаперский ход, чтобы привязать девушку.

Ну привязал и что дальше? Он же все-равно больше не пишет не отвечает мне уже почти 2 недели. Какой смысл этого всего тогда. Наверно уже и не появится

Гость
Гость

Ну привязал и что дальше? Он же все-равно больше не пишет не отвечает мне уже почти 2 недели. Какой смысл этого всего тогда. Наверно уже и не появится

самоутвердился и дальше пошел.

Гость
Гость

самоутвердился и дальше пошел.

Тварь значит он

Гость
Гость

Тварь значит он

таких му сейчас много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: