Гость
Статьи
Пары и семьи с …

Пары и семьи с идеальными отношениями

Есть ли в вашем окружении такие? Смотрю на собственные отношения и знакомые пары, и везде свои тараканы, иногда очень жирные. У одной знакомой муж не работает, хотя может, она тянет все финансы семьи на своем горбу. У другой – со стороны золото, а не супруг, добрый, заботливый, работящий, но тихий пьяница. У третьей парень пришел на все готовое и ищет себя, никак не найдет, даже когда денег на еду не остаётся. У четвертой муж при деньгах, есть дети, но постоянно ходит налево. Никто #идеальныеотношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор запомните нет идеальных отношений если 2 или 1 человек в паре эгоист. Идеальные отношения если в паре оба работают над этими отношениями.

Гость

а вы в чужие семьи со своими мерками нос не суйте. идеалы у всех разные. с вашими могут не совпадать.

есть, конечно же, такие пары и такие семьи. в их отношениях бывают совершенно разные трудности, но они их преодолевают. Мудрости хватает.

Гость

Авторша хочет сказать "лучший муж, это женщина".

Считаю свои отношения максимально близкими к идеалу. Причем, со стороны мужа косяков нет, от слова совсем, а вот я иногда могу резко ответить или вредничать. Не критично, не оскорбительно, но учусь быть лучше)

Лук

А жены там какие, почему только про мужей какие они не хорошие

Гость
Лук

А жены там какие, почему только про мужей какие они не хорошие

Жена-она ангел во плоти, она не может быть плохой. Она создана быть совершенной.

Гость

Ну вот прям идеальные- идеальные, по всем параметрам- может и есть, но не видела. А не очень идеальные, где муж по водосточной трубе в окно с цветами в зубах не лазает и свои недостатки имеет, как и жена, но без вот этой жести: альфонства, пьянства и плятства знаю.

Гость
Нюта67

есть, конечно же, такие пары и такие семьи. в их отношениях бывают совершенно разные трудности, но они их преодолевают. Мудрости хватает.

Если есть трудности любого плана- здоровье, карьера, родственники- это уже не идеальность. Но друг друга конечно люди могут более чем устраивать и житт счастливо.

Лук
Гость

Жена-она ангел во плоти, она не может быть плохой. Она создана быть совершенной.

Ок, пойду это мужу скажу

Гость
Лук

Ок, пойду это мужу скажу

Лучше не надо, а то ещё не дай Бог умрёт со смеха.

Гость

У каждого свои идеалы. Мой идеал семьи, чтобы меня никто не дергал после работы. Муж, который цепляется с разговорами и нежностями, мне не подходит. Естественно, муж и жена должны быть на одной ступени социальной лестницы, иметь общие понятия о целесообразности продолжения рода, договориться об отношении и последствиях измены, определить отношения с родственниками.
Гормональный всплеск идёт на спад через 3 года. Беда в том, что многие считают идеалом отношения первых лет и никак не хотят принять новую жизнь.

Лук
Гость

Лучше не надо, а то ещё не дай Бог умрёт со смеха.

Смех продлевает жизнь

Гость

Нет, только на бабских форумах читаю сказки про нитакусей.

АвиЯ

Есть такие пары, Автор. Нам с мужем по 40+, вместе 22 года, в браке 19 лет. Трое деток.
Я раньше удивлялась мнению, что над отношениями надо работать, что отношения - это труд. Для меня прекрасные отношения казались само собой разумеющимся для 2 любящих людей )) Мы с мужем совпали во всем: в темпераменте, в отношении к жизни, во взглядах на семью и бюджет, в социальном статусе - одинаково ничего не имели, но из хороших семей среднего уровня. Всего добивались вместе: квартира, авто, денег достаточно на наши запросы. Родители помогали. Были периоды, когда жили на его зарплату (в декретах), был период, когда потерял работу он и около года перебивался подработками. Но это были временные трудности, которые только объединяли.
Пишут, что ссоры и недопонимание есть в любой семье. За весь стаж семейной жизни у нас было несколько конфликтов, даже не ссор, так, пообижались друг на друга немного.
Было время, когда все стало слишком привычно: дом, быт, работа, воспитание детей. День сурка такой, с периодическими поездками на отдых. И тут сюрприз! Незапланированная беременность, и это в 40 ) а сейчас я понимаю - это было нам очень надо, наш малыш.
Я рассказываю не потому, что хочу похвастаться, просто видя нынешние отношения, переживаю за своих дочек. Дай Бог и им семейного счастья.
Может, для кого то это важно знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: