Мне сегодня подруга рассказала такую историю, и у меня такое-то двоякое ощущение если честно. Это было семь лет назад. Одна деревенская девушка уехала поступать в университет в город - миллионник. Поучилась там два года, потом ее чисто случайно заметил один очень влиятельным (в своих кругах) и очень богатый мужчина, ему на тот момент было уже 55, а ей 25 (стоит отметить, что девушка поступила в университет только в 22, так как ухаживала за больной сестрой какое-то время, уехать из своей деревни не могла). И этот мужчина предложил ей поспать с ним какое-то время, а ей деньги нужны были на лечение сестры, а д*ра и согласилась.
А когда уже была у него в номере - передумала, но он её не отпустил. Так она провела у него ночь, когда поняла, что больше не невинна, хотела сделать непоправимое. Он её схватил и спас, наверное. Потом девушка ушла, а потом обнаружила, что беременна, жила в общежитии, денег не было. Пришла к нему на четвёртом месяце беременности. Он в шоке был, так и женился на ней. Теперь у них трое детей, месяц назад третью родила - девочку. Неужели она не могла тогда избавиться от ребенка и не рушить свою жизнь? Теперь живёт со старым мужчиной.
Сейчас украдут историю для сценария русских мелодрам
Ой. Прям дед насильник в шоке и решил спасти от порицания общества деревенщину, чтоб не клеймили, что родила без мужа. И в состоянии шока, на старости лет, аж троих клепанул. Такой ушлый дед скорее пошлёт и высмеит. Даже на аборт не даст. Чтоб прям женился... Сказка. Не верю.
Ну он помрёт может скоро, а ей наследство достанется, на это и рассчет
И из окна,и беременна...жду новый сериал.
От такого старья подальше держаться только он то сначала может и подарит что-то и деньгами поможет а в ответ что может запросить или какие ставить ультиматумы непонятно
Сообщение было удалено
Ну , я сначала тоже не проверила)
Ой. Прям дед насильник в шоке и решил спасти от порицания общества деревенщину, чтоб не клеймили, что родила без мужа. И в состоянии шока, на старости лет, аж троих клепанул. Такой ушлый дед скорее пошлёт и высмеит. Даже на аборт не даст. Чтоб прям женился... Сказка. Не верю.
Нет-нет, всё было совсем не так. Вы всё перевернули🙃
Во-первых, он её не насиловал. Она сама разделась перед ним, а когда он стал ласкать её, она сказала, что передумала, мол возьмите деньги обратно, но он сказал, раз уж пришла давай. Он её не бил и не держал. Просто сам факт, что она не выйдет замуж девственницей её огорчил.
Во-вторых, эта девушка, очень и очень умная, интеллигентная и добрая. С шикарной фигурой, даже после третьих родов.
В-третьих, он на ней женился только после того, как она родила второго ребёнка, т.е. не сразу. Ей действительно кроме него было обратиться некуда. Аборт она в принципе не планировала.
Не будьте такими злыми.
Ну я сейчас созвонилась с подругой, которая и рассказала мне эту историю. Уточнила. Правда она немного удивилась , но сказала, что он её не насиловал. Просто когда она собиралась уйти, он напомнил ей, что она должна помочь сестре и вообщем сама согласилась на се, кс.
Ну так она и не стала препятствовать ласкам
Не ваше дело!
Она из деревни, а он влиятелен, скорее всего для нее золотой билет был, раз уже третьего родила, значит ей все подходит.
Мужчине конечно презик надевать надо было... А девку не обсуждай, некоторые не сразу понимают что беременны, у моей матери даже месячные были, а может у той девки про которую пишешь, денег не было на аборт, или узнала поздно. В любом случае осуждать тут не чего, особенно её.
Мужчине конечно презик надевать надо было... А девку не обсуждай, некоторые не сразу понимают что беременны, у моей матери даже месячные были, а может у той девки про которую пишешь, денег не было на аборт, или узнала поздно. В любом случае осуждать тут не чего, особенно её.
Разве это старый? Состоятельные люди хорошо следят за собой , хорошо питаются, занимаются спортом , летают на моря часто. Не нужно сравнивать 55 летнего работягу и успешного мужчину. Конечно всякие есть , но в основном они себя любят . Моему мужу 50 мне 30. Мой муж выглядит на 40 еле как. Он пловец бывший и интеллектуал. Занимается ушу , плавает и бегаем вместе . Очень стройный и даст фору любому молодому человеку. А самое главное что я его люблю очень сильно. И он меня. Как же я счастлива что его встретила . Кстати он довольно успешный)) и это очень сексуально🤪
она только под утро поняла, что не невинна? денег на лечение сестры то дал этот ебака грозный? Тема не раскрыта
Было бы ей плохо с ним ,ничего бы не было вообще.А так за жалобами люди скрывают свое настоящее счастье.Чтоб другим не завидывали.
Какя чушь!!!!
Во первых, она даже не подумала убивать своего ребёнка, а вы подумали и во вторых, если бы ей было плохо с ним, троих бы не рожала! Значит она счастлива!
Разве это старый? Состоятельные люди хорошо следят за собой , хорошо питаются, занимаются спортом , летают на моря часто. Не нужно сравнивать 55 летнего работягу и успешного мужчину. Конечно всякие есть , но в основном они себя любят . Моему мужу 50 мне 30. Мой муж выглядит на 40 еле как. Он пловец бывший и интеллектуал. Занимается ушу , плавает и бегаем вместе . Очень стройный и даст фору любому молодому человеку. А самое главное что я его люблю очень сильно. И он меня. Как же я счастлива что его встретила . Кстати он довольно успешный)) и это очень сексуально🤪
А я разве сказала, что мужчин постарше нельзя любить? Презерватив этот крендель мог надеть, прежде чем эту девушку трахать и вводить её в такой шок и стресс? Жениться и подкатывать и так можно было, а потом в нормальных условиях делать ребёнка.
Она из деревни, а он влиятелен, скорее всего для нее золотой билет был, раз уже третьего родила, значит ей все подходит.
Ну не знаю, возможно, вы и правы...
На сколько я поняла, из рассказа подруги, что эта девушка, несмотря на свою красоту, изящество и красивую фигуру была абсолютно простая и не меркантильная. Возможно, его это в ней и зацепило. Так он спал разными девушками модельной внешности раньше, до неё, так о нем ходили слухи такие в определённых кругах. И давал им большие деньги. А девушка всё-таки до него ни с кем не была, плюс носила его ребёнка.
она только под утро поняла, что не невинна? денег на лечение сестры то дал этот ебака грозный? Тема не раскрыта
Ну почему сразу грозный то? Да и не Иван он... Мне кажется, что он добрый, раз так позаботился о девушке.
Нет, поняла сразу, как только вошёл в неё. Подруга рассказывала, что у неё вроде какая-то особенность была, так как была адская боль и кровь прям текла. Но несмотря на это он не останавливался до тех пор, пока не слил. Она жаловалась подруге, что вся промежность была в сперме и крови и тогда она от стыда хотела выброситься из окна. Но он схватил ее тогда, она поплакала и уснула утром ушла, и деньги, которые он ей дал оставила на месте где спала.
С этой девушкой подруга общается уже давно, хотя мне эту историю рассказала совсем совсем недавно. Наверное, чтобы выйти на откровение нужно время. А подруга работает гинекологом, поэтому были такие вот подробности. У этой девушки, какие-то серьёзные проблемы с маткой.
А я разве сказала, что мужчин постарше нельзя любить? Презерватив этот крендель мог надеть, прежде чем эту девушку трахать и вводить её в такой шок и стресс? Жениться и подкатывать и так можно было, а потом в нормальных условиях делать ребёнка.
Она бы не вышла за него замуж. Вышла от безысходности, куда идти ей, бедной студентке с малышом , живущей в общаге?
Да, сестру вылечили. Он позаботился о том, чтобы ею занимались лучшие доктора. Купил им хорошей дом и сестра и мать счастливы сейчас.
Почему сразу насильник то? Странная вы? Вообще внимательно читать умеете? Девушка сама предложила себя и легла с ним.
А что он в плохих условиях сделал ребёнка? В шалаше чтоль? Девушка получила удовольствие. Странные вы. Девушка решила подзаработать вагиной своей
Автор, Вам сколько лет? Взрослый человек такую ересь не напишет.
"Он её схватил и спас, наверное.". Ага, наверное...
смешно, однако)
может там ❤️🥕?
почему особенно её? она не лучше и не хуже других
Да она прекрасно устроилась, а избавится от ребенка как ты говоришь, могло повлиять на то, что она не могла бы иметь больше детей.
Какой идиот чистит мои комменты? Или ***?
И чо? я сказала что старого любить нельзя или чо? Чего задираешься?
За пропаганду (прямую или с вывертами) детоубийства надо убивать.
Да, более чем на 99% похоже на "пейсательский" ***.