Встречаемся несколько месяцев. Решили жить вместе. Я не феминистка, воспитана так что мужчина должен обеспечивать а я ему домашний уют. Но с ним всё по другому. Ему 26 лет а мне 18. Он работает (зп хз …
В данном случае он запрещает жене тратить зарплату по своему усмотрению.
Работать, чтобы хватало только на булавки, она может, абсолютное большинство жён так и делает, сидя при этом на шее мужа. И абсолютное большинство незамужних женщин в поисках стремятся сесть мужчине на шею.
Какой закон это запрещает?
Я тоже за то чтобы девчонки рассчитывали на себя, но я не одобряю что бы они подбирали дядь старше. Это васянам самооценку до небес подымает, они становяться ненадежными, инфантильными с такими серьёзных дел лучше не иметь.
Согласна с вами!! Никогда не понимала пары с разницей в возрасте больше 4-5 лет!!!... Ну, а "ненадежными и инфантильными" они по-любому и без этих глупых девчонок будут - такова жизнь:)))))
Почитайте СК РФ. Налицо полное ваше незнакомство с этим документом. Могу так же заметить, что шкурность и невежественность - визитная карточка российских женщин, и ваша - в т. ч.
Конкретную статью в студию
Иначе пока только балабольство с вашей стороны, ничем не подкреплённое, конкретных источников нет, только абстрактное "СК РФ"
Почитайте СК РФ. Налицо полное ваше незнакомство с этим документом. Могу так же заметить, что шкурность и невежественность - визитная карточка российских женщин, и ваша - в т. ч.
Номер закона то дайте, а то не видела там такого.
Вот я сейчас ходила в магазин и тратила как мне вздумается. Меня теперь арестуют?)
Мне нравятся европейские профеминисты. Они уважают женщин, уважают женские права. Да и женщины не хотят быть каким-то придатком мужика.
Но в РФ ещё много патриархально настроенных мужчин, автору бы среди них поискать)
Совершенно верно сказано. К вашим словам и добавить нечего. Хотя нет. Есть. Наше семейное право и обязанности, которые брак накладывает только на мужчин. А это обнуляет всё, что вы написали. Потому, что при любом раскладе, захочет женщина или нет, в браке она может делать что захочет, особенно если есть дети. Вообще любой треш и она всегда в любом случае будет в выигрыше. А мужчина в любом случае будет страдать и лишится половины своего имущества. А то и всего.
Конечно-же. Тут вы можете сказать - "Но мужчине нужно просто быть хорошим мужем". И это будет справедливо. Но когда мужчина начинает подстраиваться под женщину на постоянной основе, то что? Правильно, он становится в позицию её обслуги. Будет ли у женщины хоть капля уважения к своей обслуге? Нет. Как обслугу такого выгодно держать рядом. Но влечения к нему как к мужчине не будет никогда.
Что? Не нужно постоянно подстраиваться под жену? Но если муж будет вы страивать свои границы, то они будет арбузером, собственником, будет нарушать личные границы жены и от такого мужа надо бежать. Верно?
Совершенно верно сказано. К вашим словам и добавить нечего. Хотя нет. Есть. Наше семейное право и обязанности, которые брак накладывает только на мужчин. А это обнуляет всё, что вы написали. Потому, что при любом раскладе, захочет женщина или нет, в браке она может делать что захочет, особенно если есть дети. Вообще любой треш и она всегда в любом случае будет в выигрыше. А мужчина в любом случае будет страдать и лишится половины своего имущества. А то и всего.
Конечно-же. Тут вы можете сказать - "Но мужчине нужно просто быть хорошим мужем". И это будет справедливо. Но когда мужчина начинает подстраиваться под женщину на постоянной основе, то что? Правильно, он становится в позицию её обслуги. Будет ли у женщины хоть капля уважения к своей обслуге? Нет. Как обслугу такого выгодно держать рядом. Но влечения к нему как к мужчине не будет никогда.
Что? Не нужно постоянно подстраиваться под жену? Но если муж будет вы страивать свои границы, то они будет арбузером, собственником, будет нарушать личные границы жены и от такого мужа надо бежать. Верно?
Права и обязанности в браке равные.
Добрачное имущество не делится.
Похоже, что вы буквально от слова ничего не знаете о семейном кодексе.
А. Хотя да. Вы ведь уже развалили одну семью. Вам ли не знать, как работает семейный кодекс?
Или, может вы хотите сыграть со мной в игру, кому при разводе благоволит семейный кодекс и при каких обстоятельствах?
У меня, как у семейного юриста, есть сотни своих историй, как женщины уничтожали жизни своих мужей, когда те клали все к их ногам. Сотни историй, когда муж и жена жили в равных отношениях и в итоге ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ муж оставался ни с чем почти что на улице.
О. Конечно. Пропустил. "Добрачное имущество не делится".
Я могу создать вам отдельную тему на этом форуме. А может и две, потому, что не влезет, о том, как женщины добрачное имущество переводят в совместно нажитое. А мужчины и понятия не имеют о их целях.
Хотя да. Врят ли модерация форума пропустит такую тему.
А. Хотя да. Вы ведь уже развалили одну семью. Вам ли не знать, как работает семейный кодекс?
Или, может вы хотите сыграть со мной в игру, кому при разводе благоволит семейный кодекс и при каких обстоятельствах?
У меня, как у семейного юриста, есть сотни своих историй, как женщины уничтожали жизни своих мужей, когда те клали все к их ногам. Сотни историй, когда муж и жена жили в равных отношениях и в итоге ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ муж оставался ни с чем почти что на улице.
Я могу создать вам отдельную тему на этом форуме. А может и две, потому, что не влезет, о том, как женщины добрачное имущество переводят в совместно нажитое. А мужчины и понятия не имеют о их целях.
Какую я семью развалила?? У меня прекрасная семья.
А как добрачное можно поделить без ведома и желания мужа? А почему только у мужа Добрачное, а у жены нету, она из под моста пришла что ли?
Бывший муж конечно остался на улице, но он сам виноват 😄
Сообщение было удалено
Иди суп ешь, а то голодный не заснешь
А Вы кому-то нужны, кроме росийских женщин?
Живу в Европе, от российских мужчин местные женщины шарахаются, российские женщины нарасхват
Извините! Но, мне кажется, вы говорите о каких-то "специфических" семьях, и, наверное, о ситуациях, связанных с какими-то "бизнесами" и всевозможными "серыми схемами". То есть, речь, вероятно, идет о "богатых", которые иногда "тоже плачут":)) Но, в любом случае, у этих ваших незадачливых бедолаг-клиентов должны были быть мозги, когда они что-то там кому-то "бросали к ногам".. Как говорится - "дурака учат..":)))
А что касается более или менее "простых" людей, то у меня перед глазами, в моем окружении, "миллион" разводов, но я ни разу не слышала о подобных "драмах" при разделе имущества. А в ситуациях с бездетными парами - так 100% кто с чем пришел, тот с тем и ушел....
Извините! Но, мне кажется, вы говорите о каких-то "специфических" семьях, и, наверное, о ситуациях, связанных с какими-то "бизнесами" и всевозможными "серыми схемами". То есть, речь, вероятно, идет о "богатых", которые иногда "тоже плачут":)) Но, в любом случае, у этих ваших незадачливых бедолаг-клиентов должны были быть мозги, когда они что-то там кому-то "бросали к ногам".. Как говорится - "дурака учат..":)))
А что касается более или менее "простых" людей, то у меня перед глазами, в моем окружении, "миллион" разводов, но я ни разу не слышала о подобных "драмах" при разделе имущества. А в ситуациях с бездетными парами - так 100% кто с чем пришел, тот с тем и ушел....
Ага, я даже бмв х5 делить не стала. На ней бывший уехал с барахлом))
Сообщение было удалено
Вообще-то мы вместе работали. И по закону я могла отжать спокойно половину.
Сообщение было удалено
Я же сказала что делить не стала. Какие претензии?)
Тем более муж у меня жил 6 лет, пусть по 10 тыс в месяц с обслуживанием, это 720 тысяч. Хде они?!))
Сообщение было удалено
Не, я ему не давала. Ещё чего))
Сообщение было удалено
Так съехал бы. А не на 720 тысяч жил там 😁
Я добрая и справедливая. Поэтому он остался с голой джопой и без машины. Не переживайте за него)))
Сообщение было удалено
1560 это что?
Сообщение было удалено
Я же ответила секса не было. Он мне и не нужен. Почему я должна платить за то что мне не нужно?
А он фактически жил у меня, да.
хулинеотвечаешь то. скрысилась и зассала за базар свой вонючий ответить. мразьибучая. вот чтоб так и было поняла, не с той связалась.пиздетьмне без доказательств тысука не будешь. чтоб навсегда рот свой в мой адрес закрыла, поняла??? еще раз мне что то тявкнешь, сама пожалеешь и так же от нечего сказать крысится от меня будешь.тытупое старое и страшноеуебище.40 лет а мозгов вообще нет. еще понтуется фантазиями своими.
А, это ты, маевская которая на 1 свидании под столом сосёт. Иди уже, счастливая женщина вечер субботы а она к посторонним людям пристаёт от переизбытка счастливой жизни))
если почитать твои ответы ты с 14 лет давать всем начала😄 прошмандовкана пенсии учить жизни собралась. кроме пипьську как давать на обслуживании мужикам ничего не умеешь, а рассуждаешь то. я обосновала свои слова. а тыче убежала то??? все, нечем крыть, за слова свои ответить,да?????
Сообщение было удалено
***. А где я его обобрала? Говорю же даже машину не стала делить.
да хоть заблокируйся. старуха сидящая здесь с 13 года .у тебя ни то что машины нет мужика то нет. торчать здесь столько лет. ты поди за время сидения здесь под 200 кг весишь. на *** то сидеть жирной постоянно и не работать. во влажненьких фантазиях мужиков то побираешь. шмоньванючая.
Хорошо выглядяшая не станет фантазировать и молодух ставить на авы. Доказывай пиздаьолкаща базар вонючий че пизделаза меня? Доказательства где? *** ниче предоставить не можешь? Хулилезла на рожон. Че, заднюю дала? Ахаза. Чтоб так и было. Шлюхапозорная. Чтоб так и боялась меня. Базар ты не вывезла и скрысилась. В следующий раз зато хорошо подумаешь прежде чем в мою сторону че то хрюкать. Ущербная. Я тебе не по зубам.
Сообщение было удалено
Ну раз 20 секс был, очень просил. Как жена, дала бесплатно. Но жил же у меня. Требовал ужин и массаж. Это уже платно. Работать мне мешал, точнее вообще не давал.
С голой джопой он по своей глупости остался, я не виновата)
Ну раз 20 секс был, очень просил. Как жена, дала бесплатно. Но жил же у меня. Требовал ужин и массаж. Это уже платно. Работать мне мешал, точнее вообще не давал.
С голой джопой он по своей глупости остался, я не виновата)
Ой блин глядит ребята годщилла че то тявкает. Да при виде тебя у мужиков падает и член и желание и хочется только глаза выколоть чтоб тебя больше не видеть))) старую такую морщинистцю, оьвисшую. Буэ🤢🤮
Знаете. Есть такой короткий анекдот:
Сколько нужно феминисток, чтобы заменить лампочку?
Не важно. Ведь феминистки не способны что-то поменять.
Автор. Я не сторонник феминизма, но как человек, который по работе видел как и из-за чего разваливались СОТНИ браков могу вам с уверенностью сказать - Одна из главных причин, это "Сидела женщина дома и скучала". А потом сайты знакомств, просто чтобы поговорить, а потом встречи, а потом "Я не буду изменять" и пошло поехало.
Или гулянки по злачным местам с подругами и полный разнос мозгов.
Прошу, не принимайте на свой счет. Это просто статистика.
Но я это пишу к тому, что какое-то занятие\хобби\работа ваш необходимы. Пока у вас нет детей, даже если у вас метраж квартиры больше 100 кв\м, работа по дому у вас будет занимать 2-3 часа максимум. + готовка. И раз в 3-4-5 дней глобальная уборка. А если у вас есть уборочные гаджеты типа робота пылесоса, то ещё меньше времени.
Стиралка? Ещё проще. Рисоварка? Ещё проще. Мультиварка? Ещё проще. Чем вы будете занимать свободное время?
Почему бы ее парню этим не заняться? Вот серьезно! Так все легко и быстро - уже бы сделали все, пока рассуждаете об этой самой легкости.
Студентка в 18 лет должна учиться, а не работать, максимум - подрабатывать по специальности (а не продавцом и официанткой), чтобы было время и силы нормально учиться. И развлекаться, отдыхать - самое время. А сожительство с дядькой 26 лет, который требует работать на равных с ним, в этом возрасте - ненормально. Мужчина тут какой-то неадекват.
А вот после окончания универа, я считаю, женщина должна работать, а не сидеть дома - муж сегодня есть, а завтра он сбежал, оставив с детьми, или тяжело заболел/умер. У женщины обязательно должна быть работа и доход - это залог ее же безопасности!
В идеале - обеспеченный муж платит по основным статьям расхода, а зарплата жены - "на булавки" или ей на счет, но в реале при жизни с обычным мужчиной рассчитывать на то, что он будет содержать глупо и недальновидно
А вы еще обратите внимание, как онн хочет подрядить на уход за собой, взрослым дядькой. Ну, как бы между делом. И работать должна, и его обстирывать, обглаживать, наготавливать.
Сообщение было удалено
Уровень аргументации 😂
Нет, шкурность - это визитная карточка наших мужчин. Так как и на шею сесть хотят, свесив ножки (чтоб ухаживала за ним как за лежачим больным), и работала, свои потребности, как минимум сама покрывала... А ничего не треснет?