Почти 5 месяцев назад рассталась со своим парнем. Расставалась очень глупо и унизительно для себя. Чуть ли не на коленях просила его остаться,вся в слезах,в истерике,названивала ему и написывала до того момента пока он меня не заблокировал.Хотела еще попросить подруг дать мне с их номеров написать или позвонить ему,но слава богу прежний разум ко мне вернулся.Прошу сейчас не кидаться в меня тапками и не оскорблять,потому что я понимаю насколько такое поведение было глупым,смешным и унизительным,но я не могла контролировать себя из-за чувств и привязанности.Вопрос в другом.Я узнала,что недавно он переехал в мой дом,в соседний подъезд и у нас высокая вероятность того,что мы пересечемся(как минимум в продуктовом магазине который находится на территории дома).И ко всему этому у нас есть много друзей-знакомых,которые могут завязать со мной разговор будучи с ним(да,им может быть все равно,что мы с ним бывшие).Как мне себя с ним вести?Вести себя как не в чем не бывало?Или же намеренно не обращать внимания и делать вид будто его нет?Или вести себя приветило?Как? Чувств к нему понятное дело не осталось,но есть чувства стыда за мое унизительное поведение тогда. #бывший
Ведите себя отстраненно, холодно и надменно. Или просто открытый игнор.
А сейчас то у тебя есть кто-то? Если нет то все советы бесполезны, будешь смотреть на него щенячими глазами
У меня к вам один вопрос и один факт.
1 - Вопрос - А почему вы расстались? Неужели, вы ему изменили?
2 - У моей знакомой была похожая ситуация. Дико любила одного мужчину. Он от неё ушел. Просто ушел. Весомой причины не было. Надоело, скучно было или что-то вроде того. Да. Это был мужчина из тех, у кого всегда есть выбор, если вы понимаете о чём я.
Спустя шесть шесть, когда у неё тоже уже "ОСТЫЛИ ВСЕ ЧУВСТВА К НЕМУ" встретились на работе. Заговорили. Спустя неделю они уже встречали утро в одной кровати.
Как с обычным чувачком, у которого кишки и глаза.. к чему прям столько эмоций?)
Ведите себя как угодно, он все равно будет думать что вы от него все ещё без ума
Хватит себя грызть, так было из за сильных эмоций. Вести себя равнодушно, если он предъявит тебе что ты унижалась скажи что это был тест для него и ты просто хотела посмотреть на его реакцию. Поверит или нет его проблемы.
Ведите себя максимально пофигистически.
Веди себя так как тебе нравится )
За что тебе должно быть стыдно? ) За то что ты любила и умеешь любить?) За то что у тебя подход серьезный к отношениям и ты умеешь пытаться их спасти?)
Веди себя так как тебе нравится ) С твоей стороны не за что испытывать неловкость )
Веди себя как обычно. Прилюдно спроси " Ну что помогли тебе те таблетки для стояка?"
Если кто спросит, почему расстались и так страдала, скажи что не смогла пережить его измены с мужиками )
а зачем вообще о нем думать? встретишь и встретишь