Гость
Статьи
Когда работающей …

Когда работающей женщине обслуживать мужчину?

Если женщина работает полную ставку с 8.00 до 17.00, это значит что ей минимум в 6.00 нужно встать, чтобы собраться и доехать до работы. Еще вечером в большинстве случаев минимум 1 час, чтобы …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Детей можно не заводить

Ну и сколько вы их будете " не заводить"? Год, пять, десять🤔? Сути -то это не меняет: дополнительные обязанности ложатся всегда на женщин!
Не хотите про детей, давайте о домашних любимцах, это тоже члены семьи😊.
Как правило женщина против кота или собаки в доме только потому, что уход за ней кладётся на её плечи🤷‍♂️!

Гость
Гость

Так прикольно, у нас мужу больше надо, а я и грязи не замечаю и могу бутеры есть, а проще всего доставку заказывать. Вообще первый раз слышу, чтоб изза бытовухи расходились.
Ешьте в одно лицо свою еду, да.
А насчет уборки и раковин - да, кому надо тот и убирает и моет. Или оплачивает клининг.

У сожалению, большинство мужчин с вами не согласны😥...

Гость
Гость

Так прикольно, у нас мужу больше надо, а я и грязи не замечаю и могу бутеры есть, а проще всего доставку заказывать. Вообще первый раз слышу, чтоб изза бытовухи расходились.
Ешьте в одно лицо свою еду, да.
А насчет уборки и раковин - да, кому надо тот и убирает и моет. Или оплачивает клининг.

Ну если вы грязи не замечание и питаетесь бутербродами и доставкой, то тут надо сочувствовать вашему мужу. Вляпался. На самом деле, это ужасно, когла на бытовом уровне, разные представления о комфорте. Либо оба любят порядок и хорошую еду, либо грязь и полуфабрикаты Я не переношу срач, люблю красиво поданную качественную еду, и когла рядом человек, который сидит на диване, ест, крошит направо налево, а вокруг бардак, это раздражает и любви точно не прибавляет. Но я реально не понимаю людей, которые не хотят жить красиво. Я терпеть не могу уборку, но я это делаю, потому что срач я не люблю больше.

Гость
Гость

У сожалению, большинство мужчин с вами не согласны😥...

Да ничего это не к сожалению, когда мужик неряха - это противно, когда женщина, вообще треш.

Гость
Miss Autumn

Дом 300м2, а денег нанять клининг нет? Не верю. Опять же, подруга ваша сама виновата - убирать такую площадь самой это глупо. Видимо так хотела зацепиться. Что не стала ничего говорить, а теперь жалуется.
Обычно, кто имеет такие дома, сам не убирается (и даже не готовит).

Дом строили 20 лет назад. Богатыми не были, сейчас генералить вызывают, раз в месяц, но иметь постоянную прислугу возможности нет, а вызывать через день, ну что, она постоянно будет следом ходить и каждую тарелку за ней носить? Ну понятно, там 3 этажа, на 3 она вообще редко заходит, но другие два. Да ребёнок друзей привёл, там уже шиздец. Чтоб не засраться, постоянно надо поддерживать порядок. Сестра моя тоже в огромном доме живет. Раз в неделю приходят, убирают, гладят, но элементарно на кухне приготовила, все белое, полы белые, тут же надо помыть это пол. У меня тоже коттедж 140 квадратов. Белый паркет, белая плитка на кухне. Сама кухня белая, мебель Вся светлая, Да 3 дня не помоешь, срач. Так у меня одна дочка уже 17 лет. А у них дети младшие школьники мальчики. Там такой бардак после них. Когда у меня ребёнок только родился, я написала, просто чтобы заниматься только ребёнком, но раз в неделю, но это не значит, что самой убирать не надо. Ну вылизала она все, а ребёнок шоколад на белом ковре раздавил, сок вишневый разлил, и из песочницы обутый пробежал, и что, неделю ждать? А насчёт готовить, ни я, ни сестра ни подруга не хотим чужих тёток на кухне, тем более, едим свежее. Борщ по неделе в холодильнике не стоит, каждый день, через день готовим, ну или в ресторан ходим. Не надо думать, что те, у кого хоть немного есть деньги, держат штат прислуги, который 24 в сутки должен обслуживать. Мы обычные люди, не бедные, но до богатства далеко.

Miss Autumn
Гость

Дом строили 20 лет назад. Богатыми не были, сейчас генералить вызывают, раз в месяц, но иметь постоянную прислугу возможности нет, а вызывать через день, ну что, она постоянно будет следом ходить и каждую тарелку за ней носить? Ну понятно, там 3 этажа, на 3 она вообще редко заходит, но другие два. Да ребёнок друзей привёл, там уже шиздец. Чтоб не засраться, постоянно надо поддерживать порядок. Сестра моя тоже в огромном доме живет. Раз в неделю приходят, убирают, гладят, но элементарно на кухне приготовила, все белое, полы белые, тут же надо помыть это пол. У меня тоже коттедж 140 квадратов. Белый паркет, белая плитка на кухне. Сама кухня белая, мебель Вся светлая, Да 3 дня не помоешь, срач. Так у меня одна дочка уже 17 лет. А у них дети младшие школьники мальчики. Там такой бардак после них. Когда у меня ребёнок только родился, я написала, просто чтобы заниматься только ребёнком, но раз в неделю, но это не значит, что самой убирать не надо. Ну вылизала она все, а ребёнок шоколад на белом ковре раздавил, сок вишневый разлил, и из песочницы обутый пробежал, и что, неделю ждать? А насчёт готовить, ни я, ни сестра ни подруга не хотим чужих тёток на кухне, тем более, едим свежее. Борщ по неделе в холодильнике не стоит, каждый день, через день готовим, ну или в ресторан ходим. Не надо думать, что те, у кого хоть немного есть деньги, держат штат прислуги, который 24 в сутки должен обслуживать. Мы обычные люди, не бедные, но до богатства далеко.

Обычно, когда строят / покупают немаленькие дома , заранее думают, как они будут этот дом содержать… Видимо у нас разные представления об этом.
Небогатые люди не могут позволить себе дом 300м2. Хоть 20 лет назад, хоть сейчас.
Одна коммуналка наверняка, как чья-то зарплата… Жить нужно по средствам.
А то сначала дом большой приобретают, а потом типа нет денег на клининг))) Я не говорю , что каждый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: