Гость
Статьи
Если женщина работает …

Если женщина работает ,то мужчины не нужны?

и у нее есть минимальное жилье. Как считаете? #мужчины

Мотя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Жесть, и девушки из международных компаний в ЕС так разговаривают?

Мы, девушки, живущие на западе и работающие в международных компаниях, как правило владеем несколькими языками и разной манерой общения, умеем разговаривать с людьми на разных уровнях. Тут явно у товарища манера общения и словарный запас даже одного языка сильно ограничен, поэтому девушка помогла ему, опустившись на его уровень.

Марина А.

Что значит - нужны, не нужны?
Человек может просто хотеть с кем-то быть. Не на уровне "нужно" а на уровне каприза. Им в принципе и друг без друга неплохо, но почему нет, раз вместе нравится, весело, интересно? Вот тогда гармоничные отношения получаются.
А если вопрос встаёт, что кто-то нужен, то это уже зависимость и это не есть хорошо.

Василий

Мотя, недавно вы писали, что обзавелись мужичишкой, и ищете себе жильё. Но ведь у вас есть работа и комната в общежитии!
Откуда такой вопрос?

Мотя
Василий

Мотя, недавно вы писали, что обзавелись мужичишкой, и ищете себе жильё. Но ведь у вас есть работа и комната в общежитии!
Откуда такой вопрос?

Когда ты здохнешь,пиддр гнойный??

Гость
Денис

Несколько украинских Telegram-каналов опубликовали кадры с якобы российскими военными, сдавшимися в плен харьковскому полку «Азов» в селе Вильхивка. Уточняется, что информацию распространил скандально известный украинский журналист-русофоб Юрий Бутусов.

Пользователи сети тут же отметили ряд очевидных ляпов в выложенном ролике, свидетельствующих о его недостоверности. Так, видно, что якобы взятые в плен бойцы перемазаны кровью, однако ран на их телах нет. Также удивляет, что только двое бойцов одеты в военную форму, у остальных же голые торсы. По всей видимости, у создателей постановочного ролика было только два комплекта российской формы.

Исходя из явных нестыковок, пользователи сети пришли к выводу, что представленное видео — фейк, к тому же наспех «состряпанный» и потому некачественный.

Мяско там настоящее, не переживай

Гость
Гость

Цыц там.
В загнивающей европке сиделка получает 2 косаря ойро, хватает на все базовые потребности и немного отложить.

И живет она приблизительно так, как сидела в нашей горбольнице.

Гость

Я считаю, что если женщина имеет свое жилье и свой вполне приемлемый доход, то мужчина ей может быть нужен только при определенном условии. А именно - при условии, что доход этого мужчины существенно выше. На столько выше, что может обеспечить женщине качественно иной уровень жизни.
Если же от появления мужчины в жизни ничего в материальном плане не изменится, то какой смысл женщине напрягать себя вот этими всеми танцами с бубном, которые возникают вокруг мужика. Я имею ввиду выслушивать его, развлекать, убираться за ним, готовить, спать с ним и все прочее. Уж лучше пойти отдохнуть после работы. Или на шоппинг сходить. Или в ресторанчике поужинать.

Мотя
Гость

Я считаю, что если женщина имеет свое жилье и свой вполне приемлемый доход, то мужчина ей может быть нужен только при определенном условии. А именно - при условии, что доход этого мужчины существенно выше. На столько выше, что может обеспечить женщине качественно иной уровень жизни.
Если же от появления мужчины в жизни ничего в материальном плане не изменится, то какой смысл женщине напрягать себя вот этими всеми танцами с бубном, которые возникают вокруг мужика. Я имею ввиду выслушивать его, развлекать, убираться за ним, готовить, спать с ним и все прочее. Уж лучше пойти отдохнуть после работы. Или на шоппинг сходить. Или в ресторанчике поужинать.

Правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: