и у нее есть минимальное жилье. Как считаете? #мужчины
Я работаю дояркой, мне нужны мужчины. И их сырьё
Если мужчина работает, и есть минимальное жилье, то женщины не нужны?
если мужчина работает, женщины не нужны? или они только для содержанства годные? такой вопрос дебильный
КАК ЖЕ ВЫ 3AEБАААААААААААААААААААААААААААААAЛИ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО?
Как раньше для выживания- нет, не нужны.
Только для сопутствующих причин, например деторождение, религиозные причины, способ уйти от родителей, или он может значительно улучшить жизнь, в деревне легче с мужиком.
не, ну если это предел мечтаний, то нафига еще мужик-то? на себе тащить?
вот ежели нужна семья, то придется мужика искать хорошего.
Такие как вы-нет
Но муж же не ради жилья и еды нужен.
В качестве господина и рабовладельца - нет. Осталось обеспечить всех женщин минимальным жильем и доходом. Лет через 300 справятся.
Сообщение было удалено
Щас нам скоро вэлфер отсыпят щедро, будем жить на десятку и ни в чем себе не отказывать.
Мне, честно говоря, не до мужчин. Работаю в ЕС, карьера удалась, работа очень интересная, но сил ест много. А свободное время я хочу посвящать себе так, как пожелала. Вот еду с шопинга домой играть в видео игры :)
Такая тупая тема. Если у кого-то есть своё жильё, то партнёр для семьи не нужен, даже просто любовники не нужны
че отложить, когда в долгах все по самый гроб, то за жилье то за лечение, не дай бог работу потерять или заболеть, потом поцыкаешь у меня на улице с протянутой рукой
А за лечение-то зачем? Это не США) государственное бесплатно, частно - страховка от работодателя. Потеряешь работу - посидишь на пособии или выплате от профсоюза (60% зарплаты) - в России и того не дадут
А за лечение-то зачем? Это не США) государственное бесплатно, частно - страховка от работодателя. Потеряешь работу - посидишь на пособии или выплате от профсоюза (60% зарплаты) - в России и того не дадут
сказки не рассказывай про бесплатную медицину на западе, тем более про пособие, двадцать раз тебе должны отказать в найме, потом только получишь свое пособие, учи матчасть бот
сказки не рассказывай про бесплатную медицину на западе, тем более про пособие, двадцать раз тебе должны отказать в найме, потом только получишь свое пособие, учи матчасть бот
если у тебя постоянный ВНЖ или гражданство, никаких проблем вообще) Живу в скандинавском регионе. Во время ковида посидела на пособии между работами - 0 проблем, за 2 недели начислили, спокойно искала новую работу, нашла - отказалась
Нужны, т.к. мужчина будет вкладывать свою половину средств, а значит денег в паре будет в 2 раза больше. Также мужчина возьмет на себя часть бытовых обязанностей. Ну и чпокать тебя мужчина будет по ночам, чтобы тебе лучше спалось. Одни плюсы.
Ботяра здесь ты 15-рублевый. Я про Финляндию пишу, смогли там нормальную жизнь построить за несколько десятков лет.
А здесь так и будем жить в избушках на курьих ножках с сортиром во дворе, хоть газом торгуй, хоть водородом.
Все деньги уходят как вода в песок, а жирные потом про уборщиц ноют.
Мне, честно говоря, не до мужчин. Работаю в ЕС, карьера удалась, работа очень интересная, но сил ест много. А свободное время я хочу посвящать себе так, как пожелала. Вот еду с шопинга домой играть в видео игры :)
Одно другому не мешает. Можете с мужчиной вдвоем в видеоигры играть, а после игр он вам еще и под хвост настучать может для вашего же удовольствия.
Нужны, т.к. мужчина будет вкладывать свою половину средств, а значит денег в паре будет в 2 раза больше. Также мужчина возьмет на себя часть бытовых обязанностей. Ну и чпокать тебя мужчина будет по ночам, чтобы тебе лучше спалось. Одни плюсы.
Вы всю зарплату прожираете, по ночам пердите и от вашего корнишона одни расстройства.
Так не встречайся с теми, чьей зп хватает только на пожрать. У меня зп 100к. Трачу 50к и 50 остается. Если у женщины тоже остается 50к, то на двоих у нас уже 100 свободных денег. Про пeрдеж, кто бы говорил. Женщины пeрдят как из пушки, из-за чего пропадает желание. Поэтому я сознательно отказался спать в одной кровати, т.е. секс и по разным комнатам.
если у тебя постоянный ВНЖ или гражданство, никаких проблем вообще) Живу в скандинавском регионе. Во время ковида посидела на пособии между работами - 0 проблем, за 2 недели начислили, спокойно искала новую работу, нашла - отказалась
Сам ты придурок, живешь в скандинавском регионе а торчишь на русском женском форуме с утра до ночи)))) аахахах
В Польше ты живешь в бараке с неграми, как и все боты
А вам мужчина нужен как обеспечитель только?? Вообще то это партнер
Сообщение было удалено
Да это они любят, пожрать нахаляву, да одно но, на Западе ничего халявного нет )
Сообщение было удалено
У нас не помойка, просто тут надо прибраться немного.
Давайте по теме,а то срач развели
Если мужчина создает больше проблем чем решает. То так. А точнее с мужчиной должно быть хорошо или лучше чем было. А не хуже, чем было. Тогда, да какой смысл проживания, замужества) 🙂
Не нужны поганые. Со мной многие пытались мутить. В надежде, что я закрою глаза на их пороки - пьянку, не умеет строить, не помогает по дому, матерится, позволяет себе хамить. Не позволю. А зачем? Я не пропаду без тебя. А вот с тобой могу испортиться :) стать нервной, злой, по одной поганой овце клеймить всех. У меня окружение - это верующие, удачные браки, жильё, достаток. Что за нелюбовь к себе, чтобы позволять упырю вытирать ноги, пить твою кровь, при конфликте убегать из дома? Уважения к таким нет.
Ну если ей трахаться не хочется то действительно зачем?
Сообщение было удалено
Жесть, и девушки из международных компаний в ЕС так разговаривают?
Несколько украинских Telegram-каналов опубликовали кадры с якобы российскими военными, сдавшимися в плен харьковскому полку «Азов» в селе Вильхивка. Уточняется, что информацию распространил скандально известный украинский журналист-русофоб Юрий Бутусов.
Пользователи сети тут же отметили ряд очевидных ляпов в выложенном ролике, свидетельствующих о его недостоверности. Так, видно, что якобы взятые в плен бойцы перемазаны кровью, однако ран на их телах нет. Также удивляет, что только двое бойцов одеты в военную форму, у остальных же голые торсы. По всей видимости, у создателей постановочного ролика было только два комплекта российской формы.
Исходя из явных нестыковок, пользователи сети пришли к выводу, что представленное видео — фейк, к тому же наспех «состряпанный» и потому некачественный.
Ответ на вопрос темы - да🤣