Гость
Статьи
Доходы в семье

Доходы в семье

Вообщем дело такое. Недавно, вот на днях обсуждали, с моим молодым человеком ,тему денег, кто сколько зарабатывает, и что купить на накопленные деньги. Сейчас подумала, что наверно ненадо было говорить сколько я получаю, а то вдруг не будет за мной ухаживать, как раньше.. дарить подарки и все такое..И вообще стоит ли говорить о своих доходах знакомым и близким? #финансы #доход #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Почему не надо. Вполне можно, не надо прибедняться, автор. Надо просто знать себе цену, уважать и любить себя. Чуть попробует наглеть, халявить, залезать на голову, требовать, вас не уважать, обесценивать - пинка и забыли как зовут. Успехов!

Гость

"не надо было говорить сколько я получаю"

Тогда и не надо знать, сколько он получает.

Гость

по мне доходы сожителя знать надо, тк осведомленность делает ваши отношения более прозрачными и доверительными. Вы понимаете до какой степени можете друг на друга положиться и на каком уровне жить. А остальным знать необязательно.

Гость

Только муж и жена могут знать о доходах друг друга я иной раз и приврутв меньшую сторону мужу. Ни родители, ни друзья не в курсе доходов, только примерно. Вообще не надо дохожы обсуждать, иначе все начнут считать ваши деньги, а вы их)))

Полковник Рубин
Аматерасу-Хатшепсут

Почему не надо. Вполне можно, не надо прибедняться, автор. Надо просто знать себе цену, уважать и любить себя. Чуть попробует наглеть, халявить, залезать на голову, требовать, вас не уважать, обесценивать - пинка и забыли как зовут. Успехов!

Моя цена - 50000 рублей в месяц. Готова меня купить? Дёшево же. При покупке меня на год - 500000. То есть, экономия - 20%. Предложение ограничено.

Золотая Рыбка

А почему он вдруг перестанет ухаживать и дарить подарки? Скажет: "У тебя зарплата хорошая, не приглашу больше в кафешку."? А на 8 марта - фиг с маслом, а не подарок - сама можешь купить?

Полковник Рубин

Моя цена - 50000 рублей в месяц. Готова меня купить? Дёшево же. При покупке меня на год - 500000. То есть, экономия - 20%. Предложение ограничено.

Но это мне только на быт и на продукты. Профит от тебя какой именно, чтобы я жизнью наслаждалась?

Полковник Рубин

)) Т.е. 500 на 12 месяцев. Нет, извини, не выгодно. Всего 41,6 тыщ в месяц. Это только на обслуживание. Ты займешь место. Или снимешь себе склад, чтобы не захламлять жилье? Готовить, убирать 100% будешь? Развлекать меня разговами, слушать? Стараться в сексе? Следить за своей физической формой? Организовывать досуг? Следить за культурной жизнью? Как у тебя с этим?

Разговорами, т.е.

Алсу

А у вас и нет семьи ,у вас как говорят старшее поколение,вмтречи- случки- потрахушки.Вот когда будет муж,тогда да,размер дохода знать обязательно,как жене ,так и мужу.А в вашей ситуации это не важно,сегодня один соусник,завтра другой и у каждого знать доход,с ума сойти можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: