Гость
Статьи
Мужчина иностранец …

Мужчина иностранец ,как мне быть ?

Общаемся с американцем пол года . Встречи ещё не было .
Он планировал приехать весной ко мне ,но сами все понимаете .
Сейчас вопрос стоит чтобы приехала я в Мексику ,мы там познакомились и решили что дальше .Мы взрослые люди мне 40 ему 47 . Предлагает оплатить поездку . Я знаю что через Беларусь можно улететь .
Незнаю что делать .
Как быть ? #отношения

Ольга
31 ответ
Последний — Перейти

Именно в нынешней ситуации я бы не рисковала. А есть какая-то возможность, чтобы он сюда приехал? Ну или на нейтральной территории встретиться, например в Турции

..
Woman147

Именно в нынешней ситуации я бы не рисковала. А есть какая-то возможность, чтобы он сюда приехал? Ну или на нейтральной территории встретиться, например в Турции

А в чём именно у нее риск?
Автор, если он все расходы готов взять на себя - то наверное можно полететь. Если вы сами будете за свой счет и визу оформлять и билеты- тогда точно не надо ехать.
Хотя конечно, лучше если он приедет. А то выглядит так, что вам это больше надо, чем ему. И мало ли что, может что- то не понравится вам, куда побежите в этой Мексике?
И я не совсем могу понять, почему он не может приехать? В чем проблема? Вы можете главное, а он нет? И темболее можно встретиться на нейтральной территории.
Подумайте 10 раз и предложите разные варианты его приезда. Что он на это ответит?

Гость

Как раз теперь личные связи по линии "Россия - Америка" весьма проблематичны и даже опасны. К россиянам ужасно относятся за рубежом, особенно в Америке. Вы это наверное знаете или предполагаете, потому что видите, как относятся к американцам в России.

Так что во время такого невиданного международного напряжения на грани ядерной войны, - лучше, наверное, не спешить с таким серьёзным делом как брак с американцем. Лучше обождать какое-то время, и тогда станет ясно, насколько это разумная идея или нет.

А до тех пор, вы можете продолжать с ним общаться, чтобы узнать друг друга получше.

Гость

Ну у него есть деньги? Сейчас, чтобы до Мексики долететь нужно 270 тыс. руб и обратно столько же. Плюс в Мексике снять отель. Ему самому нужно долететь до Мексики. Встреча обойдется где-то в 7000 $. Для рядового американца это много, выложить такую сумму за раз.

Себастьян Перейра

1.В Мексике нет Американцев,там Мексиканцы.
2.Вы на столько хорошо знаете язык?И что вы там будете делать.
3.Тема-тупейший разводняк

Гость

Ток документы никому не отдавайте, и всегда чтоб при себе были. И еще, а Мексике преступность против женщин цветет. Аккуратней будьте с местными мужиками

Гость

Ток документы никому не отдавайте, и всегда чтоб при себе были. И еще, а Мексике преступность против женщин цветет. Аккуратней будьте с местными мужиками

Гость
Себастьян Перейра

1.В Мексике нет Американцев,там Мексиканцы.
2.Вы на столько хорошо знаете язык?И что вы там будете делать.
3.Тема-тупейший разводняк

В Мексике есть и американцы, и русские ,и украинцы,и белорусы...., что там делать?отдыхать там чудесные пляжи

..

А в чём именно у нее риск?
Автор, если он все расходы готов взять на себя - то наверное можно полететь. Если вы сами будете за свой счет и визу оформлять и билеты- тогда точно не надо ехать.
Хотя конечно, лучше если он приедет. А то выглядит так, что вам это больше надо, чем ему. И мало ли что, может что- то не понравится вам, куда побежите в этой Мексике?
И я не совсем могу понять, почему он не может приехать? В чем проблема? Вы можете главное, а он нет? И темболее можно встретиться на нейтральной территории.
Подумайте 10 раз и предложите разные варианты его приезда. Что он на это ответит?

Риск основной - в нынешней геополитической ситуации. Кто знает, где нам еще завтра кислород перекроют? И как тогда она из этой Мексики будет обратно добираться?
Если даже не брать геополитику, может мужик шизанутый какой-нибудь окажется и бежать он него бегом через полмира за свои деньги.

Себастьян Перейра
Гость

В Мексике есть и американцы, и русские ,и украинцы,и белорусы...., что там делать?отдыхать там чудесные пляжи

А работать где будете,когда вас бросят?Или так, отдохнуть?Дороговато выйдет

Гость
Себастьян Перейра

А работать где будете,когда вас бросят?Или так, отдохнуть?Дороговато выйдет

Ну во-первых меня не бросят, во-вторых да дороговато,но позволительно.когда будет не позволитено, тогда может и буду работать

Себастьян Перейра
Гость

Ну во-первых меня не бросят, во-вторых да дороговато,но позволительно.когда будет не позволитено, тогда может и буду работать

Ну да,ну да.Не бросят.Конечно)))Удачи в вашем нелёгком деле!

Гость
Себастьян Перейра

Ну да,ну да.Не бросят.Конечно)))Удачи в вашем нелёгком деле!

А с чего вы решили, что меня бросят,мы с мужем любим друг друга,женаты не один год, давно уже не молодые

Гость

Турция рулит. Нафига эта Мексика.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что меня бросят,мы с мужем любим друг друга,женаты не один год, давно уже не молодые

Русские мужчины очень злорадствуют, когда соотечественницу бросает европеец.

Чтоб поняла, что мы, Васи, лучше.
А ты, мол, для них фсиво лишь Наташа.

Им от этого легче становится👌🤣🤣🤣

Себастьян Перейра
Гость

просто наши Наташи убеждены,что за границей можно дороже писечку продать и жить в шоколаде,начитавшись сказок.

Гость

Лучше расскажите, как так долго получается общаться? Вы знаете язык? Так сильно ему понравились, что он Вас не забывает? Просто тоже хочу познакомиться с иностранцем, но мне кажется, им всерьёз не нужны россиянки, они все думают, что мы хотим попасть в их страны через них…(

Гость
Гость

Мы с мужем одной национальности

Гость
Гость

Лучше расскажите, как так долго получается общаться? Вы знаете язык? Так сильно ему понравились, что он Вас не забывает? Просто тоже хочу познакомиться с иностранцем, но мне кажется, им всерьёз не нужны россиянки, они все думают, что мы хотим попасть в их страны через них…(

Я в Испании 20 лет, приехали вместе с мужем. %счастливых браков с иностранцем не больше чем с русским. Меня испанцы раздражают, я никогда не смогла бы жить с мужем испанцем. Большинство почтовых невест за это время или отправились назад, или разошлись и нашли выходца из бывшего Союза.
Язык выучить легко, все остальное сложнее.

Гость
Себастьян Перейра

просто наши Наташи убеждены,что за границей можно дороже писечку продать и жить в шоколаде,начитавшись сказок.

"Наташами"называют только в Турции,да если за турка выйти замуж,то не сладко,а если брать другие некоторые страны ,то 50/50 в шоколаде (есть много знакомых)

Гость
Себастьян Перейра

Ну вот ни разу не правда про писечку дороже. Мне лично чисто внешне не нравятся русские мужчины. Мне нравится средиземноморский тип. Брюнеты с голубыми или серыми глазами. Но главное, ментальность. Почему—то наши русские мужчины не приучены к ответственности и необходимости строить семью. Мне нравится небогатый серб, которого воспитали в дузе того, что главное —семья. У них вообще не принято разводиться и много примеров, когда семьи на всю жизнь.

Гость
Гость

А вы знакомьтесь не с богатыми, тогда и думать никто так не будет, а то, ведь, хотите непременно из богатой страны и состоятельного мужика.

Гость
Гость

Ну вот ни разу не правда про писечку дороже. Мне лично чисто внешне не нравятся русские мужчины. Мне нравится средиземноморский тип. Брюнеты с голубыми или серыми глазами. Но главное, ментальность. Почему—то наши русские мужчины не приучены к ответственности и необходимости строить семью. Мне нравится небогатый серб, которого воспитали в дузе того, что главное —семья. У них вообще не принято разводиться и много примеров, когда семьи на всю жизнь.

Ну , где я родилась и выросла,то 99%русские(по национальности),но не граждани России,просто нацианалтнось и там все 99% обеспечивали и обеспечивают и будут обеспечивать мужчинысвои семьи

Гость
Себастьян Перейра

А Вам от этого горько и обидно😓😓😓

Гость
Гость

А вы знакомьтесь не с богатыми, тогда и думать никто так не будет, а то, ведь, хотите непременно из богатой страны и состоятельного мужика.

А должны хотеть из бедной и нищего мужика👌🤣🤣🤣

Гость

автор сразу хочу предупредить вас, менталитет у них другой. хороших мужиков разбирают быстро, независимо от страны. сейчас ни один мужик не будет терпеть домохозяйку. 20 лет, 10 лет и даже 5 лет назад может были случаи в шоколаде, а сейчас нет. у нас тут одиноких баб завались. мой совет, если так не терпится замуж, ищите по месту жительства

Гость
Гость

Нет, богатый-не богатый - это не мои критерии, просто приличного человека.

Гость
Гость

Мне киприоты нравятся, тоже брюнеты с яркими голубыми или серыми глазами. Подумываю о переезде на Кипр, ну конечно теперь уже тогда, когда ситуация с Россией устаканится (((

Гость
Гость

А должны хотеть из бедной и нищего мужика👌🤣🤣🤣

Нет, не должны. Речь шла о том, что все воспринимают русских Наташ как охотниц за чужими деньгами. Чтобы так не воспринимали, не охоться за ЧУЖИМИ деньгами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: