Общаемся с американцем пол года . Встречи ещё не было .
Он планировал приехать весной ко мне ,но сами все понимаете .
Сейчас вопрос стоит чтобы приехала я в Мексику ,мы там познакомились и решили что дальше .Мы взрослые люди мне 40 ему 47 . Предлагает оплатить поездку . Я знаю что через Беларусь можно улететь .
Незнаю что делать .
Как быть ? #отношения
Именно в нынешней ситуации я бы не рисковала. А есть какая-то возможность, чтобы он сюда приехал? Ну или на нейтральной территории встретиться, например в Турции
Именно в нынешней ситуации я бы не рисковала. А есть какая-то возможность, чтобы он сюда приехал? Ну или на нейтральной территории встретиться, например в Турции
А в чём именно у нее риск?
Автор, если он все расходы готов взять на себя - то наверное можно полететь. Если вы сами будете за свой счет и визу оформлять и билеты- тогда точно не надо ехать.
Хотя конечно, лучше если он приедет. А то выглядит так, что вам это больше надо, чем ему. И мало ли что, может что- то не понравится вам, куда побежите в этой Мексике?
И я не совсем могу понять, почему он не может приехать? В чем проблема? Вы можете главное, а он нет? И темболее можно встретиться на нейтральной территории.
Подумайте 10 раз и предложите разные варианты его приезда. Что он на это ответит?
Как раз теперь личные связи по линии "Россия - Америка" весьма проблематичны и даже опасны. К россиянам ужасно относятся за рубежом, особенно в Америке. Вы это наверное знаете или предполагаете, потому что видите, как относятся к американцам в России.
Так что во время такого невиданного международного напряжения на грани ядерной войны, - лучше, наверное, не спешить с таким серьёзным делом как брак с американцем. Лучше обождать какое-то время, и тогда станет ясно, насколько это разумная идея или нет.
А до тех пор, вы можете продолжать с ним общаться, чтобы узнать друг друга получше.
Ну у него есть деньги? Сейчас, чтобы до Мексики долететь нужно 270 тыс. руб и обратно столько же. Плюс в Мексике снять отель. Ему самому нужно долететь до Мексики. Встреча обойдется где-то в 7000 $. Для рядового американца это много, выложить такую сумму за раз.
1.В Мексике нет Американцев,там Мексиканцы.
2.Вы на столько хорошо знаете язык?И что вы там будете делать.
3.Тема-тупейший разводняк
Ток документы никому не отдавайте, и всегда чтоб при себе были. И еще, а Мексике преступность против женщин цветет. Аккуратней будьте с местными мужиками
Ток документы никому не отдавайте, и всегда чтоб при себе были. И еще, а Мексике преступность против женщин цветет. Аккуратней будьте с местными мужиками
А в чём именно у нее риск?
Автор, если он все расходы готов взять на себя - то наверное можно полететь. Если вы сами будете за свой счет и визу оформлять и билеты- тогда точно не надо ехать.
Хотя конечно, лучше если он приедет. А то выглядит так, что вам это больше надо, чем ему. И мало ли что, может что- то не понравится вам, куда побежите в этой Мексике?
И я не совсем могу понять, почему он не может приехать? В чем проблема? Вы можете главное, а он нет? И темболее можно встретиться на нейтральной территории.
Подумайте 10 раз и предложите разные варианты его приезда. Что он на это ответит?
Риск основной - в нынешней геополитической ситуации. Кто знает, где нам еще завтра кислород перекроют? И как тогда она из этой Мексики будет обратно добираться?
Если даже не брать геополитику, может мужик шизанутый какой-нибудь окажется и бежать он него бегом через полмира за свои деньги.
Турция рулит. Нафига эта Мексика.
Лучше расскажите, как так долго получается общаться? Вы знаете язык? Так сильно ему понравились, что он Вас не забывает? Просто тоже хочу познакомиться с иностранцем, но мне кажется, им всерьёз не нужны россиянки, они все думают, что мы хотим попасть в их страны через них…(
Лучше расскажите, как так долго получается общаться? Вы знаете язык? Так сильно ему понравились, что он Вас не забывает? Просто тоже хочу познакомиться с иностранцем, но мне кажется, им всерьёз не нужны россиянки, они все думают, что мы хотим попасть в их страны через них…(
Я в Испании 20 лет, приехали вместе с мужем. %счастливых браков с иностранцем не больше чем с русским. Меня испанцы раздражают, я никогда не смогла бы жить с мужем испанцем. Большинство почтовых невест за это время или отправились назад, или разошлись и нашли выходца из бывшего Союза.
Язык выучить легко, все остальное сложнее.
просто наши Наташи убеждены,что за границей можно дороже писечку продать и жить в шоколаде,начитавшись сказок.
Ну вот ни разу не правда про писечку дороже. Мне лично чисто внешне не нравятся русские мужчины. Мне нравится средиземноморский тип. Брюнеты с голубыми или серыми глазами. Но главное, ментальность. Почему—то наши русские мужчины не приучены к ответственности и необходимости строить семью. Мне нравится небогатый серб, которого воспитали в дузе того, что главное —семья. У них вообще не принято разводиться и много примеров, когда семьи на всю жизнь.
А вы знакомьтесь не с богатыми, тогда и думать никто так не будет, а то, ведь, хотите непременно из богатой страны и состоятельного мужика.
Ну вот ни разу не правда про писечку дороже. Мне лично чисто внешне не нравятся русские мужчины. Мне нравится средиземноморский тип. Брюнеты с голубыми или серыми глазами. Но главное, ментальность. Почему—то наши русские мужчины не приучены к ответственности и необходимости строить семью. Мне нравится небогатый серб, которого воспитали в дузе того, что главное —семья. У них вообще не принято разводиться и много примеров, когда семьи на всю жизнь.
Ну , где я родилась и выросла,то 99%русские(по национальности),но не граждани России,просто нацианалтнось и там все 99% обеспечивали и обеспечивают и будут обеспечивать мужчинысвои семьи
автор сразу хочу предупредить вас, менталитет у них другой. хороших мужиков разбирают быстро, независимо от страны. сейчас ни один мужик не будет терпеть домохозяйку. 20 лет, 10 лет и даже 5 лет назад может были случаи в шоколаде, а сейчас нет. у нас тут одиноких баб завались. мой совет, если так не терпится замуж, ищите по месту жительства
Мне киприоты нравятся, тоже брюнеты с яркими голубыми или серыми глазами. Подумываю о переезде на Кипр, ну конечно теперь уже тогда, когда ситуация с Россией устаканится (((