Женщины уже не лезут из кожи вон, чтобы привлекать мужиков. Одеваются в свободную одежду и удобную обувь на плоском ходу. Не поддерживают сексистские мифы, не смеются над шуточками про "женскую …
)) Ну не нужны вы мне, отогревать. Еще раз повторяю - в быдлообщении я не заинтересована. От этой речи, которую я пролистываю, просто уши вянут. КОНЕЧНО ЖЕ, женщинам я подобных не желаю. Просто совсем!😃
Времена массового создания семей с подобными грубыми мужиками для умных и уважающих себя женщин прошли. Такое мое мнение.)
Мужчина, даже средний, должен быть:
1. Умным;
2. Культурным, вежливым, знать этикет;
3. Готовить/убирать/зарабатывать;
4. Без вредных привычек;
5. Хорошим отцом, пройти родительские курсы;
6. Интересоваться жизнью, иметь хобби;
7. Следить за собой, заниматься спортом;
8. Удовлетворять женщину в сексе.
Никому грубые и неразвитые хамы больше не нужны. И близко!!!
)) Ну не нужны вы мне, отогревать. Еще раз повторяю - в быдлообщении я не заинтересована. От этой речи, которую я пролистываю, просто уши вянут. КОНЕЧНО ЖЕ, женщинам я подобных не желаю. Просто совсем!😃
А что ты тут делаешь тогда в воскресенье? Раз ты счастливая и свободная иди наслаждайся жизнью. Вино в 3л пакете купи, котиков бездомных покорми или как ты там любишь проводить время)? Вместо этого ты сидишь тут и пытаешься затащить других ни в чем неповинных женщин к себе на дно. Потому что когда ты одна со своими мыслями ты начинаешь понимать что ты неудачница и пытаешься искать выход. А когда ты в окружении таких-же как ты то вы уже команда и создается обманчивое впечатление что все вы делаете правильно. 😄
1. Умным;
4. Без вредных привычек;
По моему мнению это самый минимальный список требований женщин к мужчинам, чтобы рассматривать их в мужья в принципе!
А что ты тут делаешь тогда в воскресенье? Раз ты счастливая и свободная иди наслаждайся жизнью. Вино в 3л пакете купи, котиков бездомных покорми или как ты там любишь проводить время)? Вместо этого ты сидишь тут и пытаешься затащить других ни в чем неповинных женщин к себе на дно. Потому что когда ты одна со своими мыслями ты начинаешь понимать что ты неудачница и пытаешься искать выход. А когда ты в окружении таких-же как ты то вы уже команда и создается обманчивое впечатление что все вы делаете правильно. 😄
Последний коммент. Прочла первое предложение. Я позанималась спортом, в т.ч. прокачала пресс. А так я два дня работаю, тружусь для женщин и их счастья. Мне не жалко -я щедрая, добрая и смелая женщина!
Времена массового создания семей с подобными грубыми мужиками для умных и уважающих себя женщин прошли. Такое мое мнение.)
Через 1-2 поколения таких как ты вумных просто не останется, вымрут не оставив потомства. Зато нормальные женщины с нормальными приоритетами будут размножаться и жить дальше. И с эволюционной точки зрения будут правы. Это все уже было раньше в истории и будет вновь. Каждый раз когда наступает кризис самые нежизнеспособные особи вымирают освобождая места для потомков жизнеспособных.
Работаю я, няшка, как пчелка тружусь!😍😍🌸🌟🌸🌟🌸🌟🌸🌟🌸🌟
1. Умным;
4. Без вредных привычек;
А какой тогда список требований к женщинам, даже средним?
1) Пися
2) Две сиси
И все)? Потому что больше чем писю с сисями сейчас многие не в состоянии предложить, да и то пися как старая калоша протертая до дыр, а сиси обвисшие от скачков веса.
Видишь ли в чем дело, если ты достойна того самого достойного, то ждать не придется. Уж точно не до 40 лет 😄 А если ты простая как два рубля баба то прекрасный принц тебе не светит. И в такой ситуации эпитеты про корону и принцеждалку это лишь горькая правда а не оскорбления. Если ты не тянешь на уровень достойного, умного, богатого то нефиг со свиным рылом в калашный ряд лезть) А потом ныть на форуме "почему меня такую достойную, красивую и умную принц не замечает?" Не задавай вопрос если ответ тебе может не понравится.
А это уже дело женщины, кого она ждет и какой у нее "рыло". не тебе судить. видишь, ты и тут своё сверхценное мнение высказал. и кто кому светит, это уже не твоё дело. в твоём оценочном суждении никто не нуждается.
то есть тут ты навязываешь, что не надо ждать, а надо хватать ровню.
то есть варианта "жить одной" и не быть неудачницей ты не приемлешь. об этом и есть мой пост.
Разница в удачнице/неудачнице это разница в мировоззрении. Вот возьмем как пример реальную женщину, 42 года, в разводе, есть квартира/машина/работа. Но нет любви. Как и "достойных" ее или выше уровнем кандидатов в кавалеры. Неудачница бы пришла на вуман с очередной темкой в стиле "мужик измельчал" или "мужики обесценились". А удачница взяла и сама создала такого мужика. Нашла мужчину в тяжелой жизненной ситуации, на 2 года моложе ее, но перспективного. Приняла к себе, отогрела. И через какое-то время он поднялся и у нее в наличии успешный мужчина на бмв который любит и ценит ее и все у них хорошо. И это реальная форумчанка которая тут описывала свою историю - https://www.woman.ru/relations/men/thread/5604254/ - вот в этой теме. Одна из последних страниц. Ну а неудачницы и дальше пусть ждут принцев замазывая морщины сантиметровым слоем штукатурки в надежде что прокатит 😄
морщины невозможно замазать. так называемая штукатурка только подчеркивает морщины. ну ок. это была шуточка в стиле "женской логики", которую я приводила в стартопике.
ну вот опять. жить спокойно без мужика ты не рассматриваешь. бизнеследи обязательно должна подобрать нищука и сделать из него человека. а потом этот поднявшийся мужик упрыгает дальше. а че ж 40летнего мужика надо женщине поднимать и отогревать.
ой, бабоньки, чуете разводку от мужла?))) если вы в 40+ состоятельны, то обязательно должны кого то к себе притащить и отогревать и вкладывать в него деньги. альфонсы манипулируют)) а иначе без мужика останешься, неудачница
Через 1-2 поколения таких как ты вумных просто не останется, вымрут не оставив потомства. Зато нормальные женщины с нормальными приоритетами будут размножаться и жить дальше. И с эволюционной точки зрения будут правы. Это все уже было раньше в истории и будет вновь. Каждый раз когда наступает кризис самые нежизнеспособные особи вымирают освобождая места для потомков жизнеспособных.
а я напомню, что нормальных женщин вы называете *** и гнобите на чем свет стоит
А какой тогда список требований к женщинам, даже средним?
1) Пися
2) Две сиси
И все)? Потому что больше чем писю с сисями сейчас многие не в состоянии предложить, да и то пися как старая калоша протертая до дыр, а сиси обвисшие от скачков веса.
так а таким как ты от женщин ничего кроме этого и не надо.
доброту вы принимаете за слабость. а об мудроженственных терпил, кто прощает измены, со всепониманием относится к вашей нищете, принимает вас "любыми", вы ноги вытираете.
на дно ты как раз хочешь затащить, своими кулстори что надо отогревать взрослое 40летнее ***, которое проссрало жизнь и женщина должна ему помогать. вот это днище реальное
А это уже дело женщины, кого она ждет и какой у нее "рыло". не тебе судить. видишь, ты и тут своё сверхценное мнение высказал. и кто кому светит, это уже не твоё дело. в твоём оценочном суждении никто не нуждается.
то есть тут ты навязываешь, что не надо ждать, а надо хватать ровню.
то есть варианта "жить одной" и не быть неудачницей ты не приемлешь. об этом и есть мой пост.
Те кто живут одни и не неудачницы тут не трутся обсуждая мужиков и отношения т.к им и так есть чем заняться и у них интересная, насыщенная жизнь. А здесь обычно обитают непризнанные, престарелые принцессы которым принца не нашлось.
Есть вполне объективный и признанный временем критерий оценки. Его суть в том что 99% людей выходят за равных себе по статусу и материальному положению людей.
Т.е берем любую женщину, складываем ее зарплату/накопления/квартиры/машины и другое имущество и умножаем на 20%(если красивая) или делим на 20%(если не очень). И получаем примерный уровень мужчины на которого данная женщина может рассчитывать. Потому что раньше, что сейчас аристократы женились на аристократках, дворяне на дворянках, крестьяне/мещане на крестьянках/мещанках. Так что выбор у женщины это простите или жрать что дают или сидеть голодной) Можно еще конечно повышать свой статус и финансовое положение до уровня где тобой будут интересоваться схожие по статусу и интересные тебе мужчины, но это сложно и трудно и вообще мужик должен!
морщины невозможно замазать. так называемая штукатурка только подчеркивает морщины. ну ок. это была шуточка в стиле "женской логики", которую я приводила в стартопике.
ну вот опять. жить спокойно без мужика ты не рассматриваешь. бизнеследи обязательно должна подобрать нищука и сделать из него человека. а потом этот поднявшийся мужик упрыгает дальше. а че ж 40летнего мужика надо женщине поднимать и отогревать.
ой, бабоньки, чуете разводку от мужла?))) если вы в 40+ состоятельны, то обязательно должны кого то к себе притащить и отогревать и вкладывать в него деньги. альфонсы манипулируют)) а иначе без мужика останешься, неудачница
Штукатуркой можно из мужика сделать симпатичную девушку, просты ты ей пользоваться не умеешь. ***
А дальше в тебе опять говорит неудачница. Мол даже если мужика отогреть и в люди вывести все равно он убежит от тебя. А богатый почему тогда не убежит сразу или вообще не прибежит)? Тут проблема в твоей низкой самооценке с одной стороны, и завышенных требованиях с другой) Т.е ты сама себя не любишь и не уважаешь, но ждешь что это будут делать другие вливая в тебя деньги. А пример это реальный опыт женщины с этого форума, и самое главное что ОНА довольна тем как все сложилось. А что ты думаешь по этому поводу ничего не значит) Вообще человеческий мозг сам создает реальность. И скорее всего на месте этой женщины ты бы начала его сразу подозревать что уйдет и бросит тебя, начала бы свои комплексы и неуверенность выливать на него, следить за ним, скандалить. И в итоге он бы реально убежал. Но от тебя а не от нее. Улавливаешь или для твоего мозга это слишком сложно?)
А как по твоему переводится аббревиатура ***)? Не утруждайся искать в гугле - Разведенка С Прицепом. Т.е женщина которая пpocpaла свою семью тем самым лишив своего ребенка полноценного воспитания тем самым с большой вероятностью обрекая его на сложную, полную страданий жизнь. Можно конечно сказать что мужик был такой сякой разэтакий и он виноват! Но как тут на форуме постоянно твердят - выбирает всегда женщина. Значит в том что она выбрала такого мужчину виновата она.
доброту вы принимаете за слабость. а об мудроженственных терпил, кто прощает измены, со всепониманием относится к вашей нищете, принимает вас "любыми", вы ноги вытираете.
Ну понятно, съехала с вопроса) Или список такой короткий получился что и добавить нечего кроме *** и сись) Что и требовалось доказать. Ты выкатываешь список мужчинам которому не соответствуешь. Потому и сидишь одна наливаясь злобой и ядом 👺😄
на дно ты как раз хочешь затащить, своими кулстори что надо отогревать взрослое 40летнее ***, которое проссрало жизнь и женщина должна ему помогать. вот это днище реальное
Ну женщина то довольна которая мужчину взяла под свое крыло? А ты чего так обозлилась? Завидуешь? Или просто понимаешь что тебе такой как она никогда и не стать? Он потому от нее и не убежит никогда даже если миллиардером станет, потому что она ЧЕЛОВЕК. А ты животное которые выбирает по принципу где больше накормят перед тем как трахнуть 🐷😂
У нее просто очень узкий кругозор. У самой опыт только отрицательный, и общается с теми у кого опыт такой-же. Т.е по аналогии это человек который ходит пешком и не может представить что есть люди которые ездят на велосипедах или даже на авто или вообще летают на самолете. Сама то она не ездила и не летала, а только ходила. И бесполезно объяснять человеку который слаще морковки ничего не ел что есть мед, и торты и пр. сладости. Не поверит.
Скорее всего.
Я просто не понимаю, зачем доказывать, что все мужчины именно такие, какие ей встречались?
Это же могу сказать про мнения. Я верю, что есть разные ситуации и люди.Есть те, кто счастлив в одиночестве, есть те, кто счастлив в паре, есть те, кто счастлив с детьми, а есть те, кто счастлив без них. Тоже самое с любыми другими отношениями. А тут "нет, вы все врете, все *** козлы, а вы прислуги перед ними". 😂
Штукатуркой можно из мужика сделать симпатичную девушку, просты ты ей пользоваться не умеешь. ***
А дальше в тебе опять говорит неудачница. Мол даже если мужика отогреть и в люди вывести все равно он убежит от тебя. А богатый почему тогда не убежит сразу или вообще не прибежит)? Тут проблема в твоей низкой самооценке с одной стороны, и завышенных требованиях с другой) Т.е ты сама себя не любишь и не уважаешь, но ждешь что это будут делать другие вливая в тебя деньги. А пример это реальный опыт женщины с этого форума, и самое главное что ОНА довольна тем как все сложилось. А что ты думаешь по этому поводу ничего не значит) Вообще человеческий мозг сам создает реальность. И скорее всего на месте этой женщины ты бы начала его сразу подозревать что уйдет и бросит тебя, начала бы свои комплексы и неуверенность выливать на него, следить за ним, скандалить. И в итоге он бы реально убежал. Но от тебя а не от нее. Улавливаешь или для твоего мозга это слишком сложно?)
о, *** обсмотрелось видео с проф светом, фильтрами и снятые на камеру. ты своими глазами в реале увидел бы штукатурку эту. мы в юности как раз сильно красились, чтобы нас за взрослых принимали. так как тяжелый макияж взрослит, а не молодит. да, мне нет необходимости "уметь" краситься, потому что я крашусь по минимуму или не крашусь вообще.
для твоего мозга слишком сложно, что женщина может не хотеть никаких отношений с мужиком. совсем. никак
А как по твоему переводится аббревиатура ***)? Не утруждайся искать в гугле - Разведенка С Прицепом. Т.е женщина которая пpocpaла свою семью тем самым лишив своего ребенка полноценного воспитания тем самым с большой вероятностью обрекая его на сложную, полную страданий жизнь. Можно конечно сказать что мужик был такой сякой разэтакий и он виноват! Но как тут на форуме постоянно твердят - выбирает всегда женщина. Значит в том что она выбрала такого мужчину виновата она.
ну она же расплодилась. ты оскорбляешь за то, что женщина не хочет рожать. и за то, что женщина родила - тоже оскорбляешь
она не выбрала. на нее общество давило, что надо быть при мужике. вот она и схватила что попало. от этого я женщин и пытаюсь оградить. что если нет подходящего или не хочется вообще отношений, то она не обязана себя насиловать и отношаться хоть с кем. но ты таких называешь неудачницами
Ну понятно, съехала с вопроса) Или список такой короткий получился что и добавить нечего кроме *** и сись) Что и требовалось доказать. Ты выкатываешь список мужчинам которому не соответствуешь. Потому и сидишь одна наливаясь злобой и ядом 👺😄
у меня нет ни злобы, ни яда. и у меня нет списка. вообще. никакого.
ну так это ты съехал с ответа, что тебе еще от женщины надо кроме п и с
Ну женщина то довольна которая мужчину взяла под свое крыло? А ты чего так обозлилась? Завидуешь? Или просто понимаешь что тебе такой как она никогда и не стать? Он потому от нее и не убежит никогда даже если миллиардером станет, потому что она ЧЕЛОВЕК. А ты животное которые выбирает по принципу где больше накормят перед тем как трахнуть 🐷😂
откуда эти фантазии про больше накормят. я от мужла ничего не хочу, ты еще не заметил? и трахать меня за еду точно не надо. я могу себя прокормить.
конечно мне такой никогда не стать. я на пушечный выстрел *** на порог не пущу, зачем мне этот гемор.
так он станет миллиардером и убежит к красивенькой молодухе, вы ж сами об этом на форуме пишите круглосуточно. а та тётя 42летняя останется снова одна, замазывать штукатуркой свои морщины
Скорее всего.
Я просто не понимаю, зачем доказывать, что все мужчины именно такие, какие ей встречались?
Это же могу сказать про мнения. Я верю, что есть разные ситуации и люди.Есть те, кто счастлив в одиночестве, есть те, кто счастлив в паре, есть те, кто счастлив с детьми, а есть те, кто счастлив без них. Тоже самое с любыми другими отношениями. А тут "нет, вы все врете, все *** козлы, а вы прислуги перед ними". 😂
да вы даже тут не видите, что общаетесь с человеком, который женщин ненавидит и обзывает. тоже его "приличным" мужчиной считаете? ну тогда понятно, почему вы и остальных считаете.
Те кто живут одни и не неудачницы тут не трутся обсуждая мужиков и отношения т.к им и так есть чем заняться и у них интересная, насыщенная жизнь. А здесь обычно обитают непризнанные, престарелые принцессы которым принца не нашлось.
Есть вполне объективный и признанный временем критерий оценки. Его суть в том что 99% людей выходят за равных себе по статусу и материальному положению людей.
Т.е берем любую женщину, складываем ее зарплату/накопления/квартиры/машины и другое имущество и умножаем на 20%(если красивая) или делим на 20%(если не очень). И получаем примерный уровень мужчины на которого данная женщина может рассчитывать. Потому что раньше, что сейчас аристократы женились на аристократках, дворяне на дворянках, крестьяне/мещане на крестьянках/мещанках. Так что выбор у женщины это простите или жрать что дают или сидеть голодной) Можно еще конечно повышать свой статус и финансовое положение до уровня где тобой будут интересоваться схожие по статусу и интересные тебе мужчины, но это сложно и трудно и вообще мужик должен!
ну вот опять. отсутствие мужика приравнивается к голоду. приплыли
Ну да,просишь че нить покушать приготовит такую мадам а там ппц-че сам не можешь?или закажи в ресторане.поговорить особо не о чем ибо там путешествия и прочяя *** да и в сексе не подмахнет даже,будет как амеба себя вести
те же яйца только сбоку. если *** орет, что женщина "ненормальная, некрасивая, неумная", если не хочет отношаться с мужиком (а чаще втюхивают хоть какого мужика, лишь бы быть при мужике).
то вы виноватите тем, что "просто у вас нормального мужика не было".
вам белое пальто не жмет?
тема о том, что не надо втюхивать женщинам мужиков как обязательная составляющая "нормальной жизни". и делать мегавыводы, если женщина не хочет отношений, даже если у нее был неудачный опыт, имеет право, или вы и за неудачный опыт завиноватили? и вот если она пришла к выводу, что лучше быть одной, все на нее все равно налетят "плохая, ненормальная! надо быть при мужике". а если были у тебя неудачные отношения, то самадуравиновата.
Я еще раз повторю: нормальные люди обоих полов ничего никому НЕ ОРУТ. Никто не обвиняет в неудачных отношениях и не требует брака/детей/быта. Про одиноких я тоже не слышала, чтоб кто-то из близких отзывался негативно в ключе "никомуненужненка".
как вы умело сравняли жизнь и мужиков. на жизнь у меня нет обиженности, не надо на меня клеветать.
то есть для вас жизнь = мужик. вот о чем я и говорю. слишком вы завышаете их значение для женщины. у меня как то мухи отдельно, котлеты отдельно.
С чего вы взяли, что для меня "жизнь=мужик"? Только из-за того, что я не соглашаюсь с вашими эпитетами в адрес мужчин?
Я уже сказала, что ваш опыт всем людям не подходит. Вы так же смешны со своими доводамт, как местные МДшники со своим "все бабы шлюханды/тупые/страшные/жирные и т.д.".
да вы даже тут не видите, что общаетесь с человеком, который женщин ненавидит и обзывает. тоже его "приличным" мужчиной считаете? ну тогда понятно, почему вы и остальных считаете.
Отношение этого Гостя к женщинам меня не волнует. Если вы не заметили, то он хамит ВАМ, а не МНЕ. 😂
Ага, точно, раз он вам хамит, а мне нет, значит, он такой же, какие мужчины и в моем окружение. 😂 Логика ваш конек.
И я его не называла ни "приличным" ни "неприличным", не знаю, где вы вообще это умудрились прочитать, т.к. я характеристику Гостю вообще никакой не давала.
Отношение этого Гостя к женщинам меня не волнует. Если вы не заметили, то он хамит ВАМ, а не МНЕ. 😂
Ага, точно, раз он вам хамит, а мне нет, значит, он такой же, какие мужчины и в моем окружение. 😂 Логика ваш конек.
И я его не называла ни "приличным" ни "неприличным", не знаю, где вы вообще это умудрились прочитать, т.к. я характеристику Гостю вообще никакой не давала.
тонкости. хочется тонкости обсуждения
а у вас топорность какая то.
ну вот у вас и по жизни так "ко мне этот мужик относится норм, значит он хороший. а что он к другим женщинам относится плохо, пинает, изменяет. это уже не моё дело. главное ж как ко мне"
а вот мне не всё равно. я наблюдаю как другие мужчины относятся к другим женщинам. и мне не всё равно
тонкости. хочется тонкости обсуждения
а у вас топорность какая то.
ну вот у вас и по жизни так "ко мне этот мужик относится норм, значит он хороший. а что он к другим женщинам относится плохо, пинает, изменяет. это уже не моё дело. главное ж как ко мне"
а вот мне не всё равно. я наблюдаю как другие мужчины относятся к другим женщинам. и мне не всё равно
А чего вы тогда не волнуетесь за мужчин, которым жены/девушки изменяют? Или развели их на деньги, специально забеременев от богатого папика? Или тех, кто подсунул нагулянного ребенка как своего (например, от любовника)?
Раз вы такая "беспокойная", то волнуйтесь тогда сразу за всех. 😂
И да, меня не волнует, как Гость общается с вами. Я ни вас, ни его не знаю. На такие вещи обращаю внимание только в реальной жизни, а не на сайте.
Честно?одноразовая случка лично для меня сродни дрочке.таки зачем тогда все эти телодвижения?)смотря на современных женщин как то не особо хочется отношений
не уклоняйся от ответа. значит, женщины не хотят чтобы ими подрочили и они пустожорки. и так и так плохая. беспроигрышная лотерея. как обычно
А чего вы тогда не волнуетесь за мужчин, которым жены/девушки изменяют? Или развели их на деньги, специально забеременев от богатого папика? Или тех, кто подсунул нагулянного ребенка как своего (например, от любовника)?
И да, меня не волнует, как Гость общается с вами. Я ни вас, ни его не знаю. На такие вещи обращаю внимание только в реальной жизни, а не на сайте.
прям мдшно
прям мдшной методичкой пахнуло
а вы точно женщина?
много смысла видите в подсовывании нагуленного ребенка? про "папика" вообще не поняла. словечки из нулевых. *** их тут очень любит употреблять
С чего вы взяли, что для меня "жизнь=мужик"? Только из-за того, что я не соглашаюсь с вашими эпитетами в адрес мужчин?
Я уже сказала, что ваш опыт всем людям не подходит. Вы так же смешны со своими доводамт, как местные МДшники со своим "все бабы шлюханды/тупые/страшные/жирные и т.д.".
я же там объяснила с чего я взяла. с того, что вы сказали что я обиженная жизнью. а жизнь я люблю и очень ей благодарна за всё.
Честно скажу, от мужчин толку как молока от коз мужского пола.
До 40 еще как-то хотелось секса, теперь уже и этого не надо (да и умеют удовлетворить женщину 1 из 10 в лучшем случае). Плюс риски в виде болезней и абортов.
Деньги проще самой заработать, мужчины либо транжиры, либо считают копейки.
Общаться можно с кучей народу, есть интернет, родственники, подружки.
Ну и в быту в 100 раз проще без мужика, чем с ним.
Мне бывает нужна мужская услуга (грузчики, доставщики), за эту услугу я плачу, более никаких отношений как-то не надо с ними...
Гм. Нищие мужчины, которые в 40 лет работают курьерами и прочим неквалиф.персоналом, очень злы на жизнь, большинство из них сидевшие... зачем кому-то такое счастье? Нищий мужик не уважает никого, потому что в первую очередь он не уважает себя.
Да, и это правда.
Причем даже братья по-хамски относятся к родным сестрам, которые им помогают из жалости. Претензии - "мало денег в этом месяце дала, опять на тряпки потратила", это у нашей сотрудницы такой братик 42 года, не работает, так как его "не ценят".
А уж если не сестра, а просто женщина... Тушите свет. Чем добрей и терпеливее она будет, тем быстрее ей сядут на шею. И ножки свесят.
Хм, форум анонимный, у меня две квартиры (одну купила, одна наследная), есть машина, хотя не новая, думаю вообще от нее отказаться - не люблю водить. Ребенок взрослый, живет в Германии и учится в Мюнхене. Высшее образование, много дополнительных квалификаций. Вес 60, рост 167. Как-то вот последнее, что мне нужно - это альфонс на диване... Смысл? Секса уже не особо надо, да и страшно за здоровье, это в молодости головой не всегда думаешь, а к 45 ого-го.
Честно скажу, от мужчин толку как молока от коз мужского пола.
До 40 еще как-то хотелось секса, теперь уже и этого не надо (да и умеют удовлетворить женщину 1 из 10 в лучшем случае). Плюс риски в виде болезней и абортов.
Деньги проще самой заработать, мужчины либо транжиры, либо считают копейки.
Общаться можно с кучей народу, есть интернет, родственники, подружки.
Ну и в быту в 100 раз проще без мужика, чем с ним.
Мне бывает нужна мужская услуга (грузчики, доставщики), за эту услугу я плачу, более никаких отношений как-то не надо с ними...
И я такая же в 33
Да вообще не так. Я однажды внешность прокачала, и вместо пивных алкоголиков стали подкатывать бизнесмены)
Все фантазерки отписались?