Гость
Статьи
Отношения к мужчинам с …

Отношения к мужчинам с депрессией

Почему если у мужчины депрессия, то он лентяй и слабак и девушки не хотят иметь с ним дело? Не раз слышал такое. Типа руки ноги есть - иди на завод, не ной. #депрессия

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Тупые стереотипы. Такие люди даже свою депрессию признать не смогут потому что для них это ленивая выдумка

павел

Депрессия - это диагноз, который может поставить только врач-психиатр. Если у человека плохое настроение,,слабость, апатия - это совершенно не значит, что у него депрессия.

А зачем такой мужчина девушке? Чтобы она его на себе тянула и морально и материально?

Гость

Депрессия это болезнь. И как любое другое заболевание существенно ухудшает качество жизни человека. Никто не хочет иметь дело с больным - это же понятно

Гость

а нафига тебе девушка, если ты больной? повесить на нее свои проблемы?
нет уж, это нездоровые отношения. так что ползи к мамке.

Гость

На кой нытик нужен?

Василий

Депрессия - это заболевание, диагностированное врачом. А ещё есть обычные лентяи, которые хотят, что их содержала женщина.

Гocть

Ну если бы мой мужик был в депресии - я бы организовала и уход и заботу и специалистов. А если просто знакомый или даже рандомный мужик в депресии - пусть пиZдует на завод, пусть хоть убьется, мне пофиг.

Гость
Гocть

Ну если бы мой мужик был в депресии - я бы организовала и уход и заботу и специалистов. А если просто знакомый или даже рандомный мужик в депресии - пусть пиZдует на завод, пусть хоть убьется, мне пофиг.

Ничего бы вы не организовали. Как автор правильно написал(а) одним разводом было бы больше

Гость

Не у всех женщин есть комплекс спасателя. Поэтому здоровые выбирают здоровых, зачем лишние проблемы. Жизнь вместе должна быть легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: