Девушки, хочу поделится с вами наблюдением и узнать, правда ли это или мне просто так кажется. Когда мне было лет 15-16, то как - то так получалось, что вокруг были ребята, в школе, в кружках и тд, т.е дефицита не наблюдалось, выбор у меня как ни странно был. Но затем, начав учится и работать сейчас в Москве начала уже замечать, что женщин больше везде. Причём практически во всех общественных местах и такая ситуация во всех городах. Взять даже, казалось бы мужские сферы работы милиция там, мчс и тд, тоже там работают женщины. В любом коллективе рабочем по 20-30 женщин и 5-10 мужчин в лучшем случае, а то и меньше. В вузах такая же картина. Если изучать статистику, окажется мужчин в России больше до 35 лет, но по Москве их меньше становится уже к 21 году, но все равно перекоса прям сильно нет. Тогда где же все мужчины?? . Да мужчины реже получают вышку, чем женщины, но все же, почему в вузе на 25 девушек, хорошо если 5 - 10 ребят, где все мужчины? Можно возразить и сказать они работают, но повторюсь чаще в рабочих коллективах женщины одни, не могут же все сидеть дома. И ещё заметила, что мужчины к 30 годам практически все разобраны,у нас на работе нет ни одного, повторюсь вообще ни одного холостого, либо девушка, либо жена. У меня у самой не было никогда сильных проблем с взаимоотношениями, но вот сейчас я встречаюсь с парнем и он не собирается делать предложение, я бы и рада может найти поклонника, чтобы он поревновал, понимал, что могут увести, так не где найти его, мужчин просто нет и парень ехидно сам об этом догадывается, даже шутил на эту тему, что мол в России женщинам не хватает мужчин и с возрастом только хуже. Что делать? Сожительницей быть просто не хочу, но и понимаю, что найти сейчас парня проблема большая, у нас в коллективе наверное замужем 20%, остальные 80 либо одиноки, либо одни с детьми. Где все мужчины? #мужчины
Если мужчины тобой не интересуются - это не значит, что их дефицит😉
По статистике мужчин до 40 лет больше, не знаю, откуда у вас цифра 21 тем более в Москве, где мужчин еще и приезжих много. Вузы опять же, смотря какие. Я училась в двух вузах, в обоих парней было около 80%. Вообще, не совсем понятен посыл темы. Ладно вы бы были одна одинешенька, но сами же пишете, что у вас не было проблем с личной жизнью и сейчас парень имеется. Так какая разница, какая картина в целом?
Да полно их, без образования, без жилья, без работы, бухающие, но вы же на таких не смотрите, вот и создается впечатление дефицита, нормальных годных для семьи реально мало.
Все ровно наоборот. Наблюдается дефицит свободных женщин во всех возрастах вплоть до 50 лет. Причем не просто небольшой перекос, а в разы дефицит. Встаньте на место мужчин - одни *** вокруг, их не считаем, они не женщины. Свободных без совместно проживающих детей крайне мало, в разы меньше чем свободных мужчин.
Другое дело что ситуация дошла до того что мужчины перестали бегать за женщинами. Уже просто опустили руки и смирились. Вообще положили на отношения. Поэтому вы так и воспринимаете картину
Автор, а сколько вам лет???
По статистике мужчин до 40 лет больше, не знаю, откуда у вас цифра 21 тем более в Москве, где мужчин еще и приезжих много. Вузы опять же, смотря какие. Я училась в двух вузах, в обоих парней было около 80%. Вообще, не совсем понятен посыл темы. Ладно вы бы были одна одинешенька, но сами же пишете, что у вас не было проблем с личной жизнью и сейчас парень имеется. Так какая разница, какая картина в целом?
В факультет бухучёта женщин было больше 90%, да и руководстве и в коллективе кругом одни женщины
- женщины активнее мужчин, то есть пока она в музее, он- на диване, а то и в пивнушке.
- в разных местах обитают, не забывайте про армию, в тюрьме их больше, на маяках работают, на Севере мужчин всегда больше.
Странно на факультете бухучета ожидать шквал парней. У меня оба вуза были технические. На работе - как повезет (по соотношению м и ж), но что всех годных к 30 разбирают, есть такое.
К 30 годам разбирают работящих мужиков.
Я как-то в одной фирме работала, там такие были мужчинки, крохотные, маленькие, реально на вид,как дети, а их расхватывали по загсам только в путь, потому что они хоть сколько - то зарабатывали.
Все ровно наоборот. Наблюдается дефицит свободных женщин во всех возрастах вплоть до 50 лет. Причем не просто небольшой перекос, а в разы дефицит. Встаньте на место мужчин - одни *** вокруг, их не считаем, они не женщины. Свободных без совместно проживающих детей крайне мало, в разы меньше чем свободных мужчин.
Другое дело что ситуация дошла до того что мужчины перестали бегать за женщинами. Уже просто опустили руки и смирились. Вообще положили на отношения. Поэтому вы так и воспринимаете картину
Ну я свободная без детей. Что-то очередей желающих не наблюдается)))
Несколько раз про это пишет.... Поезжайте туда, где много мужчин, если в вашей местности их для вас не хватает.
это верно, что не хватает мужчин, но почему ещё так много женщин, ощущающих себя до сих пор принцессами?
В технических вузах всегда парней больше, женщины в основном получают корочки гуманитарной специальности, а мужчины понимают сразу что с этой бумажкой устьурюпинского института не смогут получать достойную оплату труда. Мужики на стройках пашут, на вахтах на северах. Но вам же такой простой работяга не нужен, вам подавай какого-нибудь белого воротничка на Мерседесе хотя бы 2012 года.
Мужчин реально больше в разы и это заметно
А зачем им бегать, если женщины сами идут им в руки, у более менее нормального мужика кучу поклонниц
Пока вы будете вопить в истерике о бесполезном и вредном браке, мужики так и будут ехидно вешать лапшу на уши о то, что из меньше.
Я ничего хорошего от брака не получила.
К 30 годам разбирают работящих мужиков.
Я как-то в одной фирме работала, там такие были мужчинки, крохотные, маленькие, реально на вид,как дети, а их расхватывали по загсам только в путь, потому что они хоть сколько - то зарабатывали.
Вот - вот, это только на форумах у всех на работе одни мужики, работящие, хорошие, с квартирой, машиной и одни, а они выбирают, а по факту женщина соглашается на первых попавшихся более- менее нормального и надеется на брак, хотя он может даже и не иметь нечего, просто работать и не бухать, все, этого достаточно, чтобы быть востребованным на рынке невест
Вот - вот, это только на форумах у всех на работе одни мужики, работящие, хорошие, с квартирой, машиной и одни, а они выбирают, а по факту женщина соглашается на первых попавшихся более- менее нормального и надеется на брак, хотя он может даже и не иметь нечего, просто работать и не бухать, все, этого достаточно, чтобы быть востребованным на рынке невест
Странно на факультете бухучета ожидать шквал парней. У меня оба вуза были технические. На работе - как повезет (по соотношению м и ж), но что всех годных к 30 разбирают, есть такое.
Всегда завидовала мужчинам, они могут спокойно жить, спокойно получить профессию, спокойно лет до 30 жить и зарабатывать себе на жильё, при этом если повезёт, ещё и жить с какой - то дурочкой, которая ему все будет делать, а в 30 выбрать молодую, у которой родители обеспеченные и тоже есть жилье и выбора у него дофига, женщина молодая лет 23-25 скорее выберет 30 летнего, норм, чем ровестника, который не имеет ничего. А вот у женщин и время и возможности ограничены, в 30 лет уже морщины и тд, женщин становится больше, детей родить тяжёлее и тд, женщинам определённо сложнее мужчин сейчас во всем и брак и карьеру построить труднее. Даже верующий мужчина, если захочет не заниматься сексом до брака, то практически любая будет рада только этому, что он её позовёт замуж, а вот если девушка захочет также ей тяжёлее
Всегда завидовала мужчинам, они могут спокойно жить, спокойно получить профессию, спокойно лет до 30 жить и зарабатывать себе на жильё, при этом если повезёт, ещё и жить с какой - то дурочкой, которая ему все будет делать, а в 30 выбрать молодую, у которой родители обеспеченные и тоже есть жилье и выбора у него дофига, женщина молодая лет 23-25 скорее выберет 30 летнего, норм, чем ровестника, который не имеет ничего. А вот у женщин и время и возможности ограничены, в 30 лет уже морщины и тд, женщин становится больше, детей родить тяжёлее и тд, женщинам определённо сложнее мужчин сейчас во всем и брак и карьеру построить труднее. Даже верующий мужчина, если захочет не заниматься сексом до брака, то практически любая будет рада только этому, что он её позовёт замуж, а вот если девушка захочет также ей тяжёлее
Ещё и от активности самой девушки зависит.
Если она веселая, активная, с кучей интересов, лёгкая на подъем, то у нее вообще нет проблем с мужчинам, ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет, мужики сами на таких слетаются.
Да, это так. Мужчины сидят в тюрьмах, умирают от алкоголя, наркотиков, погибают в пьяных драках, от суицида, в военных действиях, на работе от эл тока, падения с высоты, от механизмов, погибают в авариях, занимаются опасным спортом- парашютным, дельтаплан, альпинистским, джампингом и тд, тоже погибают, от дури просто сигают подростками и умирают.
Насчет верующих не факт, у меня была подруга, просиживающая на религиозных сайтах знакомств, там тьма мужиков, ищущих себе девственницу. Правда сами мужики, мягко говоря, с прибабахом.
Я без детей, но нормальных мужчин не наблюдаю.
Если она веселая, активная, с кучей интересов, лёгкая на подъем, то у нее вообще нет проблем с мужчинам, ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет, мужики сами на таких слетаются.
По-разному бывает. У меня есть знакомая пассивная до одури, на улицу лишний раз без надобности не выйдет, интересов ноль - всю жизнь, а ей 40+ и есть муж и ребенок, за ней бегали и продолжают бегать.
Ну вот видите, опять же женщине тяжёлее, она должна быть и весёлая и активная и интересная и иметь кучу хобби, желательно мужских и работать и быть красивой, а мужчине достаточно просто жить и работать,
Чушь. Не всем нужна такая. Почему каждый судит все время по себе? Все время думаете что если вам такая нужна то она нужна всем? Некоторым нужна домашняя, например, которая не имеет много подруг и интересов, да и не особо весёлая.
Нечему тут завидовать.
Мозги все в нижней голове, куда она указывает - туда и бегут.
Любить и заботиться не умеют.
Психически более слабые, чуть что - бухают и истерят.
Общество к ним более требовательно.
Повезло им только в плане секса, но получить его не так просто без условий.
Нечему тут завидовать.
Мозги все в нижней голове, куда она указывает - туда и бегут.
Любить и заботиться не умеют.
Психически более слабые, чуть что - бухают и истерят.
Общество к ним более требовательно.
Повезло им только в плане секса, но получить его не так просто без условий.
Общество к мужчинам менее требовательно чем к женщине. Мужику многое позволено с детства и на все закрывают глаза: разбил игрушку- он же мальчик, раскурочил телефон - он же мальчик, порвал штаны- он же мальчик, разбил башку соседу по парте- он же мальчик, вырвал с корнями телефон-автомат на площади, плохо, но он же парень. Меняет баб как перчатки- самэц. Если бы такое делала женщина что бы про нее сказали?
Чушь. Не всем нужна такая. Почему каждый судит все время по себе? Все время думаете что если вам такая нужна то она нужна всем? Некоторым нужна домашняя, например, которая не имеет много подруг и интересов, да и не особо весёлая.
Короче вам нужна тихая и забитая 😁 которой проще манипулировать будет, я правильно поняла?
А я знаю пару где мужчина симпатичный но абсолютно ведомый, а жена баба Яга натуральная как в сказках рисуют: костлявая, но не изящная, без талии, фигура бесформенная, попа плоска,на лицо просто баба Яга, как на картинках, длинный крючковатый нос, руки как крюки. Я таких непривлекательных женщин наверное больше не видела.
Общество к мужчинам менее требовательно чем к женщине. Мужику многое позволено с детства и на все закрывают глаза: разбил игрушку- он же мальчик, раскурочил телефон - он же мальчик, порвал штаны- он же мальчик, разбил башку соседу по парте- он же мальчик, вырвал с корнями телефон-автомат на площади, плохо, но он же парень. Меняет баб как перчатки- самэц. Если бы такое делала женщина что бы про нее сказали?
Это мелочи.
Женщина может быть нишебродкой, неудачницей, бестолковой, истерить и плакать на людях, неумехой и лентяйкой - ее за это не особо осудят и такая всегда найдет партнёра.
А мужиков прессуют с детства необходимостью строить карьеру, зарабатывать и держать эмоции под контролем.
Это мелочи.
Женщина может быть нишебродкой, неудачницей, бестолковой, истерить и плакать на людях, неумехой и лентяйкой - ее за это не особо осудят и такая всегда найдет партнёра.
А мужиков прессуют с детства необходимостью строить карьеру, зарабатывать и держать эмоции под контролем.
Да и никчемные мужики все пристроены, разве нет? Речь ведь не об этом
Не пристроены может быть разве что те, которые собрали в себе все пороки: пьёт, скандальный, ленивый, безынициативный, пассивный, транжира
Да не пристроены они, полно одиноких, живут с мамками, играют в танчики и здесь ядом плюются.
Женская полигамность уже не особо осуждается.
Женщина может все то же, что и мужчина - водить авто, быть каскадером, стрелять, воевать, делать карьеру, руководить.
А мужчина никогда не сможет завести себе ребенка без женщины (суррогатки доступны единицам).
Да не пристроены они, полно одиноких, живут с мамками, играют в танчики и здесь ядом плюются.
Женская полигамность уже не особо осуждается.
Женщина может все то же, что и мужчина - водить авто, быть каскадером, стрелять, воевать, делать карьеру, руководить.
А мужчина никогда не сможет завести себе ребенка без женщины (суррогатки доступны единицам).
Иногда такое впечатление складывается о здешних мужиках,что они на любом ресурсе ищут себе такую девушку, как мамуля.
С мамуленой шеи хотят слезть и залезть на шею жены.
Понимают, что мамули не вечны, а жить дальше надо как-то. 😁
Потому что мужчина оценивается по достижениям а женщина по семье, так было и трудно это изменить. Успешной женщине приходится лихорадочно искать пару, чтобы создать семью, родить, чтобы состояться, а чтобы мужчина рожал, воспитывал детей, сидел дома, создавал тыл жене я такого не видела если вы на то уж пошло хотите поменять роли. Мужчина в результате получается не там и не сям, совершенно бесполезное существо и начинает пить. Как ни крути мужчине нужно реализовываться в обществе иначе он потерян.
Потому что мужчина оценивается по достижениям а женщина по семье, так было и трудно это изменить. Успешной женщине приходится лихорадочно искать пару, чтобы создать семью, родить, чтобы состояться, а чтобы мужчина рожал, воспитывал детей, сидел дома, создавал тыл жене я такого не видела если вы на то уж пошло хотите поменять роли. Мужчина в результате получается не там и не сям, совершенно бесполезное существо и начинает пить. Как ни крути мужчине нужно реализовываться в обществе иначе он потерян.
Вот и я об этом!
Женщина может строить карьеру или нет - она и так, и так молодец.
А мужчине даётся только один вариант быть хорошим и удобным для общества.