Живем с парнем и его другом в двухкомнатной квартире уже 2 года. И как бы получается всегда почти втроём. А в последнее время парень много работал и частенько оставалась с другом, могли пива попить на кухне. Парень, когда был на работе, мог по несколько суток не приходить и не звонить, не писать. Я очень психовала и устраивала истерики, села на успокоительные (могла их столько съесть, что плохо было).
Когда была на работе, хоть как-то отвлекалась, а когда осталась дома и его нет - эмоции зашкаливали и уже, чтобы успокоится, переключалась на уборку, мыла все в доме, чтобы хоть как-то заглушить это состояние.
В один из прекрасных вечеров днём я наелась таблеток, а вечером друг предложил выпить. На утро проснулась и узнала, что была настолько пьяная, что чуть не полезла к его другу. Я никогда в жизни на него не смотрела, как на мужчину. Я, конечно, этого не помню, даже хоть какого-то фрагмента. Успокаивает одно, что ничего не было и быть не могло! Причем в моей жизни первый раз такое, ненавижу себя за это и понять не могу, как такое могло быть.
Парень бросил, выслушивать, конечно же, не стал. А я до сих пор в себя прийти не могу… Ситуация не самая приятная, но она произошла и как жить дальше, я пока не знаю… #отношения
Синька ***
Если парень бросил не выслушав вас и не дав объясниться,значит не настолько он вам доверял и любил.Ведь всем известно что любимому человеку многое прощают,а тем более если человек действительно не виноват.
Всмысле вам сказали, что вы лезли на друга но вы сами этого не помните? Может ваш парень специально провернул это с другом чтобы был повод с вами расстаться? Явно же по его поведению видно было что вы ему не нужна, но лучше то вину на вас за расставание сложить
Вы сожительница. Ну, сорвалось сожительство, играйте следующую собачью свадьбу, не с двумя, а с тремя, и более, кобелями.
значит не удовлетворил....
Вы бездомная?
Я правильно поняла, что вы и ваш сожитель жили в квартире втроем? Во первых - ***??? Во вторых, что у него была за работа при которой он исчезал на несколько дней и Вам же приходилось сидеть на успокоительных? Любящий человек никогда не позволит себе, что бы его любимая так жила и глотала таблетки.
Вы от него сильно зависели эмоционально, одним словом для вас это "больные" отношения. Как я понимаю он вас ни во что не ставил, не ценил, чисто секс под боком для его удобства и всё.
Так что закругляйтесь страдать по тому, кто вас не оберегал, не ценил и не любил. Начните с любви к себе и сходите к психотерапевту, вам это необходимо!
Не надо бухать и будет тебе счастье.
То ты не знаешь что происходит, когда люди напиваются?)
нашел повод расстаться, о чем тут вообще разговаривать, и нахрен он вам такой прекрасный нужен автор??? тут самой надо бежать роняя тапки, а вы ещё переживаете, мазохизм какой-то
Как жить теперь? Не напиваться до потери сознания. Не жить с двумя парнями в одной комнате. И вообще не жить с человеком, который не любит.