Мы поссорились с парнем. Ссору я начала. Но мы уже 2 день не общаемся. Он не пишет. И что что виновата я? Он что не может извинится сюсам, или хотя б просто написать?? Это что значит, что он не любит меня раз не может первым написать?
это значит он не намерен терпеть твои выносы мозга. И правильно делает.
Мадам атакует форум. Бедный парень.
Это значит что ты идешь на ***
Вам скорее всего до 20ти?)))
Он не пишет вам потому что не хочет вам писать. Как только захочет он вам сразу напишет.
В ссоре виноваты вы оба, признайте и вы свою вину и увидите как его отношение измениться и он извиниться. У вас обоих эгоизм и гордость, но подумайте что вам важнее? Быть правой и одной или счастливой в отношениях?
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла»
Вы вынесли, наверняка, мозг своему парню и встали в роли инфантилки- обиженки,ждёте жеста прощения от парня,его не будет,пока свою голову не отремонтируйте и не настроение на взрослый лад.
Правильно делает, что не пишет. Зачем ему нужна обнаглевшая, несправедливая и самовлюбленная спесивка, оборзевшая от собственной безнаказанности?