Живём с парнем уже год вместе, встречаемся 1,5. За всё время он мне дарил цветы только 3 раза и то по праздникам. Работал раньше по 12 часов сейчас вообще может придти ночью, а иногда даже под утро. Денег в дом не приносит. Раньше мы жили на съемной, я всё понимала, а сейчас живем в моей квартире, платим только за коммунальные. Но в последнее время всё плохо, много работает, а мне даже на праздники ничего не покупает, купил на 8 марта три цветка, квартиру нужно обставлять, но у него никогда нет денег. Я покупаю продукты последнее время сама, он говорит что начинает копить на машину. Я зарабатываю немного, но с этих денег себе ничего позволить не могу, трачу на еду, коммуналку и ему на праздники дарила хорошие подарки. Я не знаю что делать, как ему сказать об этом, понимаю что мужчин это задевает. Решила даже экран на телефоне не ремонтировать, купила ему куртку. Как мне быть? Мне очень тяжело
Дополню к своему рассказу, что он всегда без связи почти на работе
То телефон сядет, то занят
ты чё умственноотсталая?
нахераты поселила у себя какогото мужика и платишь за всё, а он, видители, на авто копит.
вот только про любоФФ НЕ надо
еёё тут и впомине нет
а ты дура, от слова сааавсем
Радуйся что трахает тебя и не скули.
Цветочки ей подавай. На дворе 21 век, какие цветы ?
Сама такого выбрала, пеняй на себя.
Ну тут все ясно,жтвеь у вас,за ваш счет и купит себе машину,экономит на вас..
Купит машину дальше будет копить на ЕГО квартиру ВНЕ брака и живя у вас дома бесплатно
Девушка поговорите с ним так и так живем вместе значит деньги вскладчину приностть мужик должен в дом ,че за дела такие?начнет отмазки шлите лесом
У меня была такая знакомая..жили лет 10 без брака он не покупал ей ничего вооюще!!!сам ходил в рванине(ну продукты покупал да )денег не давал просто жил и....накопил себе на квартиру)))) и они расстались
Супер?)
Как сказать? Да прямо и сказать.
Вот я не понимаю, на большую аудиторию тут высказаться можешь, а человеку с которым живешь не можешь? Как так?
Когда уже женщины начнут ценить и любить себя?
Ну тут все ясно,жтвеь у вас,за ваш счет и купит себе машину,экономит на вас..
Купит машину дальше будет копить на ЕГО квартиру ВНЕ брака и живя у вас дома бесплатно
Девушка поговорите с ним так и так живем вместе значит деньги вскладчину приностть мужик должен в дом ,че за дела такие?начнет отмазки шлите лесом
У меня была такая знакомая..жили лет 10 без брака он не покупал ей ничего вооюще!!!сам ходил в рванине(ну продукты покупал да )денег не давал просто жил и....накопил себе на квартиру)))) и они расстались
Супер?)
Добавлю немаловажный факт-жили у неё)
Ой,какая вы волшебная,задеть парнишу боитесь.А эта ранимая бубочка небось скоро от вас в новенькую квартирку свалит,на которую он благополучно накопил пока вы его кормили,поили и тремя задрипанными цветочками умилялись
Как? Да прям в лоб: «дружок, ты хорошо устроился. Когда начнёшь учавствовать?».
Всегда считал, что цветы - это чудесные инструментарий для того, чтобы порадовать девушку, а не пропуск в постель, и не обязалово. Но это к слову...
А парень Ваш ведёт себя довольно странно (эпитеты не буду применять). Перестаньте ему дарить подарки, которые бьют по Вашему бюджету, и озадачьте его предложением вложиться в жилплощадь, на которой он проживает.
Тебе не должно быть тяжело, это ему должно быть так. Выгоняй его нафиг, пока не поздно.