Привет всем. Пишу уже не первый раз. Просто хочется с кем-то поделиться, больше нет таких людей. Я пыталась поговорить с парнем, но всё бестолку. Ему просто смешно. Однажды он сказал мне "помолчи" и я сразу ответила, что ко мне так нельзя обращаться. Мне от этого неприятно. На что он отреагировал ,что будет сам решать что ему говорить. Я сказала что это мои личные границы и так нельзя обращаться. На все мои сообщения он отвечал "Ага, ок" и в таком духе. Я не понимаю просто с кем общаюсь. Еще меня обидело, что он даже не позвонил за месяц. И мог найти возможность встретится. Разве так поступают любящие ? Я не понимаю. Я уже так устала что-то говорить. Игнор не помогает (да и игнорить я не хочу). Я хочу тёплых отношений, а не этого. В итоге я всё высказала ему и он сказал ему всё равно, он и так тупой. Я в шоке..🤦🏻♀ В отношениях уже 1, 3 года. Стоит ли пытаться или надеяться что он поменяется? Я не знаю.. Говорят нужно поговорить. Но что делать, если для человека всё прикол, а мне больно от этого. Я не хотела расставаться, но эти моменты невыносимые. Ощущение, что он ведёт себя как ребенок. Скажите, что делать? Я занимаюсь собой, спортом каждый день, учусь, у меня есть личное время. Но я и об отношениях не забываю. А когда в отношениях такое д***о, то как тут можно быть спокойным и радоваться. Значимость я уже повышала. Хорошо относилась, а как сказала, чтобы так ко мне не обращался "помолчи", так сразу не понравилось. #грубо #отношения
дурочка, даже тебя жалко, такая ты глупенькая и ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
отвянь от мужика савсем, ты ем,у на фиг не нужна, займись собой
По моему он тебя давно бросил.
Не нужно с ним больше разговаривать, он все понимает. Просто вы не нужна ему.
Автор, есть хорошая гадалка, ведьма.
Обратитесь, поможет разобраться. Мне помогала
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
А с чего вы решили что он ваш парень?
Это больше напоминает плод девичьих фантазий. За месяц ни разу не позвонил. Обращается с вами как с отбросом.... Какой он ВАШ парень?
Найдите нормального мужчину и не связывайтесь с высокомерными идиотами. Потом пожалеете...
Это больше напоминает плод девичьих фантазий. За месяц ни разу не позвонил. Обращается с вами как с отбросом.... Какой он ВАШ парень?
Найдите нормального мужчину и не связывайтесь с высокомерными идиотами. Потом пожалеете...
Вот и да. Так что, автор, правильно вам тут пишут.
С того, что он сам мне рассказал красиво всё и о будущем. А сейчас поменялся. Причём, мы созвонились с ним, говорили очень долго и не хотели прощаться. Вот это было позавчера. Я даже сказала, чтобы звонил мне. В итоге сегодня опять ужасное общение и так не звонит. Хотя время есть. Когда спрашивала чем занимается, сказал лежит. Значит не хочет звонит. Я запуталась во всём этом. Мне больно осознавать, что ему не хочется ни приехать, ни позвонить.
С того, что он сам мне рассказал красиво всё и о будущем. А сейчас поменялся. Причём, мы созвонились с ним, говорили очень долго и не хотели прощаться. Вот это было позавчера. Я даже сказала, чтобы звонил мне. В итоге сегодня опять ужасное общение и так не звонит. Хотя время есть. Когда спрашивала чем занимается, сказал лежит. Значит не хочет звонит. Я запуталась во всём этом. Мне больно осознавать, что ему не хочется ни приехать, ни позвонить.
Когда то связь была труднодоступной. Сейчас это кажется кошмаром... Сегодня мы можем общаться круглосуточно...
Я не могу вас понять. Как с любимым человеком можно созваниваться раз в несколько дней, или недель.
Я по себе сужу. Когда люди любят, они и часа без общения не могут. Хоть смс , хоть смайлик....
В вашем случае это просто удобное времяпровождение в свободное от других дел время. Значит для него все остальное важнее вас.
Забейте. Найдите нормального парня. Или всегда будете номером 0 в его жизни.