Гость
Статьи
она лишь манипулирует

она лишь манипулирует

Звучит очень смешно, но все же что делать в такой ситуации я не знаю, тк все и пробовала, у моего молодого человека есть друг, у друга своя леди так сказать... Проблема заключается в том что мой парень не желает с ней общаться, тк она проявляет не естественный интерес к его особе, он не раз говорил это и другу и самой девушке, но она лишь манипулирует тем что если он не будет с ней общаться, то и друга не видать, а друг парня словно слепой, ему все в одно горло твердят что она ему изменяет, но он же не верит, она же милая и пушистая, и считает нормальным что она пишет среди ночи моему молодому человеку, опрадывая это дружбой... Может я что то не так поняла???.. Не раз пробовала обговорить это и с другом парня и с его девушкой, все в пустую, конец один и тот же, ему приходится ей отвечать на отвали чтобы друга увидеть... И вот что мне с этим делать?!?! #совет #помощь

Анфиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 друга без вас девушек не могут встретиться? Или вам надо пресечь общение парня и той девчонки?

Гость

Ничего делать не нужно! Достаточно задать себе вопрос: с какой целью я участвую в этом квесте и почему? Как только Вы себе честно ответите, так и ситуация разрешится!)

Гость
Гость

2 друга без вас девушек не могут встретиться? Или вам надо пресечь общение парня и той девчонки?

Вот первое о чем подумала.

Гость

Если друг твоего парня - Аленяка это не проблема твоего парня, и уж тем более Не Твоя!

Гость
Гость

Ничего делать не нужно! Достаточно задать себе вопрос: с какой целью я участвую в этом квесте и почему? Как только Вы себе честно ответите, так и ситуация разрешится!)

Не участвую, но учимся вместе. Действительно нездоровый интерес у них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: