Жили с мужчиной вместе 3 года, отношения разорвал он. Ушел к другой женщине, но с ней ничего не получилось. Думаю, он изменял мне, живя со мной, хотя все отрицал. Потом сошелся еще с одной женщиной, …
Если история реальна:
Девушка, что вы творите со своей жизнью?!!! Вам миллион раз уже написали, что надо бежать от этого человека!!! Если хотите окончательно спустить вашу жизнь "коту под хвост", то продолжайте в таком же духе дальше.... Дальше оправдывайте изменшика, дальше ждите, дальше терпите, дальше бойтесь.... Но хотите реально жить, а не существовать, то парнишу на выход окончательно и бесповоротно, а вам грамотного психолога!!!
Мужчине удобно, ведь вы готовы терпеть все,чтоб только он был рядом с вами. Он знает,что если он уйдёт, вы будете его ждать и примите обратно, когда он попросится.А попросится, когда на горизонте никого не будет, кроме запасного аэродрома.У него своя жизнь, в которой вы находитесь на последнем месте. Вот вам это надо?
Понимаете, он не плохой, он очень много мне помогает, в наших отношениях на счёт финансовых вопросах проблем нет. Я ему помогаю, он мне помогает. Но в отношениях у нас с моей стороны нет доверия. Для меня важно не финансовая сторона, а более сердечная.
Мне важно знать что я ему нужна действительно, и он любит меня.
У нас в семье все стабильно.
Просто я не могу понять почему до этого его поведение было не адекватным? Грубил, хамил, не слышал меня, то есть я его раздражала, сейчас он более мягкий, редко грубин, в основном на своей волне.
Скорей всего поискав отношений с другими,понял,что тем женщинам он не нужен, там нужно вкладываться, а вам и такой сойдёт, примите его любого
Скорей всего поискав отношений с другими,понял,что тем женщинам он не нужен, там нужно вкладываться, а вам и такой сойдёт, примите его любого
Он вкладывался в отношения, потом изменился, мы расстались, оказалось что у него другая. Вскоре мы сошлись снова, он знает что я люблю его, прощу ему все. Но мне все задолбало. Сейчас он вкладывается в наши отношения. Я не скажу что он прям ничего не покупает. Продукты, покупает он, то есть необходимое, а необходимое это конечно же продукты, покушать.
Когда есть возможность он мне может выделить на маникюр, но там не миллион нужно, 1000р.
Делаю маникюр один раз в интервале 2-3 месяца.
Он вкладывался в отношения, потом изменился, мы расстались, оказалось что у него другая. Вскоре мы сошлись снова, он знает что я люблю его, прощу ему все. Но мне все задолбало. Сейчас он вкладывается в наши отношения. Я не скажу что он прям ничего не покупает. Продукты, покупает он, то есть необходимое, а необходимое это конечно же продукты, покушать.
Когда есть возможность он мне может выделить на маникюр, но там не миллион нужно, 1000р.
Если вас задолбало, почему вы лично не можете изменить эту ситуацию? Почему не можете изменить вашу жизнь сами? Разве вы этого достойны, мужчину, который не уважает вас, потому что вы не уважаете себя? Вы хотите,чтобы мужчина изменил отношение к вам, но это все зависит только от вас!
Заведи любовника и все встанет на место.
Если вас задолбало, почему вы лично не можете изменить эту ситуацию? Почему не можете изменить вашу жизнь сами? Разве вы этого достойны, мужчину, который не уважает вас, потому что вы не уважаете себя? Вы хотите,чтобы мужчина изменил отношение к вам, но это все зависит только от вас!
Я уважаю себя, никогда не позволяла себя унижать, оскорблять.
Тем более я скорее всего никого никогда не любила. Отношениями я не очень то дорожила. С ним все по другому, от этого мне страшно. Так как я полюбила, поверила по настоящему.
Видимо я ошиблась.
Автор, от комментаторов то вам, что надо. Вы их не читаете или не понимаете, что они
вам пишут? Ваши отношения - отстой, ваш мужчина- отстой. Ваше отношение к себе - отстой. Ничего другого вы не услышите от нормальных людей с самоуважением и гордостью. Не нравится, продолжайте тешить себя иллюзиями. До следующего его ухода. А там снова простите и примите и живите счастливо дальше.
Зачем вам такой мужик? Гнать его в шею!
Автор, от комментаторов то вам, что надо. Вы их не читаете или не понимаете, что они
вам пишут? Ваши отношения - отстой, ваш мужчина- отстой. Ваше отношение к себе - отстой. Ничего другого вы не услышите от нормальных людей с самоуважением и гордостью. Не нравится, продолжайте тешить себя иллюзиями. До следующего его ухода. А там снова простите и примите и живите счастливо дальше.
Автор не за советом сюда пришла, а поспорить и отстоять своё мнение
Нет, никаких оправданий, просто я пишу то что есть. Да, он грубил, не слышал меня, холод шел от него, на контакт не шел. До того как мы сошлись, он был заботливый, он мне подарил надежду, любовь, заботу, но в то же время отобрал ту надежду, которая была, веру, любовь.
Я с ним, но мы уже чужие. я закрытая, не полностью ему открываюсь. Он хороший, ничего плохого не скажу.
у авторши биполярка: то он изменял, уходил, грубил, то ничего плохого не скажу))))) авторица точно психбольна, иначе бы до такого гомна свю жизнь не довела бы
После нескольких баб принять обратно? Вам больше делать нечего?
Моим подругам он наоборот нравится. Он при них меня обнимает, целует показывает любовь.
Они больше на его стороне, чем на моем, так как они видят что он больше делает чем я. И к тому же по их мнению я холодна к нему, не обнимаю его, не целую. Так он меня только при них обнимал, когда мы вдвоем он меня отталкивает. Подруги не верят мне. Он мне телефон подарил, золотое кольцо, по их мнению я не ценю этого.
Тем более, такая двуличная тв/арь вам зачем? Чтобы отдалить от подруг? Чтобы никто не верил, когда вы правду говорите?
Понятно же, жить ему негде, вы любовь любовь
Я больше ответа ждала про отношения, а не про деньги. Деньги, у него есть он помогает мне, когда у меня нет, у меня есть деньги я помогаю ему. То есть у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги. Многие жены могут точно знать сколько муж получил, контролировать, у нас такого нет.
Посадили себе на шею альфонса, который вас не ценит и не любит. Гоните в шею его. От такого ни секса ни любви не дождешься. Он в вас видит обслугу и возможность проживать в чужой квартире ничего не оплачивая. Зачем нужен такой человек? Вы для него чужая, пустое место, но не любимая женщина.
Продолжайте содержать здорового мужчину. Извините, но вы дура.
Я больше ответа ждала про отношения, а не про деньги. Деньги, у него есть он помогает мне, когда у меня нет, у меня есть деньги я помогаю ему. То есть у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги. Многие жены могут точно знать сколько муж получил, контролировать, у нас такого нет.
Ну так и он вас не контролирует в расходах, как некоторые мужья.
Нет, он тоже говорит. Мне не деньги важны, мне важно знать что я ему нужна.
Но мне обидно то что он мне не подарил ничего, то есть я не так важна для него.
Он поддерживает меня, помогает. Но ведь помогать можно из-за жалости тоже. Честно я запуталась в мою голову много чего приходит, я могу много размышлять, думать, много взвешивать.
Даже прежде чем сойтись с новым человеком, я буду очень долго думать, и взвешивать, наблюдать за ним. Я такая какая есть. Так же долго взвешиваю прежде чем расстаться с человеком.
Нет, он тоже говорит. Мне не деньги важны, мне важно знать что я ему нужна.
Но мне обидно то что он мне не подарил ничего, то есть я не так важна для него.
Он поддерживает меня, помогает. Но ведь помогать можно из-за жалости тоже. Честно я запуталась в мою голову много чего приходит, я могу много размышлять, думать, много взвешивать.
Даже прежде чем сойтись с новым человеком, я буду очень долго думать, и взвешивать, наблюдать за ним. Я такая какая есть. Так же долго взвешиваю прежде чем расстаться с человеком.
Считаете, вас нужно жалеть? Других вон и не поддерживают, и не помогают.
Не совсем за мой счёт живет. Он работает, но деньги свои экономит. Так как кредиты, которые он оплачивает, ну и я тоже.
В отношениях у нас не идеально, но он меня поддерживает, помогает. Сейчас у меня проблемы, он помогает мне.
Правда не финансово, у него их нет.
а как можно помогать еще если не финансово, памперсы за вами выносит?
Отыгрывается по полной !!!! Пользуемся по полной, изменяй ему, ударь его! А когда надоест выгоняй! Заяви: теперь ты для меня пользованная тряпка! Карма ис бич! Наслаждадйся жизнью великой женщины!!!
«Вы ничего не понимаете!!! Он хороший!»
Расходимся