Гость
Статьи
Запасной вариант?

Запасной вариант?

Жили с мужчиной вместе 3 года, отношения разорвал он. Ушел к другой женщине, но с ней ничего не получилось. Думаю, он изменял мне, живя со мной, хотя все отрицал. Потом сошелся еще с одной женщиной, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если история реальна:
Девушка, что вы творите со своей жизнью?!!! Вам миллион раз уже написали, что надо бежать от этого человека!!! Если хотите окончательно спустить вашу жизнь "коту под хвост", то продолжайте в таком же духе дальше.... Дальше оправдывайте изменшика, дальше ждите, дальше терпите, дальше бойтесь.... Но хотите реально жить, а не существовать, то парнишу на выход окончательно и бесповоротно, а вам грамотного психолога!!!

Гость
Гость

1.оплачивает мне кредит.
2.помогает мне с судами.
Во всем. Он меня поддерживает. Я не скажу что он плохой. Он очень хороший и для меня он дорог

Как он вам оплачивает кредит, если вы сами неоднократно писали, что в финансовом плане он вам не помогает

Гость

Мужчине удобно, ведь вы готовы терпеть все,чтоб только он был рядом с вами. Он знает,что если он уйдёт, вы будете его ждать и примите обратно, когда он попросится.А попросится, когда на горизонте никого не будет, кроме запасного аэродрома.У него своя жизнь, в которой вы находитесь на последнем месте. Вот вам это надо?

Гость
Гость

Понимаете, он не плохой, он очень много мне помогает, в наших отношениях на счёт финансовых вопросах проблем нет. Я ему помогаю, он мне помогает. Но в отношениях у нас с моей стороны нет доверия. Для меня важно не финансовая сторона, а более сердечная.
Мне важно знать что я ему нужна действительно, и он любит меня.
У нас в семье все стабильно.
Просто я не могу понять почему до этого его поведение было не адекватным? Грубил, хамил, не слышал меня, то есть я его раздражала, сейчас он более мягкий, редко грубин, в основном на своей волне.

Скорей всего поискав отношений с другими,понял,что тем женщинам он не нужен, там нужно вкладываться, а вам и такой сойдёт, примите его любого

Гость
Гость

И вы ещё спрашиваете почему? Да он халявщик и альфонс, хотя нет, даже хуже, ведь от него и секса то нет нормального, кароче хорошо устроился ваш недомужик. Да он такую дурочку как вы больше нигде не найдёт.

Да что вы хаяте мужика, если женщина сама позволяет сесть ей на шею!

Гость
Гость

Не то что он альфонс, он работает, тратится на необходимое. Конечно он мне иногда выделяет денег на салон, дело не в деньгах, у меня они есть, просто мне иногда хотелось бы быть женщиной, подарки он мне не дарит, цветы тоже. Думаю, по его мнению я не заслужила всего этого.

Автор, вы тролль?

Гость
Гость

Как он вам оплачивает кредит, если вы сами неоднократно писали, что в финансовом плане он вам не помогает

Он мне не дает денег на руки. Кредит оплатил только один раз. Сейчас задолжность. Мне пока не чем оплатить

Гость
Гость

Скорей всего поискав отношений с другими,понял,что тем женщинам он не нужен, там нужно вкладываться, а вам и такой сойдёт, примите его любого

Может быть..

Гость
Гость

Автор, вы тролль?

Нет

Гость
Гость

Он вкладывался в отношения, потом изменился, мы расстались, оказалось что у него другая. Вскоре мы сошлись снова, он знает что я люблю его, прощу ему все. Но мне все задолбало. Сейчас он вкладывается в наши отношения. Я не скажу что он прям ничего не покупает. Продукты, покупает он, то есть необходимое, а необходимое это конечно же продукты, покушать.
Когда есть возможность он мне может выделить на маникюр, но там не миллион нужно, 1000р.
Делаю маникюр один раз в интервале 2-3 месяца.

Гость
Гость

Он вкладывался в отношения, потом изменился, мы расстались, оказалось что у него другая. Вскоре мы сошлись снова, он знает что я люблю его, прощу ему все. Но мне все задолбало. Сейчас он вкладывается в наши отношения. Я не скажу что он прям ничего не покупает. Продукты, покупает он, то есть необходимое, а необходимое это конечно же продукты, покушать.
Когда есть возможность он мне может выделить на маникюр, но там не миллион нужно, 1000р.

Если вас задолбало, почему вы лично не можете изменить эту ситуацию? Почему не можете изменить вашу жизнь сами? Разве вы этого достойны, мужчину, который не уважает вас, потому что вы не уважаете себя? Вы хотите,чтобы мужчина изменил отношение к вам, но это все зависит только от вас!

Гость

Заведи любовника и все встанет на место.

Гость
Гость

Если вас задолбало, почему вы лично не можете изменить эту ситуацию? Почему не можете изменить вашу жизнь сами? Разве вы этого достойны, мужчину, который не уважает вас, потому что вы не уважаете себя? Вы хотите,чтобы мужчина изменил отношение к вам, но это все зависит только от вас!

Я уважаю себя, никогда не позволяла себя унижать, оскорблять.
Тем более я скорее всего никого никогда не любила. Отношениями я не очень то дорожила. С ним все по другому, от этого мне страшно. Так как я полюбила, поверила по настоящему.
Видимо я ошиблась.

ГОСТЬ
Гость

Вы ему в мамки записались? Содержите,какая прелесть для альфонсов! А себя любить и уважать не пробывали? Если честно то вас даже нежаль,вы сами такое *** принимаете

Точнее не сказать

ГОСТЬ
Гость

Автор, от комментаторов то вам, что надо. Вы их не читаете или не понимаете, что они
вам пишут? Ваши отношения - отстой, ваш мужчина- отстой. Ваше отношение к себе - отстой. Ничего другого вы не услышите от нормальных людей с самоуважением и гордостью. Не нравится, продолжайте тешить себя иллюзиями. До следующего его ухода. А там снова простите и примите и живите счастливо дальше.

Гость

Зачем вам такой мужик? Гнать его в шею!

Гость
ГОСТЬ

Автор, от комментаторов то вам, что надо. Вы их не читаете или не понимаете, что они
вам пишут? Ваши отношения - отстой, ваш мужчина- отстой. Ваше отношение к себе - отстой. Ничего другого вы не услышите от нормальных людей с самоуважением и гордостью. Не нравится, продолжайте тешить себя иллюзиями. До следующего его ухода. А там снова простите и примите и живите счастливо дальше.

Автор не за советом сюда пришла, а поспорить и отстоять своё мнение

MissLo
Гость

Нет, никаких оправданий, просто я пишу то что есть. Да, он грубил, не слышал меня, холод шел от него, на контакт не шел. До того как мы сошлись, он был заботливый, он мне подарил надежду, любовь, заботу, но в то же время отобрал ту надежду, которая была, веру, любовь.
Я с ним, но мы уже чужие. я закрытая, не полностью ему открываюсь. Он хороший, ничего плохого не скажу.

у авторши биполярка: то он изменял, уходил, грубил, то ничего плохого не скажу))))) авторица точно психбольна, иначе бы до такого гомна свю жизнь не довела бы

После нескольких баб принять обратно? Вам больше делать нечего?

Гость

Любовь. Страх остаться одной, ну и много чего.

Какая любовь, если живете как соседи? Страх? Ну а сейчас у вас огромная компания и есть с кем пообщаться по душам?

Гость

Моим подругам он наоборот нравится. Он при них меня обнимает, целует показывает любовь.
Они больше на его стороне, чем на моем, так как они видят что он больше делает чем я. И к тому же по их мнению я холодна к нему, не обнимаю его, не целую. Так он меня только при них обнимал, когда мы вдвоем он меня отталкивает. Подруги не верят мне. Он мне телефон подарил, золотое кольцо, по их мнению я не ценю этого.

Тем более, такая двуличная тв/арь вам зачем? Чтобы отдалить от подруг? Чтобы никто не верил, когда вы правду говорите?

Гость

1.оплачивает мне кредит.
2.помогает мне с судами.
Во всем. Он меня поддерживает. Я не скажу что он плохой. Он очень хороший и для меня он дорог

Так говорите, денег не дает. А кредит - не деньги?

Гость

Понятно же, жить ему негде, вы любовь любовь

Гость
Гость

Понятно же, жить ему негде, вы любовь любовь

Жить у него есть где.

Гость
Olya

Так говорите, денег не дает. А кредит - не деньги?

Я больше ответа ждала про отношения, а не про деньги. Деньги, у него есть он помогает мне, когда у меня нет, у меня есть деньги я помогаю ему. То есть у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги. Многие жены могут точно знать сколько муж получил, контролировать, у нас такого нет.

Ммм

Посадили себе на шею альфонса, который вас не ценит и не любит. Гоните в шею его. От такого ни секса ни любви не дождешься. Он в вас видит обслугу и возможность проживать в чужой квартире ничего не оплачивая. Зачем нужен такой человек? Вы для него чужая, пустое место, но не любимая женщина.

Гость

Продолжайте содержать здорового мужчину. Извините, но вы дура.

Гость

Я больше ответа ждала про отношения, а не про деньги. Деньги, у него есть он помогает мне, когда у меня нет, у меня есть деньги я помогаю ему. То есть у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги. Многие жены могут точно знать сколько муж получил, контролировать, у нас такого нет.

Ну так и он вас не контролирует в расходах, как некоторые мужья.

Гость
Olya

Ну так и он вас не контролирует в расходах, как некоторые мужья.

Он все мои расходы знает. У меня нет от него секретов. Я ему все рассказываю куда потратила, чего купила. Та все видно в принципе.

Гость

Он все мои расходы знает. У меня нет от него секретов. Я ему все рассказываю куда потратила, чего купила. Та все видно в принципе.

А он скрывает, что ли?

Гость
Olya

А он скрывает, что ли?

Нет, он тоже говорит. Мне не деньги важны, мне важно знать что я ему нужна.
Но мне обидно то что он мне не подарил ничего, то есть я не так важна для него.
Он поддерживает меня, помогает. Но ведь помогать можно из-за жалости тоже. Честно я запуталась в мою голову много чего приходит, я могу много размышлять, думать, много взвешивать.
Даже прежде чем сойтись с новым человеком, я буду очень долго думать, и взвешивать, наблюдать за ним. Я такая какая есть. Так же долго взвешиваю прежде чем расстаться с человеком.

Гость

Нет, он тоже говорит. Мне не деньги важны, мне важно знать что я ему нужна.
Но мне обидно то что он мне не подарил ничего, то есть я не так важна для него.
Он поддерживает меня, помогает. Но ведь помогать можно из-за жалости тоже. Честно я запуталась в мою голову много чего приходит, я могу много размышлять, думать, много взвешивать.
Даже прежде чем сойтись с новым человеком, я буду очень долго думать, и взвешивать, наблюдать за ним. Я такая какая есть. Так же долго взвешиваю прежде чем расстаться с человеком.

Считаете, вас нужно жалеть? Других вон и не поддерживают, и не помогают.

Гость
Гость

Не совсем за мой счёт живет. Он работает, но деньги свои экономит. Так как кредиты, которые он оплачивает, ну и я тоже.
В отношениях у нас не идеально, но он меня поддерживает, помогает. Сейчас у меня проблемы, он помогает мне.
Правда не финансово, у него их нет.

а как можно помогать еще если не финансово, памперсы за вами выносит?

Гость
Гость

1.оплачивает мне кредит.
2.помогает мне с судами.

ого, мне бы кто кредит оплатил.

Гость

Отыгрывается по полной !!!! Пользуемся по полной, изменяй ему, ударь его! А когда надоест выгоняй! Заяви: теперь ты для меня пользованная тряпка! Карма ис бич! Наслаждадйся жизнью великой женщины!!!

Гость

«Вы ничего не понимаете!!! Он хороший!»
Расходимся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: