Девушки 35, 40+, как вы реагируете на комплименты от юношей 20-27 лет?
Особенно если у вас красивые формы, грудь например или 🍑, и вам могут что-то вслед сказать. #комплименты
Девушки 40+ )))))))))))))) спасибо, поржал )))
Бабушки за 35 скорее
"Девушки в 35+" это как Пугачева - чем старее становится, тем короче юбки.
Девушки 35+ , уже смешно ! 🤣
Фууу! Скажу : «сынок, хосподь с тобой. Подмохи лучшее сумки дотащить» 🤣
Сегодня как раз возвращался с работы, а на скамейке в парке сидела привлекательная девушка около 35 лет. Хотелось сделать ей комплимент, но я же то ли инцел, то ли мд (так форумчанки меня называли), и прошёл мимо
В 35 это конечно уже не девушка, а молодая женщина.
А мужикам хочется сказать, вы живете в прошлом веке? Или не видите как сейчас выглядят женщины среднего возраста?
Есть такие молодо выглядящие красотки, пока возраст не узнаешь, будешь думать ей лет 25. Так что не надо ля-ля.
А мужикам хочется сказать, вы живете в прошлом веке? Или не видите как сейчас выглядят женщины среднего возраста?
Есть такие молодо выглядящие красотки, пока возраст не узнаешь, будешь думать ей лет 25. Так что не надо ля-ля.
Не льсти себе, у каждой тетки её возраст на лбу написан, хоть вся обмажься.
Сообщение было удалено
Тогда где наша пенсия в 40 лет?
Выплачивайте, тогда подумаю 🤔
Да это неликвидные старперы тут отписались.
Вот у старых мудиков бомбит нехило.
А я давно заметила на этом форуме сидят недомужики (не все, есть нормальные но их мало), оскорбляют девчат и самоутверждаются за их счет.
Благо в реальной жизни достаточно нормальных и адекватных.
Мы не девушки, мы женщины.
А я давно заметила на этом форуме сидят недомужики (не все, есть нормальные но их мало), оскорбляют девчат и самоутверждаются за их счет.
Благо в реальной жизни достаточно нормальных и адекватных.
Мне всегда было интересно 🤔 где они обитают в реальной жизни, неужели среди соседей, коллег, родственников такие есть?
У очереднйо старой бабы задержка развития. Проснись, инфантилка, ты не девушка уже лет 20.
Если парень, делающий комплимент, мне нравится, - то я улыбаюсь ему и прохожу дальше. Если я понимаю, что это всего лишь бездельники, которым поглазеть на женщин хочется, - и при этом, они не особо хорошо выглядят, -- то я даю им знать, что они могут отдыхать пока что.
То есть, это либо полное игнорирование, либо высокомерный, холодный, апатичный взгляд.
В них говорят гормоны. Когда мне было 17, клеились 40летние. Когда 30+ клеятся 20летние. Вывод. Сколько неполноценных людей, развращенные. Объединяет одно и тех, и тех - желание вдуть. Никак не реагирую. Не позволяю лапать себя. Не поддерживаю такие беседы. Есть дурочки, клюют на удочку, хихикают, поддерживают разговор.
Если парень, делающий комплимент, мне нравится, - то я улыбаюсь ему и прохожу дальше. Если я понимаю, что это всего лишь бездельники, которым поглазеть на женщин хочется, - и при этом, они не особо хорошо выглядят, -- то я даю им знать, что они могут отдыхать пока что.
То есть, это либо полное игнорирование, либо высокомерный, холодный, апатичный взгляд.
Хоть кто-то по теме ответил 😉😉
Мне льстит очень и настроение будет в ближайшее время огонь ))) к реальной замученной больной тетке никто подходить не станет это факт ....
Сообщение было удалено
По твоей логике еще 2 года и твоя жена превратится в калошу. Прикольно....
Сообщение было удалено
Я так и знала, что на «минуточку»! Отсюда и вся злость
Сообщение было удалено
А тут все дяди с девственницами живут это из той же оперы, что в 50 выглядят на 18.
Девушки 35-40+ 😄 В этом возрасте уже бабушками некоторые становятся. Какие девушки? Окстись! Юноши 20-27 готовы все подряд сношать. Так что пользуйтесь) Но на загсы не рассчитывайте.
Сегодня как раз возвращался с работы, а на скамейке в парке сидела привлекательная девушка около 35 лет. Хотелось сделать ей комплимент, но я же то ли инцел, то ли мд (так форумчанки меня называли), и прошёл мимо
Правильно сделал. В 35 лет бабы с неустроенный личной жизнью от одного взгляда могут залететь 😄