девочки парни обнаглели пользуются но не женятся это уже повсеместно что же делать? #парни #замужество
пробки таки образовались на великой российской дороге?
Не знаю, меня сразу замуж позвал
До свадьбы ни-ни.
Тебе от этой подписи легче станет, или одобрение курочек обязательно?
Бери деньги хоть, раз тобой, оказывается, пользуются. Надоели разводки, высосанные из пальца.
А зачем вы даёте собой пользоваться? Живите, работайте, развлекаетесь. Секс не нужен женщинам, дети - это одолжение мужчине, брак кухонное рабство для тёток.
Слать нах из грубо
Богатые женятся только по залёту
Мудя в трусы заправь для начала.
Может кто из камрадов и женится)))
А зачем им женится, сейчас тетки себя перестали ценить, дают по свистку на первом свидании, секс с доставкой на дом, ещё и сама все оплатит, постирает, надраит. Вот сами поставьте себя на место мужчин, я бы не отказалась от такой халявы.
Кому ты нужна ? Трахнуть тебя и выкинуть
Русские мужчины выбирают иностранок, а не чернильниц "наташ"
Либо хотят "погулять", либо они МДшники, ведь большинство разводов как никак по инициативе женщин, а мужчина остаётся с алиментами, зачастую теряет часть имущества, да и потом не нужен никому.
Ай-яй-яй, гады-то какие...
Позор таким безответственным парням!
Не нужен женщинам современный брак - все мужало гулящее, после развода без согласия бывшего нельзя зарегистрировать ребёнка на своей жилплощади или вывезти на отдых за границу, алименты гроши и их не выбить.
Лучше сожительство и ребёнка записывать на себя, а для фоточек можно всегда сабантуй организовать с голубями и битыми бокалами.
то ли еще будет. потом больше будут брать, не токо писечку..
Обрубать по корню. Вы даёте - они берут. Сейчас время такое, надо отсеивать. Люди всегда одинаковые во все времена. Но лет 50 назад боялись, что за аморалку снимут с очереди на жильё, вызовут в партию и выговор, могли к начальнику вызвать если девушку обрюхатил - или женись или уволим. А сейчас..... Девочки не подготовленные к атаке, не знают, как себя вести и как себя ставить. Знакомишься, сразу раскручивай в сторону, что нужен муж, мужские обязанности. Отвалится? Туда ему и дорога. Мало желания жениться. Он ещё должен уметь строить.
Думаю, в первую очередь, выбросить из головы эти давно не актуальные предрассудки об обязательной необходимости для женщины замужества! Т.е. перестать быть рабынями этой "идеи-фикс", что "незамужняя женщина = ущербная/несчастная/неполноценная женщина"!!!
И, далее, уже готовить себя к самостоятельной независимой жизни в современных условиях...
Ne nado zhit bez braka.tolko posle zagsa
Сообщение было удалено
В окно выгляните. Верблюда видите? А песок? Тоже нет? Может, мужика в платье? Опять нет? Ну тогда стоит осознать, что вы не в Саудовской Аравии. А значит, их культура вас не должна волновать.
В окно выгляните. Верблюда видите? А песок? Тоже нет? Может, мужика в платье? Опять нет? Ну тогда стоит осознать, что вы не в Саудовской Аравии. А значит, их культура вас не должна волновать.
Я почитал, осмыслил и решил принять ислам. Теперь я знаю как правильно бить жену и имею на это моральное право, ведь так Аллах велел.
Сообщение было удалено
Зайка, там "люди" это только арабы. А ты бы рабом был))
Я почитал, осмыслил и решил принять ислам. Теперь я знаю как правильно бить жену и имею на это моральное право, ведь так Аллах велел.
То, что вы что-то принимаете, сомнений нет.
Только не забудьте, что ваше моральное право перекрывается законодательно. Так сто правильно выбирайте страну и культуру, м то ведь никакой Аллах не поможет.