Гость
Статьи
не хотят жениться

не хотят жениться

девочки парни обнаглели пользуются но не женятся это уже повсеместно что же делать? #парни #замужество

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

пробки таки образовались на великой российской дороге?

Не знаю, меня сразу замуж позвал

Гость

До свадьбы ни-ни.

Гость

Тебе от этой подписи легче станет, или одобрение курочек обязательно?

Джипси

Бери деньги хоть, раз тобой, оказывается, пользуются. Надоели разводки, высосанные из пальца.

Гость

А зачем вы даёте собой пользоваться? Живите, работайте, развлекаетесь. Секс не нужен женщинам, дети - это одолжение мужчине, брак кухонное рабство для тёток.

Гость
Гость

А зачем вы даёте собой пользоваться? Живите, работайте, развлекаетесь. Секс не нужен женщинам, дети - это одолжение мужчине, брак кухонное рабство для тёток.

он обещал жениться,он богатый,а после секса пропаал!

Гость
Гость

аааа!!!!
помогло?)))

Гость

Слать нах из грубо

Veronica

Не знаю, меня сразу замуж позвал

Это потому что, Вы не мальчик пишущий разводки от лица дамы, в отличии от автора. 🤷‍♂️

גבר

Это потому что, Вы не мальчик пишущий разводки от лица дамы, в отличии от автора. 🤷‍♂️

Может быть 😂

Гость

Богатые женятся только по залёту

Мудя в трусы заправь для начала.
Может кто из камрадов и женится)))

А зачем им женится, сейчас тетки себя перестали ценить, дают по свистку на первом свидании, секс с доставкой на дом, ещё и сама все оплатит, постирает, надраит. Вот сами поставьте себя на место мужчин, я бы не отказалась от такой халявы.

Узбек

Кому ты нужна ? Трахнуть тебя и выкинуть

Гость

Русские мужчины выбирают иностранок, а не чернильниц "наташ"

Гость

Либо хотят "погулять", либо они МДшники, ведь большинство разводов как никак по инициативе женщин, а мужчина остаётся с алиментами, зачастую теряет часть имущества, да и потом не нужен никому.

Сэмми

Ай-яй-яй, гады-то какие...

Гость
Гость

Ага. Женятся на Филиппинах на негритянках, а наши русские красавицы потом чеченцев и турков себе в мужья ищут.

Гость
Гость

Ага. Женятся на Филиппинах на негритянках, а наши русские красавицы потом чеченцев и турков себе в мужья ищут.

Впервые слышу что бы чеченец или турок женился на русской клуше с феминизмом в бошке. Потрахать это да, они запросто и то не каждую, т.к от наташи можно схватить ЗППП.

Гость

Позор таким безответственным парням!

Гость

Не нужен женщинам современный брак - все мужало гулящее, после развода без согласия бывшего нельзя зарегистрировать ребёнка на своей жилплощади или вывезти на отдых за границу, алименты гроши и их не выбить.
Лучше сожительство и ребёнка записывать на себя, а для фоточек можно всегда сабантуй организовать с голубями и битыми бокалами.

Гость

Либо хотят "погулять", либо они МДшники, ведь большинство разводов как никак по инициативе женщин, а мужчина остаётся с алиментами, зачастую теряет часть имущества, да и потом не нужен никому.

И всё ради какой-то прихоти бабы, что она якобы не может трахаться без печати.

Гость
Гость

Позор таким безответственным парням!

вот вот что же делать?

Гость
Канефрон

И всё ради какой-то прихоти бабы, что она якобы не может трахаться без печати.

ты эгоист,просто пользуешься женщинами,а мы хотим замуж

Гость

то ли еще будет. потом больше будут брать, не токо писечку..

Гость

Обрубать по корню. Вы даёте - они берут. Сейчас время такое, надо отсеивать. Люди всегда одинаковые во все времена. Но лет 50 назад боялись, что за аморалку снимут с очереди на жильё, вызовут в партию и выговор, могли к начальнику вызвать если девушку обрюхатил - или женись или уволим. А сейчас..... Девочки не подготовленные к атаке, не знают, как себя вести и как себя ставить. Знакомишься, сразу раскручивай в сторону, что нужен муж, мужские обязанности. Отвалится? Туда ему и дорога. Мало желания жениться. Он ещё должен уметь строить.

Гость
Гость

то ли еще будет. потом больше будут брать, не токо писечку..

МДшники и потом будут брать только пиceчкy, но уже мужскую)). Доиграются в женоненавистничество 😆

Гость

ты эгоист,просто пользуешься женщинами,а мы хотим замуж

Ты хочешь угробить жизнь мужчины ради наживы.

Гость
Канефрон

Ты хочешь угробить жизнь мужчины ради наживы.

да вы сами друг дружку убиваете не велика потеря а я хочу жить а не выживать

Гость
Гость

вот вот что же делать?

Думаю, в первую очередь, выбросить из головы эти давно не актуальные предрассудки об обязательной необходимости для женщины замужества! Т.е. перестать быть рабынями этой "идеи-фикс", что "незамужняя женщина = ущербная/несчастная/неполноценная женщина"!!!
И, далее, уже готовить себя к самостоятельной независимой жизни в современных условиях...

Гость

да вы сами друг дружку убиваете не велика потеря а я хочу жить а не выживать

Я надеюсь, ты мужчине так и объясняешь своё желание брака? Не обманываешь?

Гость
Канефрон

Я надеюсь, ты мужчине так и объясняешь своё желание брака? Не обманываешь?

вы в своем уме?он же сразу бросит!

Гость
Гость

Богатые женятся только по залёту

По залёту уже никто давно не женится. В наше время пузом в ЗАГС никого уже не затолкать.

Гость
Гость

Класс!!! У Вас отличное чувство юмора! Посмеялась от души.

Сэмми
Гость

Класс!!! У Вас отличное чувство юмора! Посмеялась от души.

Мне шутку объясните?)

Гость

Ne nado zhit bez braka.tolko posle zagsa

Гость
Гость

Russkie muzhiki ne nuzhny inostrankam

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

В окно выгляните. Верблюда видите? А песок? Тоже нет? Может, мужика в платье? Опять нет? Ну тогда стоит осознать, что вы не в Саудовской Аравии. А значит, их культура вас не должна волновать.

Сэмми

В окно выгляните. Верблюда видите? А песок? Тоже нет? Может, мужика в платье? Опять нет? Ну тогда стоит осознать, что вы не в Саудовской Аравии. А значит, их культура вас не должна волновать.

В саудовской аравии его бы на цепь посадили и палками били. Тут он мечтает просто)

Гость
Сэмми

Я почитал, осмыслил и решил принять ислам. Теперь я знаю как правильно бить жену и имею на это моральное право, ведь так Аллах велел.

ккк
Гость

Я почитал, осмыслил и решил принять ислам. Теперь я знаю как правильно бить жену и имею на это моральное право, ведь так Аллах велел.

Да, благословит тебя Аллах, добрый человек! Хвала Аллаху, что открыл очи твои!!!

Гость

Сообщение было удалено

Зайка, там "люди" это только арабы. А ты бы рабом был))

Гость

А по вашему зачем вообще мужчины женятся? И почему не женятся после секса?

Гость
Гость

Эт ты поторопился)). Скоро Россию захватят китайцы, а у них другая религия и очень мало женщин)). Тебе просто не достанется 🤷🏻😁

Гость

По залёту уже никто давно не женится. В наше время пузом в ЗАГС никого уже не затолкать.

Да женятся по залету, ещё как))

Гость
Veronica

Да женятся по залету, ещё как))

После теста днк и то не факт. Лучше уйти в туман и найти новую норм бабу небеременную.

Гость

После теста днк и то не факт. Лучше уйти в туман и найти новую норм бабу небеременную.

У меня достаточно примеров, когда женились по залету. И мне даже не 30 лет, даже не 25

Сэмми
Вау🐈

В саудовской аравии его бы на цепь посадили и палками били. Тут он мечтает просто)

Ню-ню, пусть мечтает дальше. 😂

Сэмми
Гость

То, что вы что-то принимаете, сомнений нет.
Только не забудьте, что ваше моральное право перекрывается законодательно. Так сто правильно выбирайте страну и культуру, м то ведь никакой Аллах не поможет.