Когда от вас уходил парень молча без объяснений переспал писать и звонить как вы реагировали ? Сильно ли переживали, или просто плюнули на него и нашли другого? Как это пережить,
душа ноет
Не переживала, ибо все к лучшему.
Не переживала, потому что не расставалась ни разу
Не знаю, не переживала и ничего не ныло, ну сошло общение на нет, да и все.
То, как вы воспринимаете расстование зависит от склада личности, от характера. Укак тут научишь. Ну не переживается мне в таких случаях. И сама уходила спокойно из отношений. Я именно на любовном фронте ни фига не п издострадалица и не жертва несчастной любви. Не тот хараетер.
Так поступают те, кто просто не хочет быть плохим. Не хочется видеть что расстроил человека. Не хочется видеть слёз и слышать упрёки. Догадайся мол сама, что всё кончено. Т.е. это просто эгоизм, трусость и инфантильность. стоило бы разочароваться в нём...раз он такой трусливый слизень. Разочарование помогает поскорее забыть. Тем не менее все люди переживают, всем неприятно и обидно. Со временем, с возрастом приходит понимание, что это пройдёт и совершенно точно будет другой человек. Человек, которого ты полюбишь ещё больше, в разы лучше этого. Ты будешь снова влюблена и счастлива. Помогают в такой период сериалы. Без шуток. Какой- нибудь сериал где главная героиня переживает несчастную любовь. Происходит психологический перенос. Сама не заметишь какэто тяжелое психологическое состояние отпускает.+ повторюсь, разочароваться по полной программе , вплоть до брезгливости в этом человеке.
Конечно же такие есть - например, те, кто аккуратно подводил парня к решению бросить её (такое делается, дабы не обидеть вьюношу по принципу "мне все-равно кто кого первым бросит, а ему приятно").
Не знаю, не переживала и ничего не ныло, ну сошло общение на нет, да и все.
То, как вы воспринимаете расстование зависит от склада личности, от характера. Укак тут научишь. Ну не переживается мне в таких случаях. И сама уходила спокойно из отношений. Я именно на любовном фронте ни фига не п издострадалица и не жертва несчастной любви. Не тот хараетер.
Не привязывпетесь к человеку? Чувств не возникает?!
Зачем ноет? Секс был хорошим? Если да- спасибо ему за это и спите со следующим. Мужчин так много, зачем расстраиваться попусту.
Возникает, ну не убиваться же теперь, ой всеее, не заююю как жиииить. Я эгоистка. Причем в основном я уходила из отношений. Но один раз было как у автора. Совсем молоденькая была тогда. Пропадал, звонил, писал все реже. Пфф, не заметила даже. С глаз долой из сердца вон.
Ага, было. Да я даже внимание не обратила, а он потом через месяц позвонил с претензиями, типа "вот ты какая, а вдруг я там умер, а ты даже не интересуешься"))))