Встречаюсь с девушкой полтора года. Ей 19,мне 21.Она вообще не следит за своей внешностью. Не красится, волосы свои, не крашеные, но она их не распускает, а все время носит пучок или хвост, маникюра …
Ты о чем? Не Вы, потому что какую-то ерунду написали, я ни к кому не цепляюсь, на форумах НЕ сижу, и темы не создаю подобные. Я создавала тему для человека, который бы прочёл ее и посмотрел на свой поступок со стороны(про животное) Я не задаю глупые вопросы, сама прекрасно во всем разбираюсь и истины все знаю. А спрашивать у неадекватных людей, жестоких, быдловатых и беспринципных совета про жизнь? Боже упаси. Психолога себе посоветуйте, Вам нужнее. Человек который себя уважает, интеллигент, здесь сидеть не будет
Кто мешал сразу выбрать других? Не дают?
Кстати, да. Вполне возможно, что у неё что-то с детства не так пошло. Ну а ещё, возможно, парню на самом деле не нравятся не джинсы с кроссовками, а зажатость, холодность. Потому что если девушка раскрепощённая с ним и горячая, то не так важен парню стиль в одежде, главное, чтобы аккуратно и ухоженно было
не был бы важен женственный стиль одежды - и темы бы не было б
А почему вы оказались с засранкой.
А как получилось, что у Вас отношения с ней, а не с кем-то из этих модных-нафуфыренных?
Дайте угадаю - те модные в Вашу сторону не смотрят, или Вы сами боялись к таким подкатить, а к этой не побоялись?
Какую сумму на уход и одежду ты ей выделяешь ежемесячно?
Зато психологически стремно в юбке
Считай с голой попой в труселях одних тряпка вокруг попы(юбка)
Не дай бог ветерок какой
Забор не перепрыгнуть иди и держи эту юбку вечно чтобы не светить кое чем случайно
Крайний дискомфорт
А про здоровье я писала типа секес со всеми подряд(раскрепощеность)
Зато психологически стремно в юбке
Считай с голой попой в труселях одних тряпка вокруг попы(юбка)
Не дай бог ветерок какой
Забор не перепрыгнуть иди и держи эту юбку вечно чтобы не светить кое чем случайно
Крайний дискомфорт
А про здоровье я писала типа секес со всеми подряд(раскрепощеность)
юбки бывают разной длины и плотности ткани
а часто вы через заборы сигаете? зачем?)
Ты о чем? Не Вы, потому что какую-то ерунду написали, я ни к кому не цепляюсь, на форумах НЕ сижу, и темы не создаю подобные. Я создавала тему для человека, который бы прочёл ее и посмотрел на свой поступок со стороны(про животное) Я не задаю глупые вопросы, сама прекрасно во всем разбираюсь и истины все знаю. А спрашивать у неадекватных людей, жестоких, быдловатых и беспринципных совета про жизнь? Боже упаси. Психолога себе посоветуйте, Вам нужнее. Человек который себя уважает, интеллигент, здесь сидеть не будет
Что за рамки? Почему интеллигент сюда зайти не может? Аргументируйте.
***... Ты тупой чтоли?
Какая разница какой она длины!?
Неприятно с голой попой по улице ходить! Неуютно! Пусть и юбка сверху
Полно *** штанов продают, на кой *** такую одежду!?
патамушта я Ж
и ношу и джинсы и юбки
в юбках уютнее
так вот вопрос тот же: а зачем вы через заборы сигаете? неужто низзя обойти?
Вот когда начнешь за собой ухаживать, наводить лоск, тогда и будешь вякать. А то наши мужики волосатые как обезьяны, часто лысые и пузатые, морщинистые и в целом на лицо некрасивые. Себя в порядок для начала приведи.
Если тебя что-то не устраивает, ищи ту которая устраивает. Какие-то проблемы с поиском?
Видели глазки, что брали ручки. Или она изначально как то иначе выглядела?
Зачем встречаешься с девушкой которую не принимаешь такой какая она есть?
Если она не красится, значит может себе это позволить = милая/симпатичная. По поводу обтягивающей одежды - это дико не удобно на самом деле. Пусть девушка носит то, в чем ей удобно. Самое главное, чтобы фигурка была хорошая и худенькая. И не важно, в какой одежде
Автор. Вы в себе разберитесь ,то вы женщина после родов, то муж.
То теперь парень 21года. Неужели заняться нечем писать тухляк-разводки?
Автор, а с какого херрра она должна быть женственной. Ты вкладываешься в неё? Покупаешь ей красивую одежду, даёшь деньги на салоны красоты? Чё, нет?-Тогда умолкни.
девушка не обязана подстраиваться под ненужное мнение мужчинок
А почему вы начали встречаться с девушкой, которая не отвечала вашим запросам? Если это для вас такая проблема, то она - не ваш вариант, оставьте ее в покое и дайте возможность не тратить на вас время, а найти нормального адекватного парня. Зачем вы гробите ее молодость?
проблема не у девушки, а у тебя. И она в том, что ты ошибочно считаешь, что кто-то должен соответствовать твоим ожиданиям. Не должен. Чем быстрее это поймёшь, тем меньше разочарований в жизни будет
Пошел куда подальше что хочет то и делает, может она хочет альфа самца и деньгами а с ней ты бл
Сразу понятно, что разводка и писала баба.